多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

2016-02-02 17:25:43 43点赞 117收藏 75评论

作为资深的潜水者,跟随张大妈已经3年多了。还记得是在12年年底,偶然的机会发现了张大妈,从此步入了剁手里程,各种剁,各种剁,从娃的吃穿玩,到家里的各种大件,深受毒害。。。。。

不发个文章真的有点对不起张大妈。

不过我又不会写,简单晒晒图吧。这次想发一个给孩子买的多美卡和美泰的汽车玩具。说实在的,我是跟着孩子迷上的多美卡小汽车。想想我当年哪有这么多、这么精美的小车。这次正好要买点咖喱粉和其他东西,一块就从日亚给孩子买了点多美卡。作为给孩子买的车,主要以卡通为主,毕竟孩子两岁多,还是喜欢卡通化的。怎么说呢,有些确实比淘宝便宜,淘宝基本在25元-35元之间,本地也有一个店也卖正品,基本在30元一辆。

但是,在日亚买的时候,请看好第三方是否有配送费,我就犯了个错误,没仔细看,有两个单的是第三方的,那配送费啊,比几辆小车加起来都贵。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

日亚的包裹,走的js转运,EMS确实很快,4天到手。

这一包里还有咖喱粉

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

还有牙膏,哈哈。米老鼠的孩子喜欢。

请忽略我乱七八糟的桌子

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

开始接受检阅鸟,当然是麦昆领头。当然,我不会一次都发给他们,哈哈,看谁表现好,我会择机变车出来。多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼等孩子都睡了,我拆开包装,来了这次阅兵。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

安吧救护车忘记是哪家的了,麦克飞弹和英国女王还有韩吉尔军士是美泰的,个头大,做工也不错。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

这排都是多美卡。卡通的太卡通了,闺女特喜欢猫猫和鸭鸭。多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

四个SNOOPY系列,粉色的是SNOOPY校车,SCHOOL BUS,蓝色的是托马斯客车。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

这个熊猫车还有汉堡车很好玩。我拿着PAD正选车的时候,闺女来了,说我喜欢这个粉色的,我一看皇冠啊,才289日元,多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼 哈哈,男孩说我喜欢这个红的,丰田86啊,多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼 302日元,你们真疼爸爸的钱包。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ №046 トヨタ 86 (箱) | おもちゃ 通販円302日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

我很喜欢摩托车,还在日亚预定了两辆情人节版的米琪摩托车。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース DM-13 チムチム ミッキーマウス ...円542日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

这是预定的特别版的网页图片,当时预约的是自营,600多点日元, 2月18日发售。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース 特別仕様車 チムチム ホワイト...円1430日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

小火车.309日元。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ No.36 トーマスランドエクスプレス 箱 | おもちゃ 通販円309日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

熊猫车。好便宜,302日元。现在好像只有日亚第三方的链接了。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼Amazon.co.jp | トミカ No.003 動物運搬車 (ブリスター) | おもちゃ 通販円775日本亚马逊

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

光有车,没有停车,放车的地方怎么能行?好的习惯要养成嘛,玩完车要放在固定地方。然后,就有了这个超级汽车大楼,电动的,挺好玩。我是在淘宝买的,就给个某东的链接吧。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼TOMY多美卡合金车仿真停车场汽车大楼高速公路摩天轮套装儿童益智拼装轨...¥354京东

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

淘宝269买的,运费30,我在日亚也看了,4700日元。到此为止吧,说实在的,在日亚淘和淘宝没有很大的优势,但是就图一乐,还保真。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼
最后不忘晒娃,在这个号称35年来最冷的济南,带着俩娃下来玩雪,孩子这个兴奋啊。懒得修图了,凑活着看吧。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

笑的像哭,哈哈,孩子天真可爱。

多美卡 tomica 小车 和超级汽车大楼

晚上喝完牛奶开始调皮了,哈哈。

TOMY多美卡合金车仿真停车场汽车大楼高速公路摩天轮套装儿童益智拼装轨道玩具 多美超级汽车大楼430865

Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース DM-13 チムチム ミッキーマウス | おもちゃ 通販

Amazon.co.jp | トミカ ディズニーモータース 特別仕様車 チムチム ホワイトデーエディション | おもちゃ 通販

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

【总部权益】-比亚迪腾势-N7购车权益

【总部权益】-比亚迪腾势-N7购车权益

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车