#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

2016-01-27 16:35:11 59点赞 59收藏 71评论

每当岁末年初,就不得不感慨“时光如逝,岁月如梭”,转眼,也跟着张大妈败了好多东西,早就想好好整理整理,恰好有这次的征稿,就来啦~~~

前阵子期末,各种通宵赶作业,作为服装狗,虽然鲜有期末考试……但是……各种大作业也是很催命,做起大衣来真的想狗带,还是让我做高数吧啊!!如果本文反响热烈的话就上一些大作业的图和做的衣服的图,hiahiahia~~

老师说写作文要先抑后扬,前面说前阵子忙成汪星人,但是我不会说纵然是在那种焦头烂额,捶胸顿足的时刻,我也没忘了见缝插针地刷张大妈,可见爱得有多深沉#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

好啦~ 言归正传,下面就来细数一下跟着张大妈剁过的手(们)吧,由于有些已经使用过,有些属于囤货,就按这个分类啦,使用过的能多说点感受,囤货就………… 晒一晒吧#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

已使用或正在使用的:

1、【寻龙诀电影兑换券】

你们缩:什么最划算?当然是不要钱的最划算啊! 四不四这个理?!所以……一上来我就想鸣谢一下张大妈给我们带来的福利——《寻龙诀》的兑换票

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手微信端,值友专享:淘宝电影 鬼吹灯之寻龙诀 什么值得买(SMZDM.COM)再次联合淘宝电影为大家争取到了寻龙诀3D影片电影票兑换券,对于没有抢到首批活动的网友来说这次可要抓紧了,而,此次兑...4000156

运气好抢到一张,于是就想带着爸爸妈妈去看,一家人一起去看电影已经是很久远的事情啦。。。然后恰好那时候看到评论里有值友在出抢到的兑换券,就想收一张。既然是“出”,那总该或多或少意思意思对吧,于是我就发了个微信红包过去,理所应当的嘛,然而……那位值友竟然坚持不要!!说过期了也是浪费,让我好好去看电影。。简直感动cry好嘛!!值友都好有爱啊!!!好人一生平安!!!#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 请允许我再感谢一下那位好心的值友!

2、【我的美丽日记面膜】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

话说知道张大妈其实是在2015年前,还是一位高中老师推荐的,刚开始下了之后没觉得有多好或者怎样(大概是因为还没有掌握其中的精髓),就……删了。。。。然后不知道为什么(大概是缘分),2015年大概是暑假的时候又下载了,直到……9月份的时候,看到张大妈在推丰趣海淘(当时还叫顺丰海淘)上的“我的美丽日记”面膜,减下来只要9元一盒还包邮哦!!这是什么概念?!!每片算下来简直就是白菜中的白菜有木有?!!于是我立马就坐不住了,赶紧注册了n个账号,撸了6盒#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 这算是我第一次真正意义上跟着张大妈剁手,觉得这个网站有点意思。。。恩……

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手【2015新升级】我的美丽日记面膜 纳豆10片¥79丰趣海淘

那段时间几乎天天收顺丰的快递,快递小哥的内心大概也是崩溃的……面膜看上去质量不错。。。敷着也还行,精华挺足,但是毕竟是基础护理补水面膜,都大同小异。跟家里剩的以前在首富家买的美丽日记对比了一下,面膜外包装的颜色比首富家买的稍微深一些,不知道是改版了还是什么 = =宁愿相信是改版了#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 那时候顺丰海淘刚出来,要吸引顾客,有很多好价,现在就…………大家都懂的

3、 【膳魔师薄荷绿保温杯】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

对膳魔师的保温杯觊觎已久,就等张大妈推了(自从入了张大妈的坑,张大妈不推就觉得买亏了,怎么破)终于……某一天下午,我还记得很清楚,那时我还在某公司实习,由于没有带生产力工具无所事事,于是就打开手机刷张大妈,当我看到推的这款“膳魔师保温杯”的时候,心里甭提有多激动了,当时显示价格是159元,于是立刻下单,还怂恿小伙伴一起下单,毕竟刚需(并不……)然后买完老板就看到我在玩手机了。。。。#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手膳魔师 THERMOS 超轻不锈钢保温保冷杯 薄荷蓝 500ml【价格 特卖 图片100%正品...空杯拿在手里相当轻盈,杯身握持感相当好,杯盖各个组件可以轻易卸开,方便清洁。单手开合设计,使用起来毫无压力。磨砂的杯盖摸上去竟然有...www.mia.com

收保温杯的道路是艰辛的,左等右盼都不见送来,你们造我有多捉鸡嘛。。。后来去小区门卫找了找。。。。果然在那里(某通快递说都不说就直接放门卫真的好嘛?啊?!)

杯子瓶身是很美貌的薄荷绿,还闪着bling bling的珠光,我喜欢的样子它都有#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

作为一个龟毛的处女座,忍不住要帮它买很多衣服,毕竟像我这么长(mei)情(qian)的人,是准备一用就用很多年的。

氮素……保温效果真的太好了啊喂!如果倒开水进去的话。。。。一天都别想喝上一口热水好嘛

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

还有!我必须!一定要吐槽一下这个杯口!

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

这是根据人体工效学设计的吗?刚开始喝的时候不习惯这样的杯口,还没做好心理准备水就倒入口中了,里面是温水还好,如果是烫口的水的话……简直……酸爽#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

然后这个安全锁扣真的很让人纠结。。。每一次喝完都要扣还是准备长时间不喝之前再扣?我……

关于这个杯子就说这么多吧,剩下的请你们自己去体会,第一次使用这种类型的杯子的小伙伴喝水的时候一定要保重啊!!

4、【pony effect 唇膏】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

pony effect的唇膏,其实三个颜色都集齐了,原本可以召唤神龙了,然而晚宴莓红色被送给闺蜜了,于是就剩下派对酒红色和高贵肉粉色两种颜色啦~都是在memebox入的,最早入的是晚宴莓红色

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手[PONY EFFECT] THAT GIRL臻至口红 # 晚宴莓红色 - 美美箱MemeboxPONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 (晚宴莓红色)cn.memebox.com

只打开看了看颜色没有使用过,看上去颜色还是挺正的红色,听闺蜜说很好用,据说像纪梵希的小羊皮,但是因为自己没有使用过,就不多做评价啦

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手[PONY EFFECT] THAT GIRL臻至口红 # 派对酒红色 - PONY美妆 - 美美箱MemeboxPONY是韩国彩妆女王,以其色彩多变风格迥异的妆容引起了韩国和亚洲MM们极大关注,PONY联合MEMEBOX合作开发了一系列彩妆单品,作为亚洲彩妆达人,其...cn.memebox.com

莓红色送走之后没想到又看到张大妈在推派对酒红色,用券之后才34,虽然颜色很让人纠结,还有值友在评论里说像中毒的颜色,但是看看某宝100+的价格,简直忍不住要剁手。。。。。于是……还是下单了#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 当时原本就做活动降价,加上用了一张15元的优惠券(不记得是不是张大妈这领的了),34元到手

首先口红的磁性外壳很特别,然后颜色也没有图片上辣么夸张,用来涂涂咬唇还是妥妥的!然后因为不算特别润,持久度应该还是算不错的,这个价格买到,还要什么自行车(讲真,我一直想问这句话到底是什么意思啊??经常在大妈的评论里看到。。。)

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手[PONY EFFECT] THAT GIRL臻至口红 # 高贵柔粉色 - 美美箱MemeboxPONY是韩国彩妆女王,以其色彩多变风格迥异的妆容引起了韩国和亚洲MM们极大关注,PONY联合MEMEBOX合作开发了一系列彩妆单品,作为亚洲彩妆达人,其...cn.memebox.com

一直都觉得柔粉色是最适合日常妆的颜色,不会太夸张,然而在莓红色和酒红色都相继打折的时候它的价格一直坚挺。终于,在上上个礼拜(吧?)的某一天傍晚在上洗手间(什么鬼……)的时候顺便刷张大妈的时候惊喜地刷出了pony 的柔粉色唇膏,当时推的价格是三十几块的样子吧,不过因为推荐好友可以用30元的现金券,折下来是19元,很便宜的价格有木有?!! 然而我还是纠结了,因为家里唇膏口红神马的实在是太!多!了!再买一定会被母后拍死。。。。不过这么小的东西……应该……不会被发现吧。。。而且这个颜色真的好棒啊!! 终于……还是剁手了#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

果然是很日常粉嫩的颜色,个人感觉比较适合萌妹,御姐神马的可能会觉得口味不够重

5、【安娜苏 梦境成真 女香 50ml】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

这个安娜苏的女香当时是sasa网搞促销79元的时候入的,但看价格是挺划算,然而满200多包邮神马的简直伤不起好嘛……于是就跟值友们拼单啦,买了好多瓶,79包邮拿下,寄出了一些,现在还剩几瓶#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手Anna Sui 梦境成真女性淡香水喷雾¥349莎莎网

其实说到安娜苏一般首先想到的应该是许愿精灵系列吧,梦境成真的话,大概是我孤陋寡闻,没怎么听说。到手了之后觉得包装和瓶身还是挺“梦境”的,刚刚喷上的香味有些浓郁,过一会儿会好很多(不知道人家闻起来是不是还是很浓),是那种浓郁的花果香,味道感觉比较年轻,适合梦幻的小女生。

6、【范思哲 云淡风轻 男香 5ml】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

买到这款香水只能说是猿粪and命中注定,当时并没有看到张大妈推它,是在张大妈推的另一款香水下面看到值友的评论才知道张大妈以前推过它,然而我并没有看到#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 于是便询问了那位值友是在哪个网站上买,。。。。然而并没有听说过这个网站啊。。。。而且还是男香……我……我的大脑还在纠结,手已经情不自禁地在注册下单了好嘛。。。不好意思,我管不住我的手啊!

下完单之后过了n久显示的都是在海外采购中,直到我忘记了这件事情,终于有一天,快递来敲门了,我还傻傻地问快递员里面是什么东西,答曰:香水。

哦~~ 我仿佛明白了什么。

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手【全球购】- 【团购数量有限】Versace范思哲 云淡风轻绅情男士淡香水 5ml -...www.dahongwa.com

范思哲的香水用过女香粉色那款晶钻,很淡雅的味道,很喜欢。这次这款男香是很清爽的味道,就跟名字一样“云淡风轻”,不腻,感觉妹子用也毫无压力呀,还挺喜欢的,5ml的规格出行携带也很方便,就是没有喷头略有点遗憾。by the way,这种没有喷头的香水到底该怎么用呀?直接倒么?求大神解惑呀!

7、【薏仁清润化妆水】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手台湾官网直邮进口 Imju 薏仁清润化妆水 500ml有贫民版雪肌精之称的薏仁化妆水,以平价大碗而获得了不少口碑。¥29.8天猫国际查看百科详情

薏仁水以前就有关注过,印象里一直都是六十几块的样子,看到张大妈推只要二十几块就立马毫不犹豫地入了,不过写的是“台湾直邮进口”大概是台湾版#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

便宜大碗,拍脸不心疼,不过毕竟就是个便宜的水,也不能要求太多对吧,能起到保湿效果已经很不错啦~~用来作为基础护理还是很不错的,前提是价格便宜

8、[OPI 天然指甲加钙护理底油+护甲油+金银粉 套装]

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

用腻了有颜色的指甲油,一直想买瓶透明的护甲油,提亮一下指甲。几块钱的不敢买,恰好看见张大妈在推达令网的OPI底油和护甲油套装,当时价格是65元,用完20元的优惠券之后45元入手,去首富家调研了一下,觉得这个价格还是不错的(在保真的前提下),于是就入手啦……涂下来感觉还不错,不像劣质的指甲油,但是由于第一次使用真假难辨,感觉质感还挺真,然后送的闪粉可以用来DIY,棒棒哒

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手[美国OPI]天然指甲加钙护理底油+护甲油+金银粉 套装(15ml+15ml)-达令™O·P·I是全球专业美甲师支持率最高的美甲品牌,总部位于美国洛杉矶,多次被COSMOPOLIAN、ALLURE、INSTYLE等杂志评为最佳美甲品牌。这款套装内含天然指甲...www.daling.com

9、【北极狐 双肩包 mini】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手mini多功能休闲背包¥391.3邦购网

北极狐的这款包似乎今年很流行啊,看同学背觉得很好看,是我喜欢的样子#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 看到张大妈推感觉价格不错的样子就长草啦,张大妈介绍说貌似满多少减多少有优惠又看到有值友在凑单就拼单啦,拼了第一单买了浅蓝色(然而还没有用过),觉得公牛红也不错就又拼了一单(我大概是疯了,忘记自己天天吃土的现实#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 ),拼单到手价300不到点的样子,跟原价比起来还是很划算哒。。。只是我是不是买太多了#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

看到评论区有值友说正品质量不如山寨的,虽然没见过山寨的,但是觉得正品质量还行呀,不过发白是真的,公牛红那个发白特别明显#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 特别是边边角角的地方。

然后mini真的是很mini啊!! 放不下a4纸。。。。萌萌哒

未使用的囤货:

1、【欣兰冻膜】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

准备打购买网站的时候发现忘了在哪里买的了#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 印象中是在达令网上买的 貌似超便宜 69元还是多少钱500g的样子,然而刚刚去翻达令网的订单发现找不到它,大概是我记错了。。。

这款冻膜一直有在用,涂上厚厚一层等它快干不干的时候冲洗掉会发现有白头冒出,然后挤掉就OK啦~现在一般会结合科莱丽的洗脸刷用,对于油皮来说算是一款不错的清洁面膜,这个价格买到500g规格的真的超便宜啊!!(保证是正品的基础上)

2、【Esthe dew樱桃精华高保湿爽肤水

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

还是达令网上买的,原价59.9,用了20元优惠券之后实付39.9,印象中某宝看到大概60几块的样子,39.9买到算是便宜大碗了吧(如果是正品的话,恩……)还没拆封。。。原本想插入卡片的,刚刚去达令网搜了搜。。。没有了#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

3、【雪肌精30周年限定套装】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

化妆水330ml+乳液130ml+凝露20g+洗颜乳50ml.网易考拉海淘入手的,当时是秒杀价379,用了一张30元的优惠券,实付349元。。。。比首富家旗舰店双十一价还要便宜,想都没想就拍下了啊。。。。真的是管不住自己的手,现在还囤着呢。。。然而看到在张大妈推的评论里有妹子说买到假货,现在感到很忐忑啊#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 但是看包装的盒子神马的都感觉挺真的,不知道是不是我太naive,下次要找闺蜜鉴定一下

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手SEKKISEI 雪肌精 明星精选组合套装高丝是国际知名的化妆品品牌,有“品质的高丝”美誉。这套药用雪肌精作为KOSE的主打产品,受到广大爱美女性的喜爱。经典的蓝色外观,低调简约...¥389网易考拉海购查看百科详情

4、【洗颜专科洗面奶】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

云猴网9.9撸的,以前没用过,听说挺温和,打算早上用,当时一看这么便宜立马撸的,哪怕是在上课#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 这么便宜,你说还要什么自行车,也是还没用,囤着。。。

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手ShiSeido 资生堂 洗颜专科洗面奶ShiSeido 资生堂 洗颜专科洗面奶,蕴含丝胶蛋白和天然植物紧肤成分,挤出一点点就能产生丰富细腻的泡沫,能维持肌肤PH平衡,使皮肤光滑有弹性。...¥29.9云猴全球购查看百科详情

5、【minon面膜*3】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

购于京东,总价117,其实……我刚开始是拒绝的,毕竟以前囤的好多美丽日记都还没有用完四不四,但是看到大妈评论里小伙伴们都说这款面膜超好用,这个价格超划算啊,你缩我怎么忍得住啊。。。毕竟买买买是女生的本能啊你缩四不四#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手京东全球购自营 日本MINON氨基酸保湿面膜 4片 杭州保税区发货¥117京东全球购

6、【haba基础护理套装】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手HABA基础护理套装¥0天猫国际

天猫国际上344元入手的,内含 180ml的G露+30ml的美容油+8ml的美容液+2片紧致肉碱面膜+120g双妍滋养面膜+购物袋,是从日本直邮过来的,依然是囤货,还没用,可能还要囤很久,我…………#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

7、【rosette洗面奶】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

以前用过同款绿色的,清洁力很不错,挺适合油皮用的,这次看到大妈推黄色款的19.9包邮毫不犹豫地入了,囤货囤货

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手京东全球购自营 日本Rosette 无添加海泥洗面奶 黄色120g 杭州保税区¥19.9京东全球购

8、【日本北海道roshi马油面霜】

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手日本北海道roshi马油面霜¥26.8云猴全球购

云猴网购入的,当时是元旦新年第一天,云猴网大概是因为自己的本命年到了,好多9.9的白菜价可以撸,然后有机智的值友在评论区说分享可得五元券(太爱值友们了么么哒#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 ),减下来只要4.9有木有,根本坐不住有木有,于是就4.9、9.9各撸了一罐,感觉可以用好多年,我不会说就这两天张大妈推的输入“黄致列”之后11快多的马油我也撸了,还在路上#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 ,然而这两罐都还没拆封,我…………不过看到评论区有妹子(不知道是妹子还是汉子)说貌似包装方面跟日本人肉带回的略有不同,有点忐忑啊。。。。

---------------------------------------我是剁手的分割线--------------------割-------------割-----------割--------------------------------

以上这些花了三天时间陆陆续续填完,看支付宝2015年账单和整理一年败的东西的心情有多忐忑呢?就好像期末觉得自己考砸了准备翻开成绩报告单的那一刻,像我这种喜欢逃避现实的人,要直面真实的自己也是要一点勇气的啊!! 所以小编……你懂了吗?#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 (迷の微笑)

以上所列的只是15年入了张大妈坑之后败的一部分。。。一!部!分!!说到这里,我的心有点隐隐作痛啊#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

来一发大合照吧,你们随意感受一下

#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

这也只是一部分#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 没入镜的还有三瓶Fino发膜、一瓶狮王漱口水、一直DHC润唇膏等等。在途的还有5支洗面奶,2支润唇膏,2瓶眼药水、一瓶发油,一瓶香水(不过这些应该可以算在2016年里面的了吧,毕竟这篇文章的主题是15年败的东西,不算不算哈哈哈#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 )(啊…………妈妈,轻点打#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手 啊啊啊……)

如果你要问我入张大妈坑是什么体验?我可能要写一篇议论文出来:1、知道了各种海淘或者第三方网站 2、毫不犹豫地买了好多以前可能要咬一咬牙才舍得买的东西 3、原本是准备勤俭节约的,没想到一不小心就……过上了骄奢淫逸的生活 4、偶尔会被优惠冲昏头脑 5、一定程度上提高了生活质量 6、又爱又恨 。。。。。各种五味杂陈啊!

如果没有入张大妈,我可能已经是万元户了吧#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

希望张大妈在新的一年里多为值友们谋福利呀!!!有白吃白拿的请尽管砸过来!!!and……弱弱地问一句,可否跟“饿了么”、“美团”之类的外卖APP合作搞些活动呀?感觉这对于学生党来说超实用啊有木有?!!

最后,希望张大妈越办越好啦啦啦,还有。。。。辛苦工作半夜还坚守在岗位上推优惠的小编们,你们辛苦了!!#我的2015#那一年跟着张大妈剁的手

【2015新升级】我的美丽日记面膜 纳豆10片

【2015新升级】我的美丽日记面膜 纳豆10片

膳魔师 THERMOS 超轻不锈钢保温保冷杯 薄荷蓝 500ml【价格 特卖 图片100%正品】-蜜芽

Anna Sui 梦境成真女性淡香水喷雾

Anna Sui 梦境成真女性淡香水喷雾

【全球购】- 【团购数量有限】Versace范思哲 云淡风轻绅情男士淡香水 5ml - 大红袜全球购

台湾官网直邮进口 Imju 薏仁清润化妆水 500ml

HABA基础护理套装

HABA基础护理套装

日本北海道roshi马油面霜

日本北海道roshi马油面霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇(Revital)质纯抗皱面膜 (6片装)

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日记 蜜若蓝超能补水面膜

我的美丽日志 黑珍珠面膜

我的美丽日志 黑珍珠面膜

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日记 玻尿酸补水保湿面膜贴

我的美丽日记 台湾制 大马士革玫瑰面膜8片

我的美丽日记 台湾制 大马士革玫瑰面膜8片

我的美丽日记 我的美丽日志 纳豆面膜

我的美丽日记 我的美丽日志 纳豆面膜

SHISEIDO 资生堂 水之印六合一高保湿面膜20ml*4片装 补水提拉紧致

我的美丽日记 日志黑珍珠面膜补水保湿美白淡斑旗舰店20片

我的美丽日记 日志黑珍珠面膜补水保湿美白淡斑旗舰店20片

我的美丽日志 芦荟面膜 5片

我的美丽日志 芦荟面膜 5片

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日志 多效滋养面膜

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日志 多效滋养面膜

资生堂exilir怡丽丝尔睡眠免洗面膜女夜间补水保湿收缩毛孔胶原蛋白修复 优悦活颜面膜105g樱花香

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇珀翡塑颜紧肤面膜 6片

我的美丽日记MY BEAUTY DIARY素颜明星焕白补水经典面膜组 17片装 带防伪姊妹礼盒套装

我的美丽日志奇肌紧致补水保湿晒后修护敏感肌面膜

我的美丽日志奇肌紧致补水保湿晒后修护敏感肌面膜

我的美丽日记日志安瓶海藻面膜16片补水保湿深层清洁收缩毛孔男女

我的美丽日记日志全家福玻尿酸补水保湿面膜旗舰店官方正品女30片 30片