说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

2016-07-27 15:46:33 14点赞 41收藏 62评论

游客是你 风景是我 无法避免 让你经过

年华磨成的精致优雅 未够一夜便用完吧

由稀客路过 玩赏赞誉过

什么故事也没留下

杨千嬅 --《稀客》

早几个月前,就已经萌生了来一次说走就走的旅程,最想去的是越南,然后是台湾地区,最后才是泰国。

而,泰国,最想去的是--芭提雅说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

很高兴,遇到你!

披萨姐、糖毛毛、赵大哥、周沁、勾机大兄弟和193and 灰机上的荷兰小帅哥(请我们吃了奇葩的香港特产--蔬菜干)说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

承蒙各位对888机位的我一路上的各种照顾与互黑

感谢披萨姐的不杀之恩

与勾机大兄弟、193的芭东夜店之旅

话说

我们是这样开始的

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

我的心看到这里已经蠢蠢欲动说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

一看,哎哟,有小伙伴了!!!说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

好,果断join他们

果断定机票,虽然我比较慢(往返888),无所谓了,起码可以有人同行了

这里多谢小伙伴的一起定

普吉海风酒店hotel.alitrip.com去看看

和各种一日游

浪花朵朵 普吉岛一日游皇帝岛深潜 豪华游艇自由行 可登岛土豪船 - alitrip浪花朵朵 普吉岛一日游皇帝岛深潜 豪华游艇自由行 可登岛土豪船 - alitripitems.alitrip.com去看看

然后,就是准备出行了。。。

然而,我并没有什么准备,我连相机都木有带。。。。

正题来了

第一天:

好不容易等到十九号,对于第一次出国,第一次坐飞机的我,各种惶恐,幸亏得我同学的各种耐心指导,还顺我上了珠海到香港机场的船上,教我怎么坐船,怎么退税,怎么值机。

总之,不难说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇 说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇 说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

最后,承蒙大家照顾,还是迷失在香港的机场说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

然后,吃了一个128港币的味千之后顺利与各位汇合(勾机大兄弟可是从银川灰过来的)

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

等到11点的时候,路过一个伪值友小妹妹-周沁,然后就上灰机啦。

出发!

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

上灰机遇到了荷兰小帅哥—【披萨】姐的小鲜肉,过程不表,反正披萨姐和他聊到飞起,去到普吉还约约约了去查龙寺

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

说好的拍脚呢?!!!!

第二天

到达大厅里人山人海(凌晨3点)!签证1000泰铢、小费200泰铢、快速通道100泰铢(在海关的最右边,最少人的队伍那里,护照夹100泰铢就几分钟过关了)

接机很专业,都是中文服务。6人下车给了200泰铢小费。

睡到自然醒,就是吃吃吃!

喝到了我最喜欢的冬阴功

饱暖思(xiang)淫(shui)欲(jiao)...

来都来了,还是去海边吧

遇到了这小树濑?拍照100泰铢

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

回酒店就直接睡觉了。。。过程不表,反正就是累成狗,也忘记了晚上去哪里了。

好像去了芭东?!

对对对,去芭东考察一下,准备明晚过来浪!

第三天

嘿嘿,第三天肯定是出海了啦!

披萨姐帮我们在淘宝上订了皇帝岛一日游

七加旅行 普吉岛皇帝岛一日游 泰国旅游皇帝珊瑚岛中文深潜自由行 - alitrip七加旅行 普吉岛皇帝岛一日游 泰国旅游皇帝珊瑚岛中文深潜自由行 - alitripitems.alitrip.com去看看

小哥在发放可乐和冰水

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

船上遇到美女哦,可惜啊

一日游的工作人员会先到酒店接我们,然后再开一个小时的山路到底码头

然后就是出发啦。。。。

图一就是我们的193了,为毛叫193呢?因为,他身高193,可怜我175在披萨姐眼里一直只有165!勾机大兄弟足足180被矮成170!赵大哥变成了175!后来,我们都走路走着走着就远离了193!

披萨姐我XX你说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇 说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇 说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

这个就是193了

面基ing

赵大哥与他媳妇唐毛毛

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

我们先去的是珊瑚岛,质量一般,吃得一半,说好的一点出发等到了两点出发。累!

然后就是旅程的高潮,皇!帝!岛!

下面图片来自赵大哥的潜水相机的友情赞助

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

想想,那天喝的海水,现在想起还是会吐!

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

你以为这样就完了么?

不!

好不容易肥到陆地!

说走就走:普吉小分队与泰国警察的爱恨情仇

晚上我们还去了芭东!而我,很荣幸的称号从888 变成了越南小哥。。。

下期待续

后四天可以么?

普吉海风酒店

普吉海风酒店

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

• 护照里面为什么要夹小费?!!!您下次入境美国时夹现金试试,体现一下贿赂边检人员的后果

你可以试试去泰国不夹现金过快速通关通道试试 [赞一个]

去普吉岛,快速通关,没小费

• 看到护照夹小费就看不下去了。当初去柬埔寨暹粒遇到明着要小费的都没给,反正不理他他也没办法

鄙人胆小,不经吓。试问言语不通,交通不熟,人山人海的情况下,肯定有能够坚守原则,但是可惜本人不是,而且,别用你的原则去要求别人。试试,我是人傻,但是钱不多。没有你们去那么多地方,看到的世界比我大得多。但是我白本护照落地签,不想理那么多事,不惹事,也不怕事。况且,我是看到那么多国人都给的情况下,我不给?!到底是谁傻?我也不想平白无故进小黑屋,况且我坚持原则起来,分分钟要麻烦大使馆。况且如果我是你,绝对不会这样去耻笑一个小白。

但是我的小伙伴在等我。

• [得逞] 你们6个人每人一篇原创,这可以的~碎银子拿去吧

哈哈哈哈,来吧来吧碎银子。

我写了~我写了~快来打赏 哈哈哈

• po主,请教下啊,你们的酒店是提前全部定好的、还是到了普吉后再定第二天的酒店啊?可以到现场看了酒店满意,然后在用booking或者agoda定不?或者直接和前台说booking的价格 [高兴]

我们都是去之前就订好酒店和机票、船票的。现在看酒店的话,你确定那么多行李真的愿意走那么远咩(普吉像是我们这边的四线城市,连公交都木有,只有好贵的出租车)。而且,现场买不一定辣么便宜的。不像国内,你有啥可以说啥,在外面,你说啥人家不一定懂你说啥。

• 很奇怪为什么要给小费,我去了三次曼谷,其中两次落地签,一次小费都没给

我不懂,看到别人给,我就给了。

• 和标题泰国警察啥关系?

我还有篇2,在写。

• 好奇,你们不是说六个人去的吗?为什么已经看到的两个游记里面只出镜五个人,而且这篇写的文不对题啊,泰国警察不见了,还有芭东的照片太少了,这次就不打赏了

有啊有啊!!!明明就是六个人,但是合照只有一张。。巴东的照片,你懂的,不敢放啊。。

• @metooly 你好,我买的是这个月19日同样的机票,有几个问题想请教一下,你们是什么时候收到机票电子行程单的,因为我想出发前两天到迪士尼玩,想用护照和机票电子行程单过关。我的泰国签证是已经签好的,如果没有收到电子行程单,只有泰国的签证能过海关吗

我们小伙伴每个人收到行程单的时间不定,基本都是出发前两天才收到哒,我在珠海坐船出发,有护照就阔以了。出境只问你去哪儿,如实回答就好...出境不会问太多的,当时海关连行程单都不看我的...

• 行情就是被你们这种人破坏的 过个海关给个鸡毛小费 还快速通道
    老夫廊曼入关 白板护照 我看他们屁都没放一个
    手续齐全 我不知道自己心虚个鸡毛

我有钱我愿意,你来打我?

• 什么鬼 感觉没啥实用

• 看标题以为是异国恋,看图片才知是洋下乡。

赞一个!哈哈 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

爆料人,要说人话 [扇耳光] [扇耳光] [砸钱]

• 过关小费不必给,只有中国团和游客会给,已经成了习惯,不过我去的团都没给,甲米正常顺利过。

• 其实也有不用小费的通道 只是当地海关估计放慢速度 人多的话排队2个小时 所以才有了右边的快速通道 不想给小费也可以慢慢排的

• 这么火,事实是有个警察引导你,告诉你护照夹100泰铢或者等值的货币可以很快过关,凌晨4点了,行李已经被抬下行李盘了,花这20人民币又如何,
    落地签200小费是给了1000猪人家说不够是1200,我们以为涨价了,后来才知道被人骗了小费了。
    小费你不花你就排呗,花钱等于钻个空子,海关故意使坏让那些没有小费的通道故意很慢也不是没有可能,没必要争论这个,有这种通道就肯定有市场,啥时候这个通道被取缔了我不信还有人主动去送钱。

• 丑丑,为何不放我帅荷兰的照片 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 泰国真乃旅游胜地 [脸红]

• 差评,居然没有比基尼 [差评]

• 去年去了普吉岛,下个月去芭提雅和曼谷。还有十天出发。

• 竟然护照里夹小费,也是醉了。去了那么多次泰国都没碰见海关索要小费,撸主还主动给 [尴尬]

不是露珠主动给,你排人多的不用阿,人少这个队看你没夹,直接不让你排,有人在那守着的,你以为呀 [皱眉] 不夹直接请你过隔壁,爱排不排。反正荷兰小哥排长队,出关都已经差不多4点了

前年去的时候,在还没排到窗口时专门有人看护照,叫你把夹得钱拿出来,不让夹钱。而且看起来是专找中国人。