自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

2016-01-27 17:09:40 5点赞 22收藏 10评论

和很多第一次晒物的文章一样。我也有这样一个开头:

来张大妈很久了,但是一直都在看别人写文章,别人发原创,别人抽奖,别人领奖品,别人被喷。等等等等~~~通过张大妈,我买了不少好东西,也学到了不少知识,今天终于治好了懒癌,所以决定写一篇原创文章,换点金币。等等等等~~~

实际上不是的,实际上我的开头是这样的:

上张大妈很久了,但是一直都在看别人写文章,别人发原创,别人抽奖,别人领奖品,别人被喷。而我一直就在坚定的上张大妈,从来如此,就是上,默默无闻的上。。。。。

--------------------------------------以上我看不下去了----------------------------------------------------------

--------------------------------------以下才是开始--------------------------------------------------------------

忘记是什么时候上的张大妈,好吧,换来比较好。忘记是什么时候来的张大妈,在这里确实看到了不少很划算的东西,当然也出现了超市才会出现的症状。

买很多根本没用或者原本不用买的东西!!!!!

但是归根结底还是不错的,2015受张大妈影响也确实买了不少东西。但一直没有机会晒出来,也确实是因为不想动,因为懒。

这个钱包是拿回家都好久好久了,才打开了盒子然后顺手拍了几张照片,然后决定先写个原创分享一下。后面会陆续分享其他买入的东西。

买钱包的原因很简单,我老往裤子兜里装东西,然后会被老婆骂。

也确实,我的口袋里钥匙,钱,手机,什么都有,永远看起来鼓鼓囊囊的,老婆一次次的骂。但我自己觉得非常方便,所以一直这样。直到我自己也觉得看不下去了。

除了裤子兜,包里也很乱,于是我就萌发了收纳的念头。于是钱包,卡包钥匙包什么乱七八糟的买了一堆。然后bellroy的钱包也就是其中一个了。

之前有钱包用,但由于是是长款的,所以平时拿在手里用的难度太大了,尤其是夏天。于是就考虑买一个可以装在兜里看不出来的钱包。然后在众多晒物中没有发现这个牌子,而是在某篇的晒物中的评论里见到有很多人再说bellroy这个钱包。再然后去百度了,再然后就中毒了。

由于觉得麻烦,到现在也没有上进的去学习一下海淘。所以开始还在想要不要看看HK有没有专卖店去买一个。后来发现天猫上就有,于是就直接天猫扫描了一下,然后就入手了。

说到这里,我要提醒大家。如果你需要便携什么的,千万别买旅行的!千万别买旅行的!千万别买旅行的!

我脑子抽抽没有买每天系列,而是买了旅行系列的原因是因为“买东西不能亏自己”。总觉得不够用,不够用。然后就看到了大一号的旅行的,然后没想到实物比我想象的大!原本是想方便口袋装,这倒好,搞了个半长款的回来。

也好在里面东西装的少,还能塞到兜里。

好了,说了这么多废话,直接上图了。我不会拍照,所以无论接下来你们看到了什么,请凑活看吧。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

包装正反面,看其他的晒单,好像所有的包装都是这样的。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

打开之后有小惊喜,那个写着日文的小袋子是一根笔芯。是钱包里的笔自带的备用笔芯。

我们的主角照。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

打开之后的样子,左边是四个卡槽,右边是护照槽。

左边细节图

右边细节图

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

打开之后内部有两层,一般我是一层整钱,一层零钱。不知道大家是不是都这么用。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

左侧的内部还有两个卡槽,加上右边的一个,总共可以装7张卡。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

右边内部细节,那个孔不知道干嘛的。孔和字中间的那条竖线是用来装sim卡的。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

这个是放在右侧护照槽里的小本本,我开始以为是送的笔记本之类的。后来才发现,我擦,我太单纯了!

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

人家是一本很有**的说明书有木有!!!!

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

这张照片是之前用的小钱包和空状态下的对比。

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包

这张则是小钱包掏空之后,和装了东西的新钱包的对比。

总结:

是的,你没看错,这就来到了总结了。

第一次写原创,不会排版,不会上传照片。就当治疗一下大家的颈椎病了吧。

这个钱包买到之后不太满意,原因如下:

1. 我自己买错了!不该贪心图占便宜买旅行版。

2. 我的期望值太高,加之宣传效果,以为装满卡,装2K软妹币都不会鼓。事实上根本不可能,最后一张图是我里面装了3张卡和600软妹币之后的厚度,明显增加厚度了。现在使用中多了几张卡之后厚度更加厚了。

3. 表面容易划伤留痕。

也说说优点吧:

1. 作为一个和iPhone6 Plus差不多大的钱包,能到这个厚度,并且能装进口袋,非常可以了。

2. 手感非常好,手感非常好,手感非常好。摸起来是我喜欢的那种有点沙沙的但又挺滑的手感。我不知道专业描述,但是很多笔记本的盖子是这种手感。磨砂???

3. 做工不是那么精致,但是设计上来说非常简单,视觉上补充了做工的问题。尤其标志很小,这点估计有很多人会喜欢吧。

最后是链接

自己买错了不能怪别人的 bellroy 旅行钱包澳洲Bellroy头层牛皮简约长款男士钱包商务多功能薄款钱包男包邮¥0天猫国际

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266