LAMY恒星——入手啦&简单开箱

2016-01-31 10:44:08 9点赞 13收藏 23评论

这是特地托人从香港带回来的LAMY恒星,听说恒星是狩猎的升级版,但没用过狩猎呢!这个颜色是绿色?亮绿色?说不清楚,但我喜欢LAMY恒星——入手啦&简单开箱 (港币:360)

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

附蓝色的一次性墨水胆,没有吸墨器!?WHY?LAMY恒星——入手啦&简单开箱 好吧,之前买的有配,以后弄过来用好了。

装笔的盒子是全黑的,但简单!两边的性感横条镂空很有设计感!LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

笔帽与笔身之间还卡着一个纸环,保护墨胆隔膜用的,跟新玩具电池盒里会放张纸片隔开的道理一样,用的时候直接扔掉就好啦。LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

氧化铝材的笔身手感很好,线条很圆滑!LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

但笔握凹陷那里的线条就有差了一点,很明显很棱角的感觉,不过这个应该是个人喜好,不关乎做工,毕竟是笔握是塑料的。但这种透明塑料笔握很容易划花,拿到新笔开个箱而已,就有一些细小的划痕了。LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

塑料笔握上有两块凹陷,写字的时候,刚好可以把两个手指头搭在上面,握笔感受很舒服,赞一个!

哦,是了,塑料笔握很容易印指纹,这是我不太喜欢的,写完字就想擦一遍笔有木有!LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

我很喜欢这个笔夹,够大!弹性不错!夹在本子啊,或者裤袋什么的都非常方便,而且很牢固。LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

笔尖是不锈钢镀铬材质,最细的EF尖,新笔还是有点阻尼感,应该写着写着就会好啦。LAMY恒星——入手啦&简单开箱

然而,笔尖也很容易划花~LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

特地换一个之前买的绿色墨胆,写出来很亮,荧光绿!出墨很顺,EF细头写字就是美美哒!LAMY恒星——入手啦&简单开箱

LAMY恒星——入手啦&简单开箱

最后,预祝大家新年快乐啦!LAMY恒星——入手啦&简单开箱

快放假啦,哈哈,带着我的新LAMY带着我的新本子,准备回家喽!然而希望回家会有时间写东西!LAMY恒星——入手啦&简单开箱

按例附链接,大家如果买的话随意选择自己方便的渠道啦!

LAMY恒星——入手啦&简单开箱LAMY恒星s.taobao.com