爱上烘焙的不归路

匿名用户 2016-01-24 22:20:55 62点赞 166收藏 56评论

关注张大妈已经很久了爱上烘焙的不归路 ,第一次在张大妈投稿爱上烘焙的不归路 ,心情还是很激动的,当然也是被张大妈成功带领到剁手之路爱上烘焙的不归路 ,除了剁手败家,个人还有一颗爱烘焙的心 ,下面给大家晒一下我的菜鸟级别de烘焙作品,求各路高手轻喷。爱上烘焙的不归路

蔓越莓饼干

爱上烘焙的不归路

这是第一次做出来的作品,蔓越莓饼干,比较简单,对于烘焙的初级菜鸟再合适不过了,爱上烘焙的不归路 第一次de成功也加大的信心,从此跌入了烘焙的一个坑。爱上烘焙的不归路

腰果饼干

爱上烘焙的不归路

第二次的尝试,腰果饼干,腰果是买的生的,用清水洗干净,再用烤箱烤到酥香,卖相还是不错的爱上烘焙的不归路 ,信心又+1爱上烘焙的不归路

曲奇饼干

爱上烘焙的不归路

好吧,开始了第三次的饼干制作,看图片大家就已经知道了,曲奇饼干只放了蛋黄,做出来的口感只能用酥到掉渣形容了,第一次挤曲奇,也是醉了,用了一次性的薄的裱花袋,结果由于裱花袋太薄了,过程中挤爆了爱上烘焙的不归路 ,后来换了布的裱花袋,挤得样子也是不太漂亮,还好很好吃爱上烘焙的不归路

草莓奶油蛋糕

爱上烘焙的不归路

总烤饼干也想做次蛋糕,也是做了一个草莓奶油蛋糕,第一次打蛋白霜淡奶油,心情还是有些忐忑的,也不知道达到什么程度是刚刚好,完全凭感觉爱上烘焙的不归路 ,虽然淡奶油裱的乱起八糟,但是收到了家人的充分肯定,信心+2

抹茶卷和摩卡戚风蛋糕

爱上烘焙的不归路

接下来又尝试了抹茶卷和摩卡戚风蛋糕,也顺利出炉,信心嗖的一下飙升

芒果和红豆糯米糍

爱上烘焙的不归路

芒果和红豆糯米糍,就是蒸了糯米粉的碗超级难洗清,求各路大神支招

爱上烘焙的不归路

最后我只想说图片中的作品鸡蛋均来自纯天然的我家养殖基地爱上烘焙的不归路 ,看曲奇和蛋糕颜色那么金灿灿就知道鸡蛋的品质了,这里一定要感谢老妈的辛苦养殖,老妈还会把剩下的蛋壳用来养花,我觉得装饰也是极好的爱上烘焙的不归路 ,最重要的金币不要吝啬de可劲儿的砸过来吧爱上烘焙的不归路

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡