2016-04-16 12:48:42 4点赞 15收藏 20评论

这应该算是又一次只看颜值的败物事件,趁还是单身努力赚钱抓紧败败败,据说有主的人花钱都得看管家脸色经常袜子鞋底偷偷藏钱。都怪张大妈前两日看到这条推送,果断拿起手机毫不犹豫就下单了,打完白条其实心疼了好久长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 由于手头的券优惠力度都比较小几近羊毛最后299拿下 (满399-80叠加200-10东券和299-10白条券)。

长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯移动端:WACACO Minipresso户外便携式咖啡机 赠999京豆值友爆料原文:便携式咖啡机,咖啡粉版胶囊版都可做到290元(京东app价格399满399-80叠加200-10东券和299-19白条券),近期好价。跟今天推的WACACOMinipres...2747 xxx123123

先放条商品页

长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯WACACO Minipresso户外便携式咖啡机 手动手压咖啡粉款¥399京东

话说狗东的物流还是相当给力,最爱狗东的券各种神券,其次就属物流了。31号下的单第二天就接到快递小哥的电话了,工地狗进城不方便就托小哥先代收了今天早上才去取的。

拿到快递就是各种暴力拆解,(其实也就撕了一层胶纸)然后就是简单粗暴的晒杯子

长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯包装简简单单

都说像撸撸杯,块头不大分量挺沉,手感挺好长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

然后就是一顿拆长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯冲咖啡的时候忘记拍照了,就上张咖啡成品图吧,用的是illy的咖啡粉

优点:1.颜值高

2.个头小便于携带

缺点:

1.冲泡的量比较少,一次只能冲一小杯不利于分享

2.成品是温的(经过试验可在冲咖啡前温下杯子,先不放咖啡粉直接用热开水过一下机子)

PS:至于口感,本人要求不高,不觉得难喝就行,对于一个没喝过星巴克的人,就不**瞎说,求不喷。

——————————————————————————————此处应有分割线

这一段较忙耽搁的文章修改,今天特地补一段用来表扬京东售后。且听我娓娓道来。。。。。

就在收到mini presso的第五天吧。在做完一杯咖啡后准备制作第二杯咖啡给小伙伴共享的时候,发现在活塞运动过程中活塞处有漏水而且没压力,出来的咖啡油脂泡沫没之前的丰富。当时心直接就凉了一截,我勒个大写的去(这才喝几杯咖啡啊,心中只剩三个痔——渣质量)一天的好心情全部毁在了一大早长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

过完半日工地汪的苦逼生活,突然想起京东售后,果断联系京东售后美眉,叮~叮~叮(不得不吐槽京东咚咚提示音不是一般响长草已久:WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 )美眉说您申请换货吧,当天果断申请售后。当晚就接到售后美眉电话,核对了下信息。第二天刷刷的就发了个新的过来了。

第三天就接到熟悉的京东小哥派件通知,于是就带着旧杯子去提货咯,又能愉快的喝咖啡了

• 这个我最担心的就是活塞漏水了,不过我的到现在没漏过,我推测原因是水杯接口那里的橙色密封环密封不紧造成的,说明书上也特别指出了那里不要存水。

说明书没看 [傻笑]

• 一天至少两杯的频率用能用多久不坏?求解毒

我感觉只要挤的时候不用力过猛应该能用挺久,要温柔

• 送给妹子使用到现在大约4个月吧,好像没出什么问题

• 喝咖啡利器

• 为啥质量这么差

• 每次看到这个都看到漏水。

• [内伤] 看这个造型就不太敢买。。。会被人误会的吧。。。

• 同款用户表示在

• 去年买的,效果还不错,每天早上在牛奶里挤一发!

• 一直对这个长草,但是每次看油脂都不多。。。

就这么个玩意,难道还指望它出靠谱半自动机的效果?这东西根本不值得买

• 清理太费劲了。
    用了结果还是用回爱乐压。虽然没有油,可是好清理。

• 这个估计用起来挺烦的

• 好清洁吗?

• 已经无数次看到这东西漏水了,果然名不虚传。

• 我觉得蛮好清理的啊,我都想把爱乐压给出了就好。。

• 本屌丝都买了,就贪图方便,办公室神器~!不过我也确实经历了换新的问题,用不久就漏气了!申请换货换了一个新的,新的那个还在服役~~至于味道。。。比速溶好,仅此而已

• 觉得还不如爱乐压 压力不恒定 唯一就是有油脂。。。但这质量实在是不稳定,闹心