感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》

2016-01-27 22:30:00 2点赞 3收藏 1评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

2016.01.23是一个特殊的日子,今天下雪了!我活了20几年,一只手都能数完的下雪次数,今天下雪了!作为一个平生最怕冷的人,我就只是静静的在家里看看而已,相比之下母上大人更为激动,出去转了好几圈!

因为家里停电停水,又是周末我更没有理由早起了,一个电话突然想起,原来是快递,说我有一个快递没有拿,我思索了半天,最近买的东西,要不就是领了,要不就是还在路上,这个是什么!

果断让激动万分(因为雪)的母上大人帮忙取一下,取回来告诉我是本书!what!我又思索了下,哦~我在京东买了几本书,但是物流不是还没有派送,心想可能是没有更新吧。

终于从温暖的被窝里不情不愿的爬了起来(对,我就是懒),看了看外面的学,树上已经全白了,外面还有家人在拼命的摇树、照相,说的是要制造出一个假象,一个下大雪的假象,好吧,你们赢了!

我洗漱完走到包裹前一看,what!我不是买了三本,怎么就一本的样子,我再一看快递信息。

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》

什么!张大妈?这下我突然想到遥远的去年......

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》

好吧,其实是一个月前。

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈白纸黑字给你慢慢唠14985查看百科详情

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》

打开后是本言值书。

还有一张卡片。

序和目录

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》

好物清单里的电影同款,啧啧啧。

乐高

教你减肥的

最后页。

感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》

张大妈专门用了一页来夸我感谢张大妈肯定我的“颜值”—— 《言值》