提高办公室幸福感的小物们

2016-01-29 16:49:03 45点赞 271收藏 32评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

提高办公室幸福感的小物们

跟很多旁友一样,我也喜欢往办公室添置小物,因为真的一天的很多时间都在办公室,如果是略压抑的环境或不健康的坏习惯,长久累积起来负能量就不知道要怎么算了。重点是心情不美脸蛋也会不美滴。从花个一天挑治愈点的电脑壁纸开始,再来是小盆栽,接着就没有尽头了。当然对自己是再好也不过分的,但默默有种给小蜜置办个爱巢的心是怎么回事了?

先说不推荐的:松下可携带电动牙刷,霓虹国的办公OL是人手必备一个,但国情不一样,你想她们两个小时就会去洗手间补个妆的,太精致。你严格要求自己没事,除非身边的同事们也严格要求自己,否则在洗漱间刷牙被撞到也是略尴尬,还是在家用吧。还有可爱圆珠笔,太容易丢,本来也想推荐个可擦圆珠笔,因为涂涂改改一团乱看起来不清爽,可擦圆珠笔就可以解决这个烦恼,可是,一想到要用它的时候妥妥的找不到,这种容易丢的东西就不要纠结买什么样的了,再可爱丢了也没毛线用。

下面开始推荐好物了,来~张嘴吃安利提高办公室幸福感的小物们

加湿器 冬夏都需要,干燥是美人天敌什么的不说了,比起MUJI的加湿器更喜欢APIX的,有段时间我也很爱MUJI的各个东西,当然不是说现在不爱了,而是其实比它好的也是挺多的。就像这个,日本加湿器的销售第一我会告诉你?群众的实际购买胜过我夸,实物比广告图更美貌。我买的是PLUS+。除了加湿净化空气,还自带LED灯,晚上打开颜色非常漂亮,湿度可调节,注意这货插头需要使用交换器。

APIX加湿器(日元5123)官方图

提高办公室幸福感的小物们 (实拍素颜比官方还上镜)

淘宝搜索APIX加湿器也能找到

APIX加湿器搜索页s.taobao.com去看看

♥ 腰枕 看到淘宝很多两边有个手状之类的腰枕,图片不想发了,其实没必要外形也呆,充满着一股窝的老噶就住在这个屯的逗逼气息,也不是不可以,不一样的风格了。这款蝴蝶结的就刚好能托住腰,再粗的腰也足够了。Francfranc是我很喜欢的一个家居牌子,关注他们店的时候发现被种草的,后来好像淘宝也是很多仿货了,不介意的话当然入手啊。

提高办公室幸福感的小物们

francfranc腰枕(日元3240)

提高办公室幸福感的小物们

Francfranc只在自己官网卖,类似的款在淘宝上也很多

腰枕蝴蝶结搜索页s.taobao.com去看看

♥ 护目镜 比腰酸还要更酸的是眼睛,题外想到个笑话,有一天小杨梅对妈妈说,妈妈我今天不想去上课了,因为我全身上下都好酸啊。提高办公室幸福感的小物们 ELECOM是日本最大的电脑配件公司这也没什么了,主要是被他们的儿童防蓝光眼镜给吸引到,镜脚的设计是可以随着儿童长大而调整,一些小细节的执着让人就觉得他们很靠谱。还有近视眼镜可佩戴的夹片式。具体哪里好戴的时候没啥感觉,因为镜片挑的也是透明的,但有次换了同事其他牌子的护目镜,三分钟,毫不夸张,马上被她眼镜的镜脚勒疼了,也不知道是为了个什么。

提高办公室幸福感的小物们

斯文的妹纸也可以选小椭圆的,我是不是很贴心提高办公室幸福感的小物们

淘宝搜索ELECOM豹纹蓝光眼镜可以找到

ELECOM豹纹防蓝光眼镜搜索页s.taobao.com去看看

♥ 脖枕与眼罩 很多妹纸是趴着午睡,我得躺着或者坐着,午睡枕暂时用大母鸡家的U型枕的,挺好用的,也是感觉人手一个了,感觉不用推荐。gelatoqique家也是很多人爱了,布料软软的很舒服,我的家居服一大堆。2015年秋冬它也出了好几个超萌的眼罩,除了白云还有猫星人造型的,不过一上亚马逊马上被抢光了。

提高办公室幸福感的小物们

提高办公室幸福感的小物们 MEOW~看看就好了,没货了

gelato pique 眼罩搜索页s.taobao.com去看看

♥ 花茶 最不爱喝开水了,除了早上起床那一杯,但也得补水,加点茶就能让你的心情好上几倍。LUPICIA的茶有多精致接触了你就知道,反正我有一闺蜜是他们家的铁粉,天天逮到机会就说,就差跟总公司申请代理了我看。我最喜欢的是铁盒系列,因为都是依照各个地方特色原产地的茶,为了应景这个冬天的冷天挑了这个,猜猜看是日本哪个地方的茶?

提高办公室幸福感的小物们

LUPICIA红茶(日元960)(点击进入官网看更多款)

Lupicia 红茶搜索页s.taobao.com去看看

♥ 保温杯 说到茶差点忘了说杯子,马克杯什么的冬天完全是鸡肋啊,一会就冷,发个呆喝一下差点没吐出来,太冰了提高办公室幸福感的小物们 虎牌的焖烧杯本来是用在家里的,说好想焖个红豆薏米粥啊什么的,结果也只是用来喝水啊,太懒了,可是冬天真的是很好用,我算是理解为什么以前老干部们总拿着个保温杯了,工作需要啊。如果你只是想要喝水,没有要焖粥的想法,也可以考虑比较细长型的,比较好拿,也不一定非要虎牌,魔膳师什么的也棒棒哒

提高办公室幸福感的小物们

日本亚马逊 TIGER 虎牌 MCC-C038-DC 焖烧罐 380ml 3990日元
实时价格21小时前已更新
去购买

记事本 HOBONICHI的记事本爱了好几年,基本特别是布面系列的设计都太棒,因为我自己特别热爱手工,有种,**,我就想要弄这样的出来,你怎么知道的?提高办公室幸福感的小物们 的感觉。里面的内容不多说了,日本的手账也是细节到不要不要的。就是日历放假什么的按日本的,看你介不介意咯。

提高办公室幸福感的小物们

HOBONICHI手账(日元4536)(点击进入官网看更多款)

提高办公室幸福感的小物们

护手霜,口红什么的就不说了,有空再专门开个办公室保养篇,今天先到这。

海淘运费供参考

不会海淘的亲淘宝搜下基本都有提高办公室幸福感的小物们

APIX 超音波式アロマ加湿器 【SHIZUKU PLUS+】 パステルピンク AHD-013-PK: ホーム&キッチン

ELECOM ブルーライト対策メガネ クリアレンズ ウェリントン べっこう G-BUC-W01TT: パソコン・周辺機器

ELECOM ブルーライト対策メガネ クリアレンズ スクエア ブラック G-BUC-S01BK: パソコン・周辺機器

gelato pique(ジェラートピケ)moco moco\'スフレ\'トラベルシリーズアイマスク OWHT F : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp

TIGER スープカップ 0.38リットル キャロット MCC-C038-DC: ホーム&キッチン

TIGER 虎牌 梦重力 轻巧弹盖不锈钢保温杯

TIGER 虎牌 MJC-A048 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 MJC-A048 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 MMJ-A048 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 MMJ-A048 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 MBI-A08C 不锈钢真空保温杯 800ml

tiger虎牌保温杯CSC-A500经典子弹头双层水杯男女500ML成人便携

TIGER 虎牌 MMX-A20C 不锈钢保温杯

TIGER 虎牌 MMX-A20C 不锈钢保温杯

TIGER 虎牌 MMZ-A50C 保温杯

TIGER 虎牌 MMZ-A50C 保温杯

TIGER 虎牌 MJA-B024-XCT 304不锈钢保温杯 240ml 不锈钢色

TIGER 虎牌 MCX-A035 梦重力保温杯 350ml

TIGER 虎牌 梦重力 MCX-A 轻巧巧弹盖不锈钢保温杯