晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

匿名用户 2016-04-05 22:24:00 232点赞 424收藏 299评论

前言

好吧,标题我是故意写错的。看错的朋友,其实你们看对了;而因为看错而进来的女同志请鼠标左键点击右上角。

起因

那是一个月黑风高的夜晚,一个学长带着刚上高中的我一起去网吧包夜打游戏。激战至半夜3点,周围的玩家已然睡熟,我也明显扛不住睡神了,学长突然神秘兮兮地凑到了我的面前:“兄弟,困了?哥给你找个解乏的看看。”“看啥啊哥?”“欧美爱情动作片。” 以下省略500字···

这便是我第一次阅片的经历,也是那是才知道原来电影里的“香蕉皮”都是那样的晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环。事实上这也是学长带我去包夜的真正原因。由于他的“香蕉皮”太长了,想瞒着家人去割掉,但一直又缺个能保密的哥们儿帮他cover一下,于是便找上了我。学长干起事来真是干脆,第二天便让我陪着去了东方男科医院,Cut,Cut,花了半个月的生活费,解决了他“香蕉皮”的困扰。

作为一个直(来直往的)男(人),好吧我已经直接坦陈了,我也有同样的问题,但是经历了学长康复的大概过程——术后两天“起立”崩线崩血,我再也不敢想去医院做手术的事情了,于是这件事便一直耽误了下来。然而进入大学,猛然发现“书到用时方恨少,*到用时悔皮长”。时间,是的,时间问题对于一个男人来说是个亘古存在的大问题,也让自己在舍友谈论他们和妹子笫之事时的连话都不敢多说(后来从舍友的女朋友们口中才知道我的舍友们都是在吹牛逼,别问我是什么机缘让她们告诉我这些事晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环)。

当然现代科学告诉我们,时间短和“香蕉皮”并没有绝对的因果关系。但是时间短绝对是病!怎么治?心理上要靠自己不断调节,生理上呢?上了张大妈,我知道了这个

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环艾莱特 卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 2代旋转杯再到好价,赠润滑啫喱。春水堂目前售价299元,使用优惠码6135250007650立减110元,实付189元包邮,持平之前推荐好价,赠润滑啫喱。艾莱特卡特...206286133

当然,现代科学也告诉了我,这绝对是扯淡,是商家圈钱的谎言(主要是感觉总是挵似乎更不健康)。不过他的大概原理我觉得还是靠谱的,就是摩擦摩擦,似魔鬼的步伐。我这种情况明显是缺少“摩擦”,于是,在奶茶东几番搜索,我看中了下面这东西,也便有了这篇开箱。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环JOKER 磁疗式延时包皮环(日用+夜用)套装 成人情趣用品¥74京东

开箱

包装还是比较重视隐私性和安全性的,外壳是一层黑纸壳,包裹着里面的盒子,经尝试,不撕破纸壳,很难将盒子取出,基本上可以杜绝“二手”情况。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

撕破纸壳便取出了木质盒子,这么个东西居然还是个实用新型专利晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

侧面拍一下,木盒开启处也有密封贴,二次杜绝“二手货”

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

开箱,“FBI WARNING”
晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

盒子里全部东西就是下图这些了,主要包括质保卡、说明书、和小袋子里的产品实物

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

先看看说明书,比较简单,但把使用方法、清洁方法、注意事项等重要内容都涵盖了

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

下面直接开包上实物图。我买的是日用+夜用套装,所以图里是两套导管、两个塑料V型支架、两个延长金属球。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

撕开一个,按照说明组装起来,效果图如下(别问我那个延长金属球去哪了,一脱手滚进沙发下面不知道吸在哪里了晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 ,不过无所谓反正我也用不到晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

延长金属球找到了!组装起来是这个样子的。

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环 套上以后,状态是这个样子的(好吧以后我都不能直视这个迪卡侬按摩工具了晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

晒晒新买的奇葩物:JOKER磁疗式延时皮包环

直至写完,其实我也才用了一整天,夜晚也是带着这个“日用”型的,简单总结一下吧。

优点:

1.佩戴舒适。看奶茶东里面有人评论说“夹*带”,并没有发生在我身上,总体感觉不疼不痒,也没有负重感。

2.实现功能。“香蕉皮”基本阻拦在了后面,把“香蕉”漏了出来。

3.连接紧密。佩戴一天,没有脱落的情况发生。

缺点:

1.价格。一方面价格有点小贵,另一方面日用和夜用事实上没感觉有什么差别,想买的可以直接买单个装的就行,还能便宜二十多块钱。

当然,买这个东西是为了增加摩擦,尝试解决时间问题,由于佩戴时间较短,无法验证,过几个月我再来更新本帖吧。

最后

不知道能不能发出来,如果发出来请大家文明评论,不要人身攻击。

最后

谢谢观赏!祝愿值得买的男性工作人员和上值得买的男同志们在时间上“长长久久”!

joker 注入型润滑液(快感型)水溶性润滑油润滑剂男女用按摩润滑液情趣性用品

joker 注入型润滑液(极润型) 水溶性润滑油润滑剂男女用按摩润滑液情趣性用品

joker 金装润滑液人体润滑油 润滑液夫妻调情男女用水溶性润滑剂同志 成人情趣性用品 200ml

joker 金装润滑液人体润滑油 润滑液夫妻调情男女用水溶性润滑剂同志 成人情趣性用品 100ml

joker 王者男用喷剂喷剂 持久 男用印度神油 喷雾 成人情趣性用品10ml 蓝色加强款

joker 萌客 震动棒

joker 萌客 震动棒

TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空吮吸飞机杯 黑色

TryFun 网易春风 魂系列 千面电动飞机杯

TryFun 网易春风 魂系列 千面电动飞机杯