Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

2016-02-15 18:32:15 3点赞 10收藏 3评论

上个月在中国亚马逊海外购看见的,当时价格貌似历史最低73元,因为自己一直喜欢Mega bloks使命召唤系列,为了讨女友开心,就和那个小黄人坏蛋飞机一起买了.刚好就当情人节礼物送她了Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

购买链接

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

先来个正面照,其实盒子并不算很大,旁边5s作对比,显示此款适合4岁以上儿童,对呀,我们都满足条件的.108块积木很简单,但她用了一个半小时Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱 就喜欢手脚不麻利的咋地.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

背面依旧粉红少女系,简直收买女孩子的心,展示了一些玩具的可动性,最下面是hello kitty系列其它款.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

盒子侧面标注加拿大制造,不是made in china哦.在这科普下,美高有两个制造商,一个在加拿大,一个在中国代工厂,像之前我买的使命召唤太空小队和终结者T800套装就是中国制造.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

准备打开,可是包装杠杠的,用了剪刀才能打开,好费事费力.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

拆开后就是这样喽,花花绿绿的,说明书一本.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

感觉女孩子看见这么一本说明书也挺喜欢的,她们为什么这么喜欢这只猫啊,即使是海盗都爱么

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

说明书里面的彩色印刷也很给力,但是,它家的色差问题依旧存在.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

每页说明书的背景依旧有kitty,反正挺好看的

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

开始拼装,第一个部件完成,是一个财宝箱.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

这款有好多地方需要自己贴纸,估计是厂家为了降低成本,懒得给积木印刷了.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

还有就是积木之间的色差问题,各位自己看吧Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

女票拼装ing,手中的船底快完成了,此时一小时过去了,时间过得好快呀

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

再来一发Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

主人公感觉可动性一般般,只有头能转,胳膊九十度直角转弯.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

这是她给我看的,我啥都不懂Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

船底,挺可爱的色调

桅杆有可动装置

可以这样

也可以这样

船舵也是可以转动滴

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

全部完成后,依旧有多余件.

Mega Bloks Hello Kitty 系列简单开箱

最后来个效果图,么么哒

总体感觉还是可以的,哄女孩子的嘛,价格方面感觉略贵一点,毕竟东西不大.喜欢hello kitty系列的孩子不要错过哦.

MEGA BLOKS 美高 GFG22 鳄鱼收纳轮滑车 26颗粒

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉