一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

2016-01-26 13:58:59 28点赞 31收藏 40评论

说来也是奇怪,从诺基亚跨入苹果,我并未在安卓上留恋太多,或许我已经过了玩机的年龄,手机对我来说,是地图,是照相机,是支付工具,符合我所有要求的,唯有苹果,因为苹果的生态系统,有我不能缺少的VSCO滤镜,所以经我手的安卓手机,很少。数了数,两部诺基亚,一部黑莓,两部寿命极短的安卓,一部苹果。

前段时间母亲大人给我打电话,说是我去年买的黑莓9930不能开机了,我一听就知道怎么回事了。也许有人要问我为何买个黑莓手机,这原因嘛,无外乎是:1、我妈不会用智能机,准确说是根本不知道流量怎么关掉怎么查询,前年曾经办宽带送了个电信渣渣智能机,我拿回来刷了个机,一个个人制作的ROM,送给我妈用,结果还是偷跑了很多流量一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱 ,惶恐之下只好丢到一边,让我找个键盘机……2、市面上哪里找到电信的键盘机?加上我有小众黑莓情节(我自己曾经买过一个黑莓,用了一个月不小心失手掉厕所里了一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱 ),所以在首富家买了个97新的9930手机,这不,估计是翻新的,一年时间寿命就到头了一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱 ,JS!

一入电信深似海,这次还得买个智能机,正规的系统,偷跑流量不拍,给她每月买个1G流量绝对够用了,顺便教会她用微信,也不是很麻烦的事。

于是选择不多,也就小米、魅族、华为,老罗的锤子和坚果开始我并未考虑,红米2内存是1G的,前后饱受512MB和1G安卓手机折磨的我立马咔擦掉。红米3倒是不错,一看,好嘛,饥饿营销,最厌倦小米饥饿营销的我还有什么想法呢?只好遗憾去看魅族,平心而论,魅蓝还是挺好看的,配置也不错,只不过看众多值友的文章,似乎并不是特别赞同魅蓝的反人类OS,于是直接考虑华为,华为这几年挺用功,只不过它的系统一直比较不喜,最终还是选择了老罗的坚果。

九宫格挺适合老人,这是我的第一直观感受,可惜全网通才发布没多久,京东和淘宝上均无,只好上官网预定了一台16GB的坚果手机

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱在线商城 - 锤子科技store.smartisan.com

本来官网走顺丰,按理说最多两天就到了,可惜遇上这低温极寒天气,愣是走了三天才送到一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱 ,快递小哥给我打电话的时候我刚到公司没多久,开箱只能等晚上了一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

我买个了锤子!居然买了个锤子,这该如何和母亲大人解释这个牌子?一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

5.5的屏幕是蛮大的,4寸的苹果已经很不入流了,可是为什么开不了机?

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱 原来没电了……插上电源开机咯

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

居然不是最新系统,坑爹了这是一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱 ,删掉了一些应用,果断装上微信

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

打开后盖才傻眼了,原来是macro SIM卡规格,怎么办呢?这难不倒我,直接小卡插入,信号杠杠的!一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

测试了下相机,弱,不过够用

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

这个后盖我挺喜欢。

一入电信深似海 坚果“老人机”小开箱

九宫格确实更适合中老年人,这么大的屏幕和APP图标,相比用起来也不是那么麻烦了吧,最后黑莓9930出镜: