2016-09-22 15:51:37 8点赞 6收藏 29评论

公司的耳塞坏掉了,买了个贵了又舍不得(主要还是穷#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测 ),身为耳机小白,无要求,就是听个响的人来说,就想试试这个HIFI界有一定地位的品牌威索尼克~~~~超级低端入耳式耳机 NEW VSD 1S。

#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测【旗舰店】Vsonic/威索尼可 vsd1s耳机入耳式通用重低音威索尼克¥129天猫精选

ps:天猫买的。三天收到了活。

不啰嗦,开箱,一个亮黑色的塑料的硬壳。还算坚固~

不啰嗦,继续拆拆拆~~里面是一个收纳袋,三对耳塞,一副耳机。

三对不同大小的耳塞,可以满足不同情况的要求,平时听歌,用最小号的耳塞,跑步就用大号耳塞,免得掉下来。还算贴心。

接着就是线绳了。

新包装新线材的NEW VSD1S,貌似线材采用IE800同厂线材,源于蛇皮的设计#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测 听上去很厉害,**,NEW VSD1S线材强韧耐用?#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测 还得时间的考研~~~摸上去有磨砂的感觉。 耳机孔有自带金属滤网,有助于防尘。至于有没有效果,请看图片绿色~~~淡淡的一圈垢,静静的粘附在那里,一动也不动~~~~~~

有个地方是值得称道的是它的入耳部位,是可以自适应调节的,满足不同角度入耳的需要。传说这个设计还是申请了专利的哟~

接下来,就是震膜材料了,这个不敢测试~我可不想拆了它#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测

成本从199降到了129,我买的时候是99,为什么呢?原来是原来的铜线变成了铝线,不同材质的线材所带来的电阻特性也不同,银线在细节和空间感都会有很强的分量,而铜线就是稍稍差一些~~音质从材质来说,必然不会有一代的音质效果好,难怪降价。#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测

至于声音,感觉在高频和声场上更加出色,专业设备我是没有的,就靠我的耳朵来测试#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测,不过还是要说的,在听高频的时候,会偶尔产生电流声,也会出现调频的现象,不过还是满足平时办公室听音乐的,流行,钢琴等都没问题。

• 耳机塑料壳子也许会莫名其妙就自己裂开哦,别问我是怎么知道的 [喜极而泣]

[鄙视] 明明是你一脚下去

• 蛇皮线真的看吐了,森海用猥琐用diy的也用可见不是什么高级货后来漫步者也用。我去。。。。 [喜极而泣]

一起吐一起吐

• 价格够便宜,不过感觉还是前两天237买两幅vsonic比较划算

[抠鼻] ~~~~要那么多干嘛,理性消费,虽然张大妈有让人剁手的功能

买来分开出掉还能赚点

• 这是什么牌子呀

威索尼克~ [被监视]

• 猥琐的耳机在同价位横比优势明显,就是做工过于蛋疼。

情怀也得吃饭

• 这牌子貌似和我十几年前买的那款磁带播放机同名,用了几年坏了

几............年 [狂汗]

• 这货被我压碎了 碎了

兄弟保重~

• 感觉要跳坑…

不大不深,随便

• 那在铜线外面包一层银会不会更好?

必须的必~

• 聽過vsd1s,vsd2si,vsd3s的路過……

表示對得起價格,但素質真不行。真不如直接上gr07。

没玩过一定数量的耳机,没有一定的沉淀的人 不会 感觉GR07 的好

• 千万不要买 做工太差 耳塞做工的太硬 带上耳朵疼

已买·办公室听个响

带着不舒服吗

• 虽然现在开始准备转箱子了,但是不得不来赞,算是第一条让我感动的塞子,首版1s,真的有秒超的本事。永远记得那份源自音乐的感动,谢谢郁老。也谢谢郁瞎疯大总裁培养出来的产品做工,让我换耳机速度也是挺快的 [肿包] [肿包]

• 秒~超~平~ 这幅我也有 线材不错 非常耐艹

• 挺耐用的,在同价位中算出色的了。我的今天刚丢了,心疼死我了。 [不高兴]

买买买,紫薯布丁