CHARMANT 夏蒙 B钛眼镜框+蔡司钻立方银膜镜片

匿名用户 2016-01-26 18:48:57 16点赞 91收藏 31评论

本着低碳节能的原则,我决定上网去配眼镜,至于眼镜的真假质量问题,大家见仁见智吧。

首先爆下此次在某宝配镜的总成本:0(用以前的验光数据)+557.2元(两片蔡司镜片)+388元(夏蒙B钛)+0(蔡司原厂加工费)+0(顺丰快递费)=945.2元

眼镜尺寸:

镜面宽度: 53(枪色)

蔡司钻立方银膜镜片1.56

CHARMANT 夏蒙 B钛眼镜框+蔡司钻立方银膜镜片

自己用了7年的眼镜坏了,我本想去眼镜店里配一副新眼镜,谁知道一看价格,最便宜的金属镜框都要300元-399元,钛框的价格更是上千元以上,一看那高昂的价格,**立马给跪了。来我灵机一动,叫店长帮我验一下光先,验完光之后发现自己的近视和散光与之前没什么两样,我就打道回府了思考良策了。

回家后我决定上网搜索眼镜了,别的不太懂,刚开始我是在京东上面搜索的,一开始我想买精工的镜框,后来发现价格也不便宜啊,于是乎就去某宝上搜索了、偶然之下,发现了这款叫夏蒙的眼镜,对比了好几间店铺选择了价格比较低的就下单了,店长说随时可以打电话去卡尔蔡司客服验证镜片真假,而且还保证蔡司原厂加工,还提供了原厂加工单号。一周后眼镜组装好就送到家了,途中我打过卡尔蔡司的客服,确认过镜片的确是真的而且还能查询加工进度。至于夏蒙的镜框我就不太会分辨了,不过看起来做工还是挺不错了,感觉还是挺超值的。我以后也不去实体店配眼镜了,那高昂的价格的确是个坑啊,水太深了。

发点图给大家欣赏一下吧:

CHARMANT 夏蒙 B钛眼镜框+蔡司钻立方银膜镜片

放一下马云家的链接吧,型号自己找吧,免的说我打广告

CHARMANT 夏蒙 B钛眼镜框+蔡司钻立方银膜镜片夏蒙 B钛 无框s.taobao.com

• 哪家店啊?是在他家买镜片,店家送去加工,然后寄给你的吗

眼镜型号CH10960,自己找吧,在店里买好镜框+镜片,然后店家负责帮你送到蔡司广州总部加工。。。

这个无框 待久了是不是会松啊?

• 加工单号怎么判断唯一?会不会存在N个订单加工单号一样,然后你们打电话过去问都有进度,但其实发给你们的是假的?

镜片上有蔡司的标志,是否真假直接用手机微信扫描二维码即可查询真假,镜片包装上也有二维码,撕开可以查询是否同一款,然后再打客服问具体情况就ok,每个镜片都有自己的识别代码的。

• 同款镜片,戴上的一瞬间真是觉得世界变清晰了!!

• 楼主的夏蒙好便宜啊?顺便问一下,为啥不选Z钛或者EX钛呢?

这两个是日产的,价钱贵好多好吧。就好象,人家买了个A3,你问人家为啥不买A8?怎么回答呢?

哦,原来Z钛和EX钛都是日产的啊,我还以为有港产或者国产的呢 [大囧]

• 医院能验光么?

当然能 [傻笑] 而且医院更靠谱一点,因为本地或者网上的哪家眼镜店好不容易搞清楚,但是本地哪家医院好,一般人都知道。

现在的实体眼镜店,一般不给你验光的数据。之前我正在戴的眼睛,有会员卡回到原店铺索要度数、瞳距等数据都不肯提供。最终花了50元到正规的眼科医院验光。感觉50元值了,比眼镜店专业很多很多

• 求店铺找不到啊

同求!!!

• 这也算晒物???我不说脏话

呵呵 典型的ruan文....实体店配过,淘宝也配过 总之一句话,宝岛美团7折优惠~本地有的话最好~ 淘宝就是坑

好多TB的新品牌镜片都是装袋货,镜框价格水分太多了。大牌的又多假冒

• 求店铺,谢谢

• 求店铺店址 消息

• 求推荐地址。。。

• 这个镜框确实差价很大,瞎蒙貌似网上有很多便宜的

• 同求店铺。。。

• 不知道这种贵镜片带多长时间算值....像我每天一洗一擦的习惯估计得带不了很长时间

• 这种镀膜的经常擦洗有影响么