2016-01-31 14:03:32 6点赞 21收藏 8评论

自己在张大妈潜水一年多,一直因为怕(mei)麻(you)烦(qian),没有海淘实战。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱 刚好年末领了点年终奖,想着学生时代的书包应该换了,遂果断美亚上买入一款公文包

刚毕业没多久买不起大牌,遂买了一个自己原来并不认识的牌子。(一不小心暴露自己的屌丝身份海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱 )如下:

海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱Kenneth Cole Reaction Luggage Mind Your Own BusinessKenneth Cole是美国著名设计师品牌,以鞋履发家逐渐扩张到配饰设计;Kenneth Cole REACTION是其旗下副牌,定位于年轻人,价格更亲民,主打时尚休闲系列...$99.99美国亚马逊查看百科详情

感觉样子还可以,其实价格我也知道不是最好,不过实在是不想再背学生气的双肩书包了海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱 ,看着还不错,下单。这个好像并没有直邮中国服务,所以走的转运,说实话对转运公司也不是特别了解。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱 于是选了一个界面看上去还算简洁友好的极兔中国。这家转运此前在张大妈上也看到值友有介绍,自己去看了下感觉界面干净清爽,教程也比较明白。适合我这种刚接触海淘的小白海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

大致看下界面图吧,还是非常清新友好的,不会让人有望而生畏的感觉。

每个运输节点都用这种形式表现,大的Timing下面还可以点开浏览具体的运送过程,还是挺良心哒。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

1月4号下单,28号到手,24天的时间不知道处于什么水平呢,个人觉得还是挺快的。

28号中午还在单位上班呢,接到快递小哥的电话,只好让他先放在小区传达室啦。晚上回家开箱。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

外包装先来一张:

本来以为漂洋过海外包装会惨不忍睹,其实到手感觉比我想象得要好许多。

再来一张拆开后的:

刚打开第一感觉是要比想象中的大不少,包装还是不错的,几个关键的地方都用泡沫纸包上了。吊牌什么的看着也挺上档次。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

本体:

换个姿势,再来一次:

内部空间还是挺大的,皮包延展性还是很好的。

内外两个侧面各有两层口袋:

保修卡在此,不知道应该找谁去保修啊。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

这个角度看上去是不是骚一点

有点像医生用的工具包,感觉还是蛮有**哒。也是我选择它的重要原因之一。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

来张LOGO:

总得来说,式样、皮质、容量还是相当不错的,价格也不贵,虽然我也知道我这个价格入手贵了。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱 适合像我一样刚毕业没工作多久的小伙伴们。

按照惯例,最后一张放上翻包照。混迹在魔都的底层法律民工,不知道这个逼装得怎么样呢?海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

就这样,感谢观赏。海淘首单!KENNETH COLE REACTION 公文包 开箱

KENNETH COLE REACTION Expandable 电脑公文包

KENNETH COLE REACTION Luggage Mind Your Own Business 男士商务公文包 524451 棕色

KENNETH COLE REACTION Luggage A Brief History 男款真皮公文包

KENNETH COLE REACTION Luggage Out Of The Bag 商务公文包

KENNETH COLE REACTION Luggage Flap-Py Gilmore 男士真皮商务公文包

Kenneth Cole Reaction Mind Your Own 公文包(三色)

KENNETH COLE REACTION Till Death Do Us Port 男士真皮单肩包

Kenneth Cole Reaction I Rest My Case 男款真皮公文包

KENNETH COLE REACTION Modern Port-sonality 男士商务公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号