MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱

2016-01-27 14:34:15 1点赞 8收藏 1评论

从青春期一直有痘痘,随着岁月的流逝,痘痘也从明转暗。最近吃了些辣的,痘痘又开始疯长。一直在寻找战痘神油。有一天上微博,忽然发现了MARIO BADESCUA这个品牌。据说抗痘很厉害,很多明星都在使用。当时对这个品牌也不是很了解,于是就百度了一下。

Mario Badescu始于1967年,品牌一向以专业及纯天然的护肤疗程及产品而为人熟识。全线护肤的配方均由世界知名的化妆品科学家及护肤专家Mario Badescu先生所创办。产品的概念皆源自他在厨房研究由牛奶、蜜糖、果仁和其它天然成份酿制而成的完美产品。产品的主要成份包括有具镇静作用的植物元素、水果精华、海藻、高品质的维他命油份、芦荟、春黄菊、鱼籽及高科技元素。

Mario Badescu深受多位著名好莱坞影星、超级模特儿及演艺人员爱戴,包括Jennifer Aniston, Heidi Klum, Naomi Campbell等。她们均认同护肤的重要性,及只信任有效的护肤品去护理她们最珍贵的财产 - 她们的面孔。Mario Badescu最受欢迎的产品包括酵素活肤妍白面膜、红莓柔滑磨砂、瞬间净痘蜜粉,当然不少得「暗疮孖宝」- 瞬间净痘精华(温和)及瞬间净痘精华(强力)。

在美亚下的单,刚才找链接没货了,给大家一个它家晚霜的链接。

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱Amazon.com: mario badescu night creamAmazon.com: mario badescu night creamwww.amazon.com

不是很大一瓶,价格属于能接受的范围。我买的这款是海藻晚霜,味道不是特别好闻。

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱背面是一些成分介绍等,这款产品是美国产。

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱打开可以看见里面是绿色的。

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱抹在手上的效果。

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱

这款产品在《女人我最大》上也有推荐。

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱上面这款抗痘精华是它家的主打产品。价格为17刀,还是很便宜的。大家可以试试。

这给大家一个官网链接

MARIO BADESCU 海藻晚霜 开箱在官网上我们可以找到这个图,通过这个图,可以找到适合自己的产品。油性,干性,混合性。

最后说一下使用效果,每次使用后,第二天感觉痘痘都瘪了,而且毛孔和黑头都不见了。皮肤也光滑了很多。

MARIO BADESCU 果酸沐浴露

MARIO BADESCU 果酸沐浴露

MARIO BADESCU 果酸沐浴露59ml体验装改善鸡皮清洁角质

MARIO BADESCU 椰子沐浴露沐浴液保湿清洁滋润养肤椰子香夏236ml

MARIO BADESCU MarioBadescu祛痘三件套小粉瓶小白瓶去闭口粉刺舒缓消痘

MARIO BADESCU 温和祛痘精华 29ml

MARIO BADESCU 温和祛痘精华 29ml

MARIO BADESCU 抗炎净痘系列吸油祛黑头粉 16g

MARIO BADESCU 温和净痘精华 mb小粉瓶祛痘水杨酸去粉刺闭口正品

美国 Mario Badescu/MB玛丽欧倍思酷 沐浴乳 AHA草本果酸沐浴露472ml

Mario BadescuAHA果酸沐浴露改善鸡皮保湿清洁角质葡萄柚留香滋润

Mario Badescu补水舒缓面部喷雾118ml MB芦荟洋甘菊薰衣草保湿水

Mario Badescu 海藻无油晚霜 28g

Mario Badescu 海藻无油晚霜 28g

MARIO BADESCU Elbow & Heel Smoothing Cream 手肘足部滋润乳霜 56g

Mario Badescu海藻洁面啫喱236ml MB保湿舒缓细致毛孔温和洗面

Mario Badescu 酵素洁面啫喱 472ml

Mario Badescu 酵素洁面啫喱 472ml

Mario Badescu 净痘调理药膏

Mario Badescu 净痘调理药膏

Mario Badescu净脂控油面膜56g深层清洁MB祛痘油皮粉刺闭口黑头mb

• 一年前买过一款这个。用了两次不用了。感觉焖豆。并且不太容易吸收的感觉。