奔三奶爸的跑步装备圣经 篇一:CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤 购买开箱(真人兽)

2016-04-05 22:11:52 14点赞 26收藏 43评论

一切罪恶在事先已被原谅,一切剁手也就许可了!

当年的张大妈还没有这么多土豪,当年的张大妈爆料的东西还是有货的。

CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤 购买开箱(真人兽)没钱认命的人民教师海淘翻包贴【晒物贴】最近发现众多手友晒出自己的苦与泪水浇湿的剁手贴,掐指一算发现在茫茫海淘中我也沉浮了四五年了,也不能算是菜鸟了。当朋友发现...189104150 ekin1234

这是一五年一月的帖子当时有将近二百人的留言,感觉已经非常多了,现在看看张大粉增长的速度,感叹光阴似箭啊。

自从学会了海淘就开始了剁手之旅,自从遇到了张大妈就找到了组织,导致现在买任何东西都要在张大妈上面看一看测评。

分界线---------------------------------------------------------------------------------------- CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤 购买开箱(真人兽) CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤 购买开箱(真人兽)

我儿子是今年二月份出生的,与此同时我的体重也达到了人生的巅峰,196斤。我可能和大家的情况不一样,上大学的时候开始健身,体重一直维持的不错在150-165之间,但是自从结婚后以每年10斤的速度稳定增长。反正也不需要撩妹了,索性解放了精神和肉体,蛋糕,高脂肪什么的统统不忌口。结果前段时间的体检让我瞬间懵逼了!CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤 购买开箱(真人兽) 尿酸和谷丙转氨酶纷纷超标,中度脂肪肝。回顾往昔,直面现在决定减肥。这时候我发现了一件事情:我居然没有固定的时间去健身房了,就是有也没有毅力坚持下来了。想了想只有早晨可以固定时间运动。再加上最近坛子里大家疯狂的跑步情怀感染了我这个胖子,于是开始攒装备!!!

四年前买过耐克的pro,当年还是很唬人的,觉得很碉,但是自从认识张大妈涨姿势了后,我发觉这就是一条紧身丝袜,除了显腿细并没有什么卵用。在有需求的时候,张大妈的推送必须到。

CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤 购买开箱(真人兽)CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤CW-X男款保暖压缩裤新低价~Shoebuy售价65美元,使用7折优惠码“EML48HOURSALE”后45.5美元,转运到手约350元,新低价;目前M-XL码有货,喜欢的值友可以考...15869128 云傲舞,LeesinShaw

果断拿下后发现了一个问题,天气马上热了怎么办,刚好看到PRO TIGHTS也在打折,于是乎没告诉老婆的情况下怒剁两条。准备上图

拿到手的一瞬间我发现好厚实,绿条的是CW-X Insulator Stabilyx 保暖的 而黄色的是pro tights正常款,我却傻傻分不清楚他们的厚度,也有可能是我腿毛太多!

这是保暖裤的标签,意思就是说保暖后还能快干。我的天呐,太神奇了。

两条吊牌价分别是125和110,保暖的要贵一些。

东西介绍完了,我要解释一下我上传自己的真人秀不是有自信,而是让大家直观的看一下身高180,体重190斤的胖子穿上L号的效果。

后面的婴儿车也是张大妈让败的。

本人由于一直坚持打球(每月一次),所以腿不粗,但是肚子不能直视(感觉有二十斤)。

作为一个常年伏案写材料的苦逼青年,没有一个好的结尾感觉就像大便没有便完一样。

你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

——马太福音

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤