《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get

2016-02-09 09:05:15 288点赞 1567收藏 166评论

过年回家,除了与一年未见的亲朋好友们欢聚一堂,不少大好年纪的单身男女们恐怕还要面临一项新晋春节习俗:相亲《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get 。七大姑八大姨炽热的目光和热心的安排让你感到盛情难却,可是你的内心却是微微崩溃的:尝试与一个全然陌生的人相互交往已经够困难了,亲戚们往往还将对方描述得开挂那般厉害,想想就鸭梨山大。那么,孤立无援的你该怎么办呢,要硬着头皮上吗?NONONO!,要知道一年一度的情(nue)人(gou)节又要来了,如果不想又又又遭受一万点伤害,摸索一下相亲方法提高一下成功率还是很有必要的。今天,小编就来为大家提供一些相亲技巧,待解救的单身男女们,快快跟着小编get起来吧《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get !!!

【这是一个看脸的世界】

啊多么痛的领悟《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get ,小伙伴们能跻身那天生丽质的一小撮自然好,但在脸这件事上,大多数普通人恐怕还要靠天生励志。脸部状况往往需要悉心的维护,平时的护理自然是最重要,但如果第二天就要相亲,脸部却突然出现的状况,这时临时抱个佛脚急救一下还是相当有必要哒。

祛痘

当有不识相的痘痘出现,我们决不能束手就擒,奉上值友们的必杀技:

痘痘岂能忍?byebyeblemish 瞬间祛痘精华 29.5ml,无真人受ByeByeBlemish(柏佰)2002年诞生于美国,专为全球每一位受青春痘困扰的人士提供,量身定做的祛痘解决方案。集合多种祛痘成分,能有效抑菌、消炎、控油及软化角质层;专业祛痘科技,更能于短时间内迅速消减引致青春痘的细菌,彻底击退痘痘,还原年轻水嫩肌肤!使用者、皮肤科医生鼎立推荐。柏佰在美国上市自在如疯的少年| 81 评论71 收藏264查看详情Clearasil 祛痘膏这个是在美亚上面买的。特此附上当时买的链接:ClearasilUltraRapidActionVanishingAcneTreatmentCream,1OunceClearasilUltraRapidActionVanishingAcneTreatmentCrea...奔跑的绒绒头| 10 评论5 收藏58查看详情

控油

相亲在即,顶着万年不枯竭的大油田出现怎么好意思,解药请戳:

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装EveLom是一位专业美容人员。出生於捷克斯拉夫,EveLom於80年代初认识了荷里活的著名皮肤专家GeorgetteKlinger,由此开始了她的美容事业。而EveLom在荷里活开始累积了众多忠实拥护者,现在已经成为很著名的美容品牌。随後,EveLom移居至伦敦,研究解剖学丶营养学及身体按摩等技巧hqfeier| 165 评论72 收藏559查看详情不到一张毛爷爷的清洁面膜! skin food 思亲肤黑糖面膜 &lush薄荷面膜本人油皮大脸妹子一枚偶有黑头的我虽然知道缺水不应该经常用清洁面膜但是一周一次的节奏总是应该要有的作为一个爱捡白菜的人下面提到的面膜都是百元内的没有实物图的请原谅因为被我扔了我理解的清洁面膜主要包括两类:一、泥类:从前几年很火的贝佳斯绿泥粉泥各种颜色的泥类开始认识泥状面膜。也是我首先接触的清洁类面膜。Shirley小鲸鱼| 44 评论23 收藏184查看详情Kiehl' 科颜氏 中国官网购买 亚马逊白泥净致面膜楼主以前跟女友在一起的时候,每次总会死皮赖脸地蹭她的SKII神仙水,宠爱之名润肤乳,雅思兰黛红石榴套装,佰草集太极面膜,还有倩碧润肤套装等等,每次回家老妈总夸我皮肤变好了很多,因为楼主脸部在高中时期爆发了一场“战争”,大概就是争夺“油田”,挖坑种痘的意思。体会到稍好的保养品对皮肤确实有质的改善后,楼 54 评论60 收藏138查看详情

去黑头

光溜溜白嫩嫩的皮肤怎么能忍受黑头的存在,攻略在此:

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感中国许多城市自从入冬以来,一直被霾搞得暗无天日,大家有没有觉得脸上也像糊了一层“霾膜”似的,脏兮兮黏糊糊又不透气?尤其是首当其冲的鼻子,对着镜子会看到一粒粒黑黑的东西,凹凸不平还油乎乎的,不错,那就是让形象打折80%的草莓鼻了。百度百科这样解释:黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻社区小小值| 3k 评论543 收藏10k查看详情【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴因为闺蜜的朋友是做韩国代购的,所以闺蜜经常推荐一些好用的产品给我,这款去黑头鼻贴就是她极其强烈推荐的,闺蜜的评价:不是撕拉型,贴完黑头会自己浮出来,效果超级棒!深受草莓鼻困扰的楼主今天就来做个试用报告。品牌介绍:CNP(中文:希恩派),始建于2000年,CNP化妆品是韩国专业皮肤品牌,拥有50余名专 239 评论74 收藏1k查看详情

《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get

【爱笑的单身《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get 运气不会太差】

一口大白牙会不仅使自己更加自信,与对方谈笑风生时,清新的口气和亮白的牙齿会使你的印象分会upupup涨个不停哦(此处请自行脑补各种口腔护理广告)。听说爱笑的单身《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get 运气不会太差,想要俘获对面的男神/女神,试试施展出你迷人的笑容和blingbling的牙齿吧!呵护口腔健康攻略送上:

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴BlingBlingBling是不是会时常羡慕别人的一口白牙呢?看看我的白牙男神吧,用他来吸引诸位基佬的点击,,我就是因为他的推荐才入了这款产品(图侵会删)即使我们都知道正常情况下牙齿的颜色就是呈淡黄半透明的象牙色,但是洁白的牙齿却是极其美观的,十分吸引人。让牙齿变得洁白的方法无非以下几种:一.使用 207 评论133 收藏481查看详情牙线很重要!护牙强迫症妹子说说在用的7款牙线追加修改(2015-10-2209:12:59):没想到这篇文章会有这么多的评论,感谢大家的抬爱,针对评论里大家说得多的几个方面我统一补充一下:我觉得xx牙线更好用/xx牙线没那么难用/xx牙线不好用。文章里也说了,牙线的使用体验和每个人的牙齿情况和使用习惯有关,我说的只是我的个人体验,也请大家自己teardrop| 1k 评论705 收藏4k查看详情口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试本宝宝有口臭,而且很多年了!但是现在,本宝宝口气清新,吃嘛嘛香!因为口臭,这些年,我和人说话都是遮着嘴,生怕别人闻到我一星半点的异味。我也没少寻求解决办法,喝过口臭茶,用过安利的口气清新剂。家里大人坚信有口臭是因为肠胃不好,照着方向,我还特地去看过中医,遭了不少罪。然而并没有什么卵用。该臭臭,该避着毛毛爱喝奶奶| 221 评论191 收藏1k查看详情这可能是你见过的最强电动牙刷指南【声明:不好意思,这次上某宝和百度以及数码之家搜集了各种照片,如图中含广告链接请自行无视。另,感谢bg5dkb、mars两位同学的牙刷拆解贴】随着人民生活水平不断提高、钱包口袋日益鼓胀、各种追求花样翻新,如何更合理的使用钞票更好滴改善和提高生活质量已经成为一项重要任务,电动牙刷作为神马值得买的推荐常游走| 4k 评论1k 收藏15k查看详情

【女神修炼计划】

女生们的打扮永远是是一项大学问,怎样才能最大放大自己的优点,将男神稳稳拿下呢,虽然小编这只单身《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get缺乏经验,但是经验丰富的值友们心得多的不要不要的,不论是你想要挑选合适的一抹口红,还是一款适宜的香水,或是一件精致的饰品,都可以在下面找到参考哦!

基础护理

漂亮是长时间雕琢出来的,用这些美容仪和面膜,帮肌肤打下良好基础:

专题:冬日护肤,8款保湿面膜打造水漾肌面膜基本上是每位女士都会用的护肤品。说到好用的产品,爱美热衷护肤的姐妹们也能一连串说出好多品牌的单品。许多明星因为工作需要,都是敷面膜狂人,我们可以从社交网络上搜出一堆她们敷着面膜的照片。对于皮肤来说,由于皮肤最外层——角质层的存在以及细胞本身的生理代谢过程,决定了像蛋白质这样的大分子物质是无法直接社区小小值| 69 评论26 收藏467查看详情LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪(为了怕自己老公被人认为是伪娘,赶紧申明一下:这个号是长期混迹张大妈的我老公的号儿,我借来用用晒个单~)本人游戏原画一枚,常年熬夜,俗话说的好:再水灵的皮肤也经不住熬夜~(不要问这是哪来的俗话。。?)在年纪过了28之后,皮肤的耐cao性就极具下降,缺水干燥细纹但是营养又吸收不进去什么的问题就各种涌现Ericshp| 84 评论97 收藏348查看详情

彩妆

约会妆当然要get起来,选一款粉粉嫩嫩的口红,画上元气满满妆,好好迎接属于自己的桃花吧:

论一个口红控的自我修养:9款热门唇膏横向测评口红入坑深似海........好看----买!限量----买!这个颜色我没有----买!这个颜色比我之前的亮一点----买!这个颜色不好看但是特别----买!以前没见过----买!我的内心深处有个声音说----买!虽然不知道有没有用但是觉得----应该买!......年少不懂事的时候,我还天真的相信小诗晶| 197 评论128 收藏465查看详情专题:听说,年度好老公会给妹子败下这些2015圣诞限量彩妆《欲望都市》里可爱的夏洛特说:“我最喜欢捯饬圣诞树,这让我觉得自己又变成了一个小女孩。”圣诞节就要来了,有没有觉得满大街都是闪亮亮的圣诞气氛,有没有忙里偷闲,在自己家里也搭起一棵圣诞树,叫上几个好友加上熊孩子来聚一聚?都市里的生活过于忙碌,一年一次,趁着节日给平淡的生活添点情调,whynot?圣诞节社区小小值| 93 评论63 收藏219查看详情

香水

想要全方位攻略男神,嗅觉上当然也要下功夫,用沁人的味道俘获他吧:

女士香水的分类与推荐 — 女汉子也要用香水【题外话:真的是标题无能党啊_(:з」∠)_】混迹什么张大妈也有一段时间,一直处于只看不说,只买不留言(喂)的状态。今天这个经验也算是我第一次投稿,是因为觉得自己还算对香水或多或少有些经验,虽然可能用得不多【真!女汉子】但是女汉子也是可以有春天的好嘛!女汉子喷上了香水穿上裙子之后不开口还是个女孩子的ryao| 332 评论135 收藏1k查看详情

首饰

漂亮的首饰可以衬托出女生们精致与品味哦:

Tiffany&Co ELSA PERETTI™ Open Heart 项链首晒一直考虑给老婆买点什么东西,可惜,她比较节省,我想买什么东西她都表示不要。七夕快到了,就琢磨着买点什么...所以直接日淘了这款项链。但是老婆不喜欢....我只有考虑给我妈了。哎,这是一次失败的购物。废话不说了,直接晒单。包装已经打开了,比较简单,竟然没有原厂的质保证书,但是有一个商家给的保证书。TI大大买东西| 13 评论23 收藏42查看详情一入潘门深似海,一颗一颗不停买:pandora 潘多拉 手链鄙人粗浅认为,每年情人节是对一名直男的最大考验。因为,过年大伙只是拼个演技而已,比如这样,好像还能捡个便宜!可尼玛情人节,光有演技...........有个屁用啊!你以为你可以这样么?想多了吧~。这一天,不实实在在证明一下自己的存在,那这一年都可以不用存在了!“媳妇,咱们之间可是有红本本的呀....恰克哥| 426 评论161 收藏886查看详情平凡的美丽:Tiffany T系列18K金手镯和男友始于大学二年级,毕业后天各一方,昨日是结束异地的第一个生日,没想到他送了我这样一个手镯,很惊喜。我们俩都没啥钱,然后,蒂芙尼真的好贵啊,于是,我一拿到就好激动的拆开了。于是,这是一次伪开箱晒物。。TiffanyT系列手镯晒单环节:开始啦开始啦~蝴蝶结是我现打的。。无情的解开好不容易打好的蝴蝶结Milky-way| 337 评论340 收藏317查看详情

【男神是这样炼成的】

男生们“将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装”去相亲时,虽然不用像女生那样打扮,但想做到细节上面面俱到也不简单哦。为了得到女神们的青眼,做一个心机boy还是很有必要的。怎么才能get到女神的注意呢。你可以根据自己的习惯选择性来一点香水,告诉她你很特别;也可以买单时不经意(才怪《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get)露出自己的钱包,告诉她你品味不错。传达信息的细节还有很多,从哪做起?一大波参考来袭:

专题:框架眼镜也可以很fashion——影视同款眼镜盘点在大众眼中,框架眼镜似乎一直都和时尚不搭边。更有甚者,完全妖魔化了框架眼镜,似乎它永远只能与土气和晦暗为伍。在众多小清新言情影视剧中,与最初的“丑小鸭”女主同在的,永远都有那么一副碍眼的眼镜。等到女大十八变,只要摘下碍眼的眼镜颜值瞬间蹭蹭蹭上升几个度,似乎一切都是那副眼镜惹的祸。这些,让平时因为各种社区小小值| 619 评论191 收藏1k查看详情专题:不经意的腕间风度——经典影视同款手表之男士篇男生最具魅力的瞬间有哪些?其中必然有那不经意的一抹腕间风情。有人说,手表是一个人身份和地位的象征,私以为,手表更像是个性和品位的体现。手表不在于贵,而在于和自己的整体风格是否相称。那么,如何用正确的姿势选择一款适合自己的腕表呢?今天,什么值得买(SMZDM.COM)给大家搜罗了一些经典影视形象,他们社区小小值| 494 评论129 收藏1k查看详情犹豫许久终于入手:土屋鞄製造所 牛皮编织长钱包开场第一句:自从上了什么值得买,就开始手百剁而不绝了早在2年前左右,我弄丢了一个去英国旅游时,妹子送给我的burberry钱包,那会物色新钱包的时候就开始对牛皮编织的中毒了。。。可是妹子某一天去香港给我买了一个porter的钱包,于是作罢。就是这个,已经用了快2年了本来用着也挺好,不过万恶的什么值得 156 评论150 收藏600查看详情专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包说到男士钱包哪家好,很多网友可能会提出来BV、LV等欧洲奢侈品牌,还有的网友会提出土屋鞄、新喜等日系质感品牌,还有的网友会觉得钱包不必太贵,性价比高如TUMI等简单大方。无论大家选择如何,钱包早已经成为了男士身上不可或缺的实用品和装饰品。如今已经没有多少汉子,是把大钞零钱硬币银行卡一把装裤兜里,叮叮社区小小值| 817 评论452 收藏5k查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌丝了,书读得不多懂事时间晚了点...最近才开始慢慢收拾自己头发~最近也比较着迷这方面的内容,买了很多产品,看了很多这方面的信息,也走了很多弯路,其中最大的弯路,就是买飞帆飞帆| 767 评论382 收藏2k查看详情寻找自己味道之旅:男士香水 颜值篇首先,虽然这是一篇使用评测,但鉴于这是我在什么值得买的第一篇原创报告,也是在寻香之旅的香水小白,此评测仅献给经历差不多如我的兄弟们参考,大神们轻喷呐~~合照来一张,顺序按照购买时间排的,按照个人喜爱程度排序的话(哈哈哈会不会被公关,我应该想多了)爱马仕(HERMES)大地男士淡香水>祖马龙Ambershenxu08| 407 评论212 收藏1k查看详情

《值客说》第31期:过年回家找对象,相亲技能全get

好了,本期的《值客说》到这里就要进入尾声啦,希望以上能给位相亲路上的小伙伴一点点帮助。相亲其实也是一种遇见,小小值在此诚挚的祝愿各位早日遇到对的人,争取在在情人节前逆袭成功!

关于《值客说》:“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,和大家分享消费、生活中的我们关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。如您对每期的话题也感兴趣,欢迎通过投稿和大家一起分享。

近期征稿话题:

转眼春节将至,大家是不是都归心似箭呢?离家在外最常想起一定有家乡的各种特产,烤鸭、闸蟹、哈密瓜、玉石、泥人、功夫茶......那些最能体现家乡风土人情的特产,每每提及总是禁不住有些骄傲呢~快快参加我们的征稿和大家分享吧~

原创话题征稿:#近乡味才浓# 身在外,说说最难忘怀的家乡好物转眼春节将至,大家是不是都归心似箭呢?离家在外最常想起一定有家乡的各种特产,烤鸭、闸蟹、哈密瓜、玉石、泥人、功夫茶......那些最能体现家乡风土人情的特产,每每提及总是禁不住有些骄傲呢~送礼自用两相宜的地方特产,这次回家过年,值友们恐怕又要采购一番了吧~南方北方的特产差异一向巨大,其中种种不是一碗社区小小值| 71 评论110 收藏122查看详情