2016-07-27 15:56:59 22点赞 72收藏 63评论

作为一个海淘老手,懒,是唯一能代表我的名词,买了好几双鞋,剁了N多次手,但就是没心思去写原#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 ,第一次来大妈这学习海淘就是看各位原创大神的文章,从不知道什么是美国亚马逊,没有信用卡的小白,到现在的剁遍全球,好几张卡的剁手达人,各位前辈功不可没#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 ,以至于现在同学都让我做代购#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 。这次终于有时间,能安下心来,写一篇关于我的第一次原创文章了。

刚放假那会看到了大妈推ebay上的这双骚红gel lyte V,本来是没打算买的,因为剁的鞋子太多了,再买就成蜈蚣了#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单但还是没忍住,遂决定怒剁之#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

这是链接

#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H60SQ$44.99ebay

但是悲剧的事情发生了,我这鞋刚到转运仓库,特么又来一条推送,居然降价了!!#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H60SQASICS 亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有...$39.99ebay查看百科详情

我当时也没多激动,5刀而已嘛#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 ,况且......不找理由了,其实还是心痛#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

下面开始开箱

蓝色的盒子还是很好看的,码数我会待会讲解下,因为在前辈的指引下,我第一次买Asics的鞋居然很合脚,正正好好!#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

哇,刚打开的那一瞬间确实很惊艳,因为我第一次买这么骚气的颜色#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 #原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

这款鞋子的鞋舌是连在一起的,所以第一次看的时候感觉怪怪的,但穿上去却很舒服,而且真的有传说中的踩屎感#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 至少比我的998要强不少,而且价格还便宜许多#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 #原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

下面是真人秀#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 配合刚买的Publish裤子,不要太潮#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 (原谅我不要脸的自恋#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

来一张998的效果,感觉差不多,Asics性价比还是高#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单New Balance/NB M998 男子经典复古慢跑美产NB 跑鞋 M998CBB M998CBB 42¥1099京东全球购

这是半年剁的鞋子,还有2双留在学校了,感觉真败家#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 ,但遇到好看的还是忍不住买买买啊#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 #原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

最后说说鞋子尺码吧,公认的,这款尺码偏小,我说一下我的脚用皮尺从大脚趾头到脚后跟的距离是25厘米,平常穿阿迪42码US8.5码,NB574穿42.5码US9码,NB998得穿42码(NB的574可能偏小,我照着574买结果998的US9码的感觉大不少#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单 ),这双Asics的gel lyte V我买的US9.5码,穿上去的感觉的阿迪的US8.5码一样一样的,所以只要你平时正常的尺码加一码买就没问题,我脚背正常,对于脚背高的同学我也不好提建议,以上说的仅供参考#原创新人# ASICS 亚瑟士 Unisex GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 骚红款 晒单

• 求问裤子哪里买的……

revolve上,当时买49刀用优惠码打了85折,裤子估计现在就剩30和28的了。

好吧,海淘菜鸟就当学习了

• 这一缕骚红不错,LYTE V是我穿到现在穿过的最舒服的压马路鞋,尤其是鞋面,包裹的太舒服了,柔软无缝贴合

请问下有没有跟亚瑟士的nimbus系列比较过踩屎感呢?

等9月份就能体验了 [高兴] ,现在这高温都不想出家门 [咽气]

• NB574穿9.5的,这个买10.5的么?

建议10码就够了,10.5也能穿,宽松点,我574穿9码,我这个穿9.5是很合脚不会晃动。

• 闲值入了一双同码数的,我也是NIKE和皮鞋穿42,但574就要42.5,后来卖家建议上9.5,一直怀疑,结果上脚9.5刚好,这双鞋真的很舒服,为了庆祝我们都有新鞋,打赏你20个碎银子祝贺一下 [傻笑]

谢谢,布丁布丁 [傻笑]

• 楼主可以推荐个转运公司吗?

鞋子衣服,我基本上走的都是包税的,海带宝用的比较多,天天打算下次用,总的说包税更省心,转运中国也用过,鞋子基本没被税,速度也很快,十天左右就到了,但比其他的贵好多 [饥饿]

晒单的这鞋子用的什么转运的?

• 好奇楼主的publish在哪里买的

Revolve,49美元一条,我和配套的夹克一起买,裤子49美元,夹克46美元,用个优惠码,到手大概580多吧,但现在夹克居然回原价了,230美元 [饥饿] ,搭配选择有裤子链接。
    去看看

• 可以加个好友吗 [喜极而泣] 下次有活动帮帮忙……或者交流下经验……

有什么问题可以问我,我知道的一定帮你解答 [高兴]

重点是能帮带吗 [喜极而泣] 我还在上学没有信用卡……

• 买了同款 反映偏窄小 不知道怎样 楼主可否告知 称重 运费 以及宽窄程度

重量转运显示2.2磅,运费我用的美速通,110多,因为有活动送运费嘛,实际40块,正常用精确到0.1磅的转运的话,运费80左右。我穿阿迪8.5D宽度和这个9.5D宽度的asics gel lyte V的感觉一模一样。

• 这个亚瑟士的鞋子真是漂亮,超想买

这个颜色已经没小码了,闲置区估计有,去看看吧。

• 你脚绝对不止你的脚绝对不止25cm,除非脚胖。

• 同上问 哈哈

• 一个字就是骚。

• @张大妈你大爷呢 LZ有没有和亚瑟士的nimbus比较过踩屎感呢?

• 这粉红太骚了 [得意]

• REVOLVE上买的灰蓝红lyte III,比lyte V要稍微硬一点,但配色更潮,鞋太多想出了回血,看闲置

• 这色彩……绚丽无法挡

• 为啥最近这么多人买这个色的LYTE V

这鞋推了差不多10次 [抠鼻]

• 海淘下来总共多少钱啊? [观察] [观察]

• 这袜子是网易的嘛 [不好意思]

• 真骚这色。。。。