Victoria’s secret 官网入手运动内衣

2016-02-02 17:06:10 137点赞 170收藏 144评论

官网链接

Victoria’s secret 官网入手运动内衣特别喜欢这个黑妹子,身材倍好。

这次的订单。

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

这次的活动是买内衣送裤子,然而裤子比内衣还贵,两件一共67.5美元,直邮中国,真的很划算,而且体验感受非常好,下面请听楼主娓娓道来。

楼主是个胖子,2015年单位体检迎来了我人生中第一个重大打击——轻度脂肪肝,所以楼主下定决心开始锻炼身体,随着运动时间的增加,对鞋子,衣服便开始有了需求,摸索了很久,内衣也买了好几个,目前体验感最棒的就是它了,好在哪里下面看图大家就都清楚了。楼主用了近两个月时间,每晚快走7-8km,从运动前的65公斤成功减到60公斤,身高163cm,上胸围由之前的96cm缩小到93cm,下胸围基本没有变化79cm,之前内衣穿75D,个别款式略紧,现在全部都合身了,这次维多利亚选的是34D,裤子是S码。
由于瘦了,胸部也缩水了,然后脂肪和韧带的解剖关系发生改变,使得胸部看起来是下垂的,所以,这个时候我才意识到了运动内衣的重要性,就是在运动的时候起到固定作用,避免胸部下垂,但只有内衣是远远不够的,所以楼主现在开始练习胸肌,希望对下垂有改善。
粉色是这次在官网购买的。

粉色内衣链接

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

两件款式完全不同,蓝色塑形更好,可以看到是里外两层构成,跑步的时候舒适感很好,而且固定性很不错。粉色这件我个人感觉比蓝色那件固定性更强,可能肩带比较宽,而且海绵也比较稳定。

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

粉色和普通内衣的系扣方式一样。Victoria’s secret 官网入手运动内衣从侧面看一下海绵厚度,这个海绵我觉得塑型性很好,比较硬挺,虽然很薄。

Victoria’s secret 官网入手运动内衣这个设计比较独特,前搭扣,省去了背后系扣的麻烦。Victoria’s secret 官网入手运动内衣

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

前排拉锁,并不是很好拉,比较紧。

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

这是裤子,我买的是最简单的图案,因为本人是个胖子,所以这个黑色比较显瘦。这个裤子穿的时候很紧,但是穿上身以后一点也不勒,很舒适。裤子有长短可以选,我选的长,穿起来是有点长的,个人觉得选那个标准应该就可以了。裤子比较厚实,春秋单穿应该没问题。

裤子链接

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

下面真人兽来也。Victoria’s secret 官网入手运动内衣

Victoria’s secret 官网入手运动内衣

下来看下对比图,长图最下那张是双十一NIKE打折买的,我高估了自己的身材,买了L号不够穿,后来把里面的海绵拆了还是小,但是小不是主要问题,如图大家可以看到内衣已经把胸部全部压扁了;中间那张的内衣是在街上乱买的,39元,穿着胸部是下垂的,固定作用较弱。大家可以看到三张的对比,很明显对不对,维多利亚的秘密穿起来明显造型好看多了,而且跑起来稳定性很好。

总结一下:
1.不仅仅是为了瘦,而是为了健康,一定要坚持运动,自从这次运动以后,已经体会到很多运动的好处,所以一定会坚持下去,希望大家都能保重身体,多运动。
2.买任何东西一定要买适合自己的,尤其是内衣。
3.减肥是一定会瘦胸的,所以做好心理准备,胸不一定要大才好看,要适合个人体型,你看维密的麻豆,不是个个都大胸。真的很瘦又顶个大胸的我真不觉得美。

4.这次下单到付款那步就是刷不出来,我真不想吐槽,后来科学上网解决了Victoria’s secret 官网入手运动内衣

5.既然是晒单,本着还原事件真相的精神,绝不P图。
6.没错,我就是那个晒口红不刮唇毛的楼主,要喷的就尽情的来吧Victoria’s secret 官网入手运动内衣