那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

匿名用户 2016-01-31 14:41:50 19点赞 24收藏 17评论

好吧,作为一个懒癌末期,拖延综合症患者,这篇稿从送走了一个姨妈、又迎接了另一个姨妈中终于酝酿出来了(憋出来了那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱 )。

姨妈,众多亲戚中与自己关系最好的,虽然偶尔耍个小脾气,放你次鸽子,绝对在之后会补偿你的(那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱 )。姨妈巾,作为必囤之物,从柔柔,。。。。,到某字母,最终终于投入霓虹的怀抱。什么无添加、无荧光剂、无XX。。貌似不会真的有人在使用前来个化学试剂检验下吧。

某某张大妈发了一条考拉的姨妈折扣,哟,这个心动。不需要信用卡、姨妈巾带回家,开心的呢,赶紧向母上申请(就得瑟得瑟),获批准(额,都没鸟我,就当默认了),屁颠屁颠下单。附上链接

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱kao 花王 Laurier 乐而雅 瞬吸超薄 卫生巾 夜用30cm 15片*5包网易考拉海购目前售价35元,可以参加99元任选5件活动,下单5件实付99元包邮,基本持平之前推荐好价,需要的可以找朋友拼单入手或者凑单其他活动...533668 Kimmy大法好

作为选择障碍,默默的遵循了前辈们的推荐,入手了“购买两件本品+两件S系列日用+一件F系列,仅需99”。

好吧,到的挺快,原想拜托某哥们去帮忙取,额,想想还是算了,屁颠屁颠跑下六楼去取快递。

开箱照来咯。

包装c包装c

包装c包装c

剪刀~✂️✂️

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

无比佩服考拉的打包人员,拿出来拍完照,都放不回去了。

30cm,夜用

22.5cm,日用

20.5cm,日用

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

拆开后,唯一的感觉是,简单。因为同一厂家,整体风格差不多。

厚度 20.5 < 22.5 < 30 实用度 20.5 < 30 < 22.5 (个人意见,仅供参考)

好吧、继续上图,以30为例。

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

细节做的挺好的。

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

与其他不同的是,飞飞那里不是由其他的粘起来的,整体中间另加了一张防黏的纸。

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

背面也是一样,没有其他的纸,直接黏在包装上的。

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

其他两款日用的和夜用的整体是一样的。

来个全家福。

那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱

用后感(那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱 )薄,无负重感,不会因为量多整体变形、分离。不过20.5的真的so mini,不知道是不是为了要取代护垫的产品。过敏体质的母上也可以用,无过敏。(个人意见、仅供参考)

想了许久,还是匿了吧。祝安好。

花王(KAO) 进口卫生巾 F系列日用夜用护翼轻薄卫生巾适用敏感肌 日用25cm*2+夜用40cm*1

Merries 妙而舒 乐而雅 瞬吸超薄夜用卫生巾30cm 15片

Kao 花王 乐而雅卫生巾零触感夜用/量多日用防侧漏姨妈巾30cm*8片×1包

Lauríer 乐而雅 敏感肌超长夜用护翼型卫生巾 40cm 7片*4包

kao 花王 laurier 素肌 日用卫生巾 25cm 17个装×3套(51个)

Kao 花王 Lauríer 乐而雅 S系列 超薄瞬吸量少日用无翼型卫生巾 17厘米 38片/包

花王乐而雅(laurier)晚安裤超薄裤型卫生巾透气舒爽弹力贴身 12片组合(S-M码)

KAO 花王 乐而雅F系列 敏感肌夜用护翼卫生巾 30cm*10片*4包

花王乐而雅LAURIER瞬吸超薄日用卫生巾纯棉25cm共76片

Kao 花王 超薄日夜组合套装 25cm*3+35cm*1 4包装

Lauríer 乐而雅 花王S系列 超薄日用护翼卫生巾 25cm 19片

kao 花王 Laurier 无护翼日用卫生巾 32枚

kao 花王 S系列 日本卫生巾组合套装

Kao 花王 乐而雅瞬吸超薄卫生巾日夜组合90片

Kao 花王 乐而雅瞬吸超薄卫生巾日夜组合90片

• 精彩
  • 网易考拉软广,第一次评论献给这个软广了,实在是不吐不快。经常给我发短信说我订购的物品已发货,查询点击什么网址~第一次搞得我还以为我信用卡被盗了,结果后面一系列发现是个广告。广告扰民又涉嫌欺诈,很难相信物品真伪,反正我是不会光顾这个网站。也请看到评论的该网站负责人不要再搞这些乱七八糟扰民的行径!

提交
  • [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] 哈哈哈好害羞啊

提交
  • 网易考拉的软广!这个网易考拉真的很讨厌,做广告无所不用其及,天天给你发垃圾短信说你买的东西已发货,第一次把我吓了一跳,以为信用卡被盗了,后来发现是推广手段,太恶劣了。这个网冲着这种弄虚作假的宣传手段也不会购买!

提交
    这么可怕 ,还没用过他们家,他们怎么会知道你的联系方式呀

这种太恶心了!

还有1条回复
    收起所有回复
  • 软广,居然不让评论

• 做鞋垫好使不 [皱眉]

提交
  • 没有使用图啊 哈哈 我邪恶了=。=

提交
  • 看见一张图上有一根黑色弯曲的东西,不知道有没有人和我一样发现了

骗人 骗人 紫薯

提交
    是说那个剪刀柄么?

收起所有回复
  • 还是生产日期新鲜比较好

提交
  • 同样的大号夜用 进口花王400或者爱丽丝400比国内苏菲的410要好太多太多太多

提交
  • 前两天我也买了,买的24厘米和27厘米的。还好吧,不是特别突出,但是27厘米的网面真的比苏菲高洁丝好用很多 [黑线]

• 觉得太宽了

提交
  • 刚买了瑞乐丝的姨妈巾,感觉很不错,干爽不粘屁屁