来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

2016-02-03 08:34:30 53点赞 65收藏 77评论

小编注:感谢值友@lindalindalinda 为我们带来了本站闲值转让的体验,如果您手上有正在沉睡的好东东,赶紧让它实现应有的价值!!关于闲值转让信息发布方法,请参考此攻略

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克闲值君教你如何发得一手好闲置闲值转让是值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置。自闲值转让上线,闲值君看到值友发布的闲置帖着实又爱又恨,例如“...2991199348

开始前,我来教各位值友一句广州话。粤语中“100岁唔死都有新闻睇”这句话大概就是用来形容一件事十分出乎意料和常理,近义词就是“活久见”。例句就是:今日广州居然落雪,真系100岁唔死都有新闻睇咯来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克 今年寒潮席卷中华大地,连我们南蛮之地都未能幸免。恰好开始在广佛地区做实验,因为是大四穷学生党(其实是懒)所以没置办多少衣服。那几天冷到我的双手自带震荡仪,在实验室连电磁搅拌器都用不上。最后确实受不了了,刚好大妈闲置上线,看上了一件Levi's的仿皮夹克(因为听起来好像好暖的样子来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克),型号是Levi's 34 Men's Faux-Leather Trucker Jacket 仿皮机车夹。联系好卖家,全新吊牌在,闲鱼交易,一气呵成。闲置的价格感觉还是挺有竞争力的,而且免去了海淘的时间成本和可能的税费,特别是经过大妈的审查后感觉十分靠谱,给色魔大妈点个赞来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

照常上个美亚链接吧,现在价格接近99刀,闲置卖家说他买的时候70刀,我入手时400软妹币来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克Levi's 34 Men's Faux-Leather Trucker Jacket 仿皮机车夹_二手_闲值转让_什么值得买Levi's 34 Men's Faux-Leather Trucker Jacket 仿皮机车夹二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

我这件其实是Dark Brown色S码,貌似特定颜色和码数能做到57刀,以上价格均不含运费和可能产生的税费。

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克Levi's Men's Faux-Leather Trucker Jacket with Sherpa LiningDark Brown S码$98.45美国亚马逊

开箱就没有了,因为衣服一到就立刻被我粗暴地撕扯掉了来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

先来一个整体图吧,以下照片都是骚尼Z2拍的【索尼大法好!但是下一部我要换回烂水果

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

黑色的身躯中,隐藏着性感的白色毛毛,让人欲罢不能啊!第一眼感觉版型十分不错啊,虽然不知道这和机车有什么关系。

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

闻起来没有真皮的香味,卖家果然没骗我,妥妥的仿皮。但手感真的很好,虽然达不到如丝般顺滑,但摸起来很过瘾,细节剪裁也很用心。大大的红色LOGO给这件衣服50%的保暖性加成!

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

扣子和拉链是铜的,手感很好,也很坠手(普通话中“有一定份量”的意思),没有特别明显的线头。

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

来来来,性感的白色毛毛又出现了!穿上身灰常的暖啊~对了,夹克左边有一个内兜,所以整件衣服一共有5个口袋,最适合楼主这种出门喜欢带2部爪机、而且时不时喜欢往口袋塞些奇怪东西的人了,如果再穿上一件工装裤来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克 全身上下10+个口袋不是梦!

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

保暖性:来过广东地区的北方朋友应该知道这边气温虽然不低,但体感温度绝对要人命吧,在这生活了22年还是无法适应。里面穿上一件衬衫和一件优衣库针织衫,外面套上这件,不用拉拉链,广州0度雨雪天无压力。

防风性:南方冷风刺骨,但穿上这件衣服后,再围个小围巾,双手插袋,戴上耳机,就能将自己和世界分隔开啦来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

说一下尺码:楼主中等身材,身高173cm,体重万年69kg,胸围98-100浮动,这件S码刚刚好,楼主买欧美牌子的衣服一般都S码,国内或者日本的衣服一般M码,但不是绝对。上几张真人兽图片供大家参考。

正面:

侧面

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

里面【大家说我有没有B来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

比较可惜的是,广东这边天气十分不稳定。一日之内,一宫之间,而气候不齐,除了稍冷的那几天穿了一下,基本还是呆在衣柜里,希望半年后到哈尔滨读研能多穿几次,但零下几十度穿这个也不太现实,到时又能随便剁手了来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克大妈闲置这个栏目其实有很多性价比不错的东西,值友们大部分素质也挺高的。虽然刚开始会有一下不足,但是我愿意陪大妈继续成长来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

-------------------------------------我是一条肤浅的分隔符------------------------------------------

前方高能!

核能!

慎入!

第一次发帖,说好的基友福利图,虽然身材一般般,博众君一笑吧,毕竟一年前我还是一个90kg的大胖子,说起这个我还是有那么一点点小骄傲的哈哈哈,大家可以友好地交流一下运♂动♀经验来自大妈的靠谱闲置:Levi's 李维斯 仿皮机车夹克

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 24春季男士仿羊羔绒牛仔外套A7369-0000 蓝色 A7369-0000 L

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 24春季男士牛仔外套窗花图案国潮 蓝色 A5782-0016 M

Levi's 李维斯 蓝色牛仔长袖衬衫 85745

Levi's 李维斯 蓝色牛仔长袖衬衫 85745

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔毛牛仔夹克 16365-0075

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 TYPE III 男士牛仔夹克 72334-0130

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克棉服外套复古潮流休闲百搭保暖 蓝色

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套

Levi's 李维斯 同款牛仔夹克休闲外套经典复古潮流 清爽中蓝色 L

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克上衣潮牌装休闲外套春夏款衣多穿 浅牛仔色 M