我的破烂装备 篇一:洛斐 dot 小黄鸭 蓝牙 双模机械键盘

我在张大妈潜水多年,之前一直没时间,今天考完试了,闲得无聊,过来献上我的第一次洛斐 dot 小黄鸭 蓝牙 双模机械键盘

---------分割线---------

言归正传,最近学托福,,,,,英语不好,哈哈哈。课上让带笔记本,然鹅,家里轻薄的笔记本就一个上古macbook air,,,对没错就是那个11吋的,pro被没收,不知道我妈怎么想的谁会拿这个打游戏,,,,最近充电线还坏了,这质量绝了,就需要一个新笔记本,然鹅我月考炸了,瞬间变穷狗,就想买个蓝牙键盘。本来是想买薄膜的,比如罗技的k780,貌似大家对这个产品评论都很好,然鹅我作为一个只爱颜值不爱性能的时尚好青年,还是想要机械键盘。

罗技(Logitech)K780多设备无线蓝牙键盘超薄质感键盘平板IPAD键盘手机键盘安静输入429元罗技Unifying 技术,全尺寸多设备蓝牙键盘京东去购买

于是我又考虑了高斯的alt61,看着很棒,但是张大妈给我推了洛斐的dot键盘。瞬间被吸引。

GANSS高斯ALT61键便携式机械键盘吃鸡键盘61键蓝牙双模版黑色茶轴279元京东去购买

京造x洛斐LOFREE圆点DOT蓝牙机械键盘MAC办公笔记本无线手机键盘iPad青轴键盘薄荷蓝399元京东去购买

然后就看到了小黄鸭版,价格是有点贵但是颜值高啊洛斐 dot 小黄鸭 蓝牙 双模机械键盘,果断下单。

---------分割线---------

废话少说,上图

包装比很多机械键盘包装骚了不少包装比很多机械键盘包装骚了不少

正面小黄鸭正面小黄鸭

看一眼相关信息没啥可说的看一眼相关信息没啥可说的

然后打开,,,,,,,

打开,小黄鸭双面鼠标垫气味有点大打开,小黄鸭双面鼠标垫气味有点大

看某鱼这个鼠标垫居然有人买95块,有想买的联系我啊,哈哈哈。

键盘正面还是蛮骚的键盘正面还是蛮骚的

配了个海绵手托配了个海绵手托

只有白色背光,不过这个键盘要配其他背光的确有些丑。只有白色背光,不过这个键盘要配其他背光的确有些丑。

简单说一下这个键盘的参数,轴体没用cherry轴这价位稍微有点说不过去,ps:虽然cherry国产以后没那么好了吧简单评价一下这款轴体国产佳德 隆轴:青轴一贯的声音大,上课敲字容易被打死,比较有段落感,打字还是比较爽的,敲字很舒服,在国产轴中绝对不差,个人认为跟cherry的手感比较像。

旁边练习册请自动忽略旁边练习册请自动忽略

键帽abs,这点怎么说呢,个人喜欢abs吧手感细腻,而且透光还是比较爽的,寿命短就寿命短吧估计没坏我早就换了而且机械键盘还是要玩键帽的。

说一下蓝牙问题,连安卓windows还是没问题的,苹果手机也没什么问题,家里macbook罢工没测,大家有兴趣可以自己测一下。没有出现断连问题,4000毫安的电池值得肯定,我一般回家就充上电所以也不知道续航,不过机械键盘打打字用个蓝牙应该用不了多少电。

有限模式的线还是老的micro usb,这个是个槽点,不过就是多带根线的问题更何况我的充电宝也是这根线,这个对于我来说没什么大碍也不出远门带这个,大家自己考虑。

说一下打字问题,首先这个圆键帽的确有时候会误触,可能是我打字习惯的问题吧。然后不得不吐槽一下这个79键,上下左右是歪的还能忍,上是在右斜上方,大家图片可以看到,但这个wasd真的不能忍,w在左斜上方,个人感觉巨变扭,大家关于这个自己考虑。

洛斐 dot 小黄鸭 蓝牙 双模机械键盘

感觉要说的就这么多了,最后来个conclusion。

我认为你需要考虑的点

1,这个价位不上cherry轴不地道

2,小黄鸭版只是换个色,给你点没啥卵用的配件,然后理直气壮从399给你涨到639(价格以狗东为准)

3,有线模式用的是micro usb,对于usb c大行其道的今天,不太方便。

4,79键键位设置实在zz,对于偶尔要打个游戏的用户不太友好。

5,键盘实在有点重,这就是抛弃薄膜上机械你要付出的一些代价。

6,熊本熊版给收纳包,这个贵了居然没有zz啊

--------分割线----------

好了,你考虑完了这些,我给你说说她的优点。

1,颜值,颜值,颜值,这款妹子还是比较喜欢的,作为男生,这不就是给你创造机会的好东西吧,如果考虑这一点,性价比什么的都去死吧,哈哈哈。

2,对于喜欢手机,电脑都打字的用户这绝对是福音,能最多支持3个设备,还算是良心(但k780不是也是吗还有好多键盘也是。)

3,青轴的打字还是蛮爽的,适合经常码字的。

4,重量自然有点沉,但续航好啊。

5,键位不行可大部分人都不会用这个打游戏吧

--------分割线----------

语文不好大家见谅,说的不对的地方欢迎在评论区补充,毕竟是为了想买这款键盘的人看的,不喜勿喷,喜欢的打个赏呗洛斐 dot 小黄鸭 蓝牙 双模机械键盘

尼康这软件太zz,大家先看着,之后给大家加照片

入坑机械键盘
话题:入坑机械键盘 +关注