那些年一直想尝试的姨妈巾-花王卫生巾开箱
好吧,作为一个懒癌末期,拖延综合症患者,这篇稿从送走了一个姨妈、又迎接了另一个姨妈中终于酝酿出来了(憋出来了
)。
姨妈,众多亲戚中与自己关系最好的,虽然偶尔耍个小脾气,放你次鸽子,绝对在之后会补偿你的(
)。姨妈巾,作为必囤之物,从柔柔,。。。。,到某字母,最终终于投入霓虹的怀抱。什么无添加、无荧光剂、无XX。。貌似不会真的有人在使用前来个化学试剂检验下吧。
某某张大妈发了一条考拉的姨妈折扣,哟,这个心动。不需要信用卡、姨妈巾带回家,开心的呢,赶紧向母上申请(就得瑟得瑟),获批准(额,都没鸟我,就当默认了),屁颠屁颠下单。附上链接
kao 花王 Laurier 乐而雅 瞬吸超薄 卫生巾 夜用30cm 15片*5包网易考拉海购目前售价35元,可以参加99元任选5件活动,下单5件实付99元包邮,基本持平之前推荐好价,需要的可以找朋友拼单入手或者凑单其他活动...作为选择障碍,默默的遵循了前辈们的推荐,入手了“购买两件本品+两件S系列日用+一件F系列,仅需99”。
好吧,到的挺快,原想拜托某哥们去帮忙取,额,想想还是算了,屁颠屁颠跑下六楼去取快递。
开箱照来咯。
上剪刀~✂️✂️
无比佩服考拉的打包人员,拿出来拍完照,都放不回去了。
30cm,夜用
22.5cm,日用
20.5cm,日用
拆开后,唯一的感觉是,简单。因为同一厂家,整体风格差不多。
厚度 20.5 < 22.5 < 30 实用度 20.5 < 30 < 22.5 (个人意见,仅供参考)
好吧、继续上图,以30为例。
细节做的挺好的。
与其他不同的是,飞飞那里不是由其他的粘起来的,整体中间另加了一张防黏的纸。
背面也是一样,没有其他的纸,直接黏在包装上的。
其他两款日用的和夜用的整体是一样的。
来个全家福。
用后感(
)薄,无负重感,不会因为量多整体变形、分离。不过20.5的真的so mini,不知道是不是为了要取代护垫的产品。过敏体质的母上也可以用,无过敏。(个人意见、仅供参考)
想了许久,还是匿了吧。祝安好。