工作5年多来,败家的玩意儿总总 篇二:继续晒苹果家的东西

2016-01-25 13:22:42 7点赞 21收藏 20评论

首先要先把昨晚的背景物的晒单补上 美亚直邮入手加上税到手1200左右(因为正值圣诞节优惠,把税费优惠掉了)

继续晒苹果家的东西Alpha Industries 阿尔法工业 Altitude Oxford Nylon Parka 男款大衣仿羊皮材质保暖外套,下单好价,持平上次七折码价格。AlphaIndustries,直译为阿尔法工业,以生产高质量的军事服饰而为人熟知,是美国军事服装制...27046 西顿

继续晒苹果家的东西

本人裸高168,体形较瘦,选了XS号,大辣么一丢丢,上身效果还是很不错的。家里灯光不是很亮,大家将就看下。

继续晒苹果家的东西

我想说南京今天零下8度的气温,我一件长袖T恤,一件优衣库摇粒绒小夹克,再加上这件大衣,在外面妥妥的抗风抗寒。

另外两双鞋价格也很低,上脚都很有质感,跟国内阿迪耐克一个做工水平,不过只有他们不到一半的价格。黑色的DC比较肥大,决定留到夏天短裤时再穿,露脚踝会比较好看点。照片晚上手机拍的,依旧毫无美感。

继续晒苹果家的东西DC Men's Pure Action Sport Sneaker$23.64美国亚马逊

继续晒苹果家的东西

下面还是回到上一篇的正题吧(估计今天也晒不了几个了)

继续晒苹果家的东西Etnies Mens Fader LS Shoes Footwear$22.35美国亚马逊

4、beats mixr,买的时候还不是apple家的东西

12年美亚海淘入手,当时时249美刀,当时国内的价格是2499,实在是买不起啊。那一年一起海淘转运回来的还有American Eagle家的N件衣服一双小贝同款的棉鞋,相当便宜。

继续晒苹果家的东西

这个Mixr买来基本就没怎么用过,音质还是很不错的,就是出街太浮夸不太适合我,还有就是夹头,我自认头已经蛮小的了,基本上戴了坚持不了30分钟。借给一头大一点的大学同学听了2年,今年拿回来,依旧夹头。哎,放弃了!

5、忘了入手的第一个apple家的东西了---iPod nano

继续晒苹果家的东西

08年大三的时候省吃俭用买的,10年工作两个月就丢了继续晒苹果家的东西 ,上公交自己拽到了耳机线被甩出了去了,等意识到已经开了一站路了,也不知道是第几代了。现在只剩个盒子让我怀念它。里面还有个原配的简陋的Dock。

6、AirPort Time Capsule 3TB

13年入手,当时刚买了房子,想买个稳定点的路由器,加上自己又是个电影爱好者,需要搞个网盘存高清电影,索性一咬牙一狠心入个时间胶囊。

继续晒苹果家的东西

淘宝入的港行,一起入手的还有个apple 的蓝牙鼠标,不过后来MBP的使用中发现实在是用不到,就出掉了。

目前内存已经用掉1.5T多了,电影存了200多部,很多都是10G一部的高清,还有一些直男必备的片子继续晒苹果家的东西

今天先这些吧,明天还要上班。想到外面冷成辣个鬼样子就想哭,不想上班啊!!!

ALPHA INDUSTRIES N-3B 男士外套 黑色

ALPHA INDUSTRIES N-3B 男士外套 黑色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJN31210C1 男士N-3B修身派克大衣

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJN31210C1 男士中长款夹克

ALPHA INDUSTRIES N-3B Parka 男士大衣 绿色

太平鸟男装【王鹤棣甄选】 复古格纹羊毛外套中长款呢子大衣 咖黄色(阔型) L

Classic Heathered Coat

Classic Heathered Coat

凡衣侬 中长款毛呢大衣男秋冬加厚韩版潮牌外套高级感痞帅过膝风衣 黑色 5XL

ROMON 罗蒙 连帽羊毛大衣男中长款男士大衣保暖毛呢外套男式大衣

TRIES 才子 男士大衣

TRIES 才子 男士大衣

凡衣侬黑色赫本风韩系毛呢大衣男加厚秋冬季中长款外帅潮牌痞帅百搭风衣 DSA152-F306 黑色 4XL

七匹狼毛呢大衣男士冬季绵羊毛呢保暖挺阔立领防风中长装外套男 175/92A/XL 003(中灰)

K-BOXING 劲霸男装 男士大衣

K-BOXING 劲霸男装 男士大衣

JACK&JONES 杰克琼斯 男士大衣

JACK&JONES 杰克琼斯 男士大衣

【清仓】杰克琼斯奥特莱斯冬季明线短款毛呢大衣夹克外套男士

【清仓】杰克琼斯奥特莱斯冬季明线短款毛呢大衣夹克外套男士

GXG奥莱 22年男装 黑色微阔金属点缀短款斯文翻领大衣 秋季

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色