多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

2016-02-02 17:25:43 43点赞 117收藏 75评论

作为资深的潜水者,跟随张大妈已经3年多了。还记得是在12年年底,偶然的机会发现了张大妈,从此步入了剁手里程,各种剁,各种剁,从娃的吃穿玩,到家里的各种大件,深受毒害。。。。。

不发个文章真的有点对不起张大妈。

不过我又不会写,简单晒晒图吧。这次想发一个给孩子买的多美卡和美泰的汽车玩具。说实在的,我是跟着孩子迷上的多美卡小汽车。想想我当年哪有这么多、这么精美的小车。这次正好要买点咖喱粉和其他东西,一块就从日亚给孩子买了点多美卡。作为给孩子买的车,主要以卡通为主,毕竟孩子两岁多,还是喜欢卡通化的。怎么说呢,有些确实比淘宝便宜,淘宝基本在25元-35元之间,本地也有一个店也卖正品,基本在30元一辆。

但是,在日亚买的时候,请看好第三方是否有配送费,我就犯了个错误,没仔细看,有两个单的是第三方的,那配送费啊,比几辆小车加起来都贵。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

日亚的包裹,走的js转运,EMS确实很快,4天到手。

这一包里还有咖喱粉

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

还有牙膏,哈哈。米老鼠的孩子喜欢。

请忽略我乱七八糟的桌子

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

开始接受检阅鸟,当然是麦昆领头。当然,我不会一次都发给他们,哈哈,看谁表现好,我会择机变车出来。多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼等孩子都睡了,我拆开包装,来了这次阅兵。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

安吧救护车忘记是哪家的了,麦克飞弹和英国女王还有韩吉尔军士是美泰的,个头大,做工也不错。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

这排都是多美卡。卡通的太卡通了,闺女特喜欢猫猫和鸭鸭。多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

四个SNOOPY系列,粉色的是SNOOPY校车,SCHOOL BUS,蓝色的是托马斯客车。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

这个熊猫车还有汉堡车很好玩。我拿着PAD正选车的时候,闺女来了,说我喜欢这个粉色的,我一看皇冠啊,才289日元,多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼 哈哈,男孩说我喜欢这个红的,丰田86啊,多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼 302日元,你们真疼爸爸的钱包。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ №046 トヨタ 86 (箱) | おもちゃ 通販円302日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

我很喜欢摩托车,还在日亚预定了两辆情人节版的米琪摩托车。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース DM-13 チムチム ミッキーマウス ...円542日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

这是预定的特别版的网页图片,当时预约的是自营,600多点日元, 2月18日发售。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース 特別仕様車 チムチム ホワイト...円1430日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

小火车.309日元。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ No.36 トーマスランドエクスプレス 箱 | おもちゃ 通販円309日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

熊猫车。好便宜,302日元。现在好像只有日亚第三方的链接了。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ No.003 動物運搬車 (ブリスター) | おもちゃ 通販円775日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

光有车,没有停车,放车的地方怎么能行?好的习惯要养成嘛,玩完车要放在固定地方。然后,就有了这个超级汽车大楼,电动的,挺好玩。我是在淘宝买的,就给个某东的链接吧。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼TOMY多美卡合金车仿真停车场汽车大楼高速公路摩天轮套装儿童益智拼装轨...¥354京东

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

淘宝269买的,运费30,我在日亚也看了,4700日元。到此为止吧,说实在的,在日亚淘和淘宝没有很大的优势,但是就图一乐,还保真。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼
最后不忘晒娃,在这个号称35年来最冷的济南,带着俩娃下来玩雪,孩子这个兴奋啊。懒得修图了,凑活着看吧。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

笑的像哭,哈哈,孩子天真可爱。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

晚上喝完牛奶开始调皮了,哈哈。

TOMY多美卡合金车仿真停车场汽车大楼高速公路摩天轮套装儿童益智拼装轨道玩具 多美超级汽车大楼430865

暂无报价 去购买

Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース DM-13 チムチム ミッキーマウス | おもちゃ 通販

暂无报价 去购买

Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース 特別仕様車 チムチム ホワイトデーエディション | おもちゃ 通販

暂无报价 去购买

小米汽车su7模型 SU7 1:18 合金车模雷总汽车 海湾蓝

暂无报价

1:24特斯拉ModelY车模合金玩具汽车模型儿童玩具车仿真模型男孩礼

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

暂无报价

TAKARA TOMY 多美 1/84 454984 CN-11一汽红旗轿车

LIVING STONES 活石 阿波罗EVO超跑 1:24 模型玩具(蓝紫渐变、皮制灯光展示罩)

DOUBLE E 双鹰 1/14 E362-001 路虎卫士越野车 红绿随机发

129.1元起

【试驾有礼】EXEED星途 瑶光C-DM 电四驱 到店试驾享50元购物卡

暂无报价

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

19.8元起

劳斯莱斯幻影合金模型车儿童合金玩具车1:24摆件仿真汽车模型

TAMIYA 田宫 24344 1/24本田 NSX

TAMIYA 田宫 24344 1/24本田 NSX

SIKU 仕高 1623 巨型升降机模型玩具 黄色

SIKU 仕高 1623 巨型升降机模型玩具 黄色

1:24跑车合金汽车模型停车场仿真车库收藏摆件手办男孩玩具车套装

KIV 卡威 1:32合金玩具车仿真汽车模型赛车跑车儿童玩具男孩奔驰小汽车 750车模黑色

24.69元起

Anby families 恩贝家族 1/32 KDL-73 兰博基尼LP770-4 磨砂黑

小辣车 合金叉车玩具

小辣车 合金叉车玩具

13.8元起

• 龙凤双胞胎,好福气啊!

谢谢,谢谢 [高兴] [高兴]

• 太喜欢,最近一直看这个

孩子的爱,也是老爹的爱,何况在熔断下买的 [狂汗]

• 双胞胎?紫薯 紫薯 紫薯

yes,紫薯紫薯。

• 停车楼 反斗城299 小车45一个 买四赠一

我这价格不欢喜

我一直认为多美卡在国内包括港澳的价格非常不友好

• 楼主幸福,一双儿女

谢谢,是挺幸福,就是小的时候太累,崩溃的感觉。

• 好幸福!龙凤胎!

谢谢,幸福并累着。

• 吐血啊,小车商店买的58一辆…… [倒地] [倒地] [倒地]

大商店肯定贵哈,不如我大淘宝。

是呢,比较无奈 [大囧] [大囧] [大囧]

• 移轴拍多好啊 [高兴] 宝宝好可爱啊

好贵啊移轴,当天喝酒鸟,只有85一个头在家,各种抖动啊,,,,,

[不好意思] 不是不是,不是镜头,我没讲好,是ins里面那个,如果小车放在马路上(一定不是马路当中),然后摆拍,效果更棒 [脸红]

• 711买了一辆 好贵 [喜极而泣]

欧元吗?哈哈。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

711便利店

• 一儿一女真幸福

谢谢,看着他们就高兴,尤其是睡的时候 [龇牙]

• 反正这贴绝对不能给我儿子看到

呵呵呵,看到也可以哦

• 老乡支持一个

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 谢谢哈,,

• 娃拍的不错,什么设备

85l加6d,呵呵。

• 汽车总动员什么价格啊 [高兴]

略微贵点,600日元左右,日亚价格不美好。美泰的我是在店里买的,35一个。

不错,没有买那种玩具场景吗?

• 那个头上有帽子的什么型号

美泰的,汽车总动员里女王的卫兵,好像叫韩吉尔军士

找到了,原来只是你拍的好看,我还是买买别的款式的 [献黄瓜]

• 我想问拍人物的时候景深是怎么处理的?

大光圈,定焦的话更好

• 特地来赞龙凤胎,祝福健康快乐成长!

感谢,感谢。 [高兴]

• 赞龙凤胎,羡慕到腿肚子抽筋哎。。。熊猫车我在实体店买的,45一个,蛋疼得不要不要的,然后实体店有轨道,熊孩子还自己选了个65的跑车,日亚也不便宜,对吧???那我就不日亚了,免得一下子全买回家,熊孩子一点幸福感都没有了

[赞一个] 哈哈,你买的好贵,日亚是300日元吧,合着16元多,还是合适的。我是说和淘宝比差不多少,如果买其他东西可以一块捎回来,还是可以的。我买了30个,基本都是看他们哪天表现好,哪天我高兴,就发一个。 [呲牙]

你带孩子真有一套,我买回来直接呼噜一下拿给孩子玩,几天就没兴趣了;日淘运费贵,我准备年后海运一趟看看

• 龙凤胎,真心赞一个。我的是儿子,特别喜欢风火轮,每次去新天地都吵着要买一台,现在家里已经好多,但还是要买。儿子把车分了类,有带美女出去兜风的,有参加晚会的,有参加派对的,有运货的,我都不知道他是怎么学会这些的,但看到儿子玩的开心就好。

男孩子天生就是喜欢汽车啊,估计再打打就该喜欢恐龙,变形金刚机器人之类的了。

带美女出去兜风,参加晚会,参加派对,运货,哈哈哈 好有画面感

• 我买的是日版大楼,希望比国行好些。小车马云家卡通的都好贵,我只买了功能车,消防车,卡车,货车这几种,二十多块钱一辆,做工确实精致。虽然是给孩子买的,但是买来我也喜欢上了。

日亚最近又准备预发一批卡通的,也不便宜,不过确实可爱

求关键字 娃正好喜欢消防车、卡车、火车、不知道下手哪种合适