2015猴年新年儿童礼物汇总

2016-02-04 10:51:57 10点赞 33收藏 11评论

逢年过节总是得给家里亲戚的孩子们准备礼物,现在二胎开放,孩子越来越多,要准备的礼物也越来越多。淘宝虽然应有尽有,却是建立在你知道要买什么的基础上。要买什么搜什么如今却是一个让人头疼的问题。又到新年,自然少不了给孩子礼物,在这里总结一下我买过的礼物,记录我今年的购买史,也给大家一个参考。

说来也是惭愧,我买礼物基本都是从自己的角度出发,买自己喜欢的玩具送给别人。今年恰好有机会问了孩子们的爱好,就部分参考了他们的心愿,往年都是乱买,嘻嘻。

一 女孩篇

第一个是展示的礼物是侄女(小学一年级)说要的马克笔,估计是看学校里的小伙伴有也想要一个。淘宝里搜“马克笔”,销量最高的是这样的。

2015猴年新年儿童礼物汇总成人用 马克笔成人用 马克笔 淘宝搜索链接s.taobao.com

点进去看了以后,发现这种马克笔是为成年人设计的,绘画专业作品的。笔的颜色越多并不一定就越好,儿童画笔一般多为8色,12色,24色,适合的才是最好的,多了也是浪费。并且笔的墨水会渗透一般的白纸,成年人驾驭起来都难,不适合小朋友使用。所以,买了我自己用还差不多。2015猴年新年儿童礼物汇总 之后搜“儿童 马克笔”,销量最好的是粗头的画笔,并且可水洗,万一画脏了衣服墙壁可以方便爸爸妈妈清理,看完本来想买这个。

2015猴年新年儿童礼物汇总儿童用 可水洗 马克笔儿童用 可水洗 马克笔 淘宝搜索链接s.taobao.com

突然想起来小朋友说想要两头都可以写的,最后买了这种普通的常见文具,看下图。淘宝有唯一一家卖这个的,比京东便宜十块钱。但是!!!才1月26号就放假不发货了,转投京东脚下,满三件打七折,也还行,也因此多买了两样。

2015猴年新年儿童礼物汇总晨光(M&G)W7604 赛美水溶性马克笔 24色¥57京东

京东晨光官方旗舰店的

我的买家秀

2015猴年新年儿童礼物汇总

拼单买的diy粘土,准备作为灵活备用礼物。打完七折,三样总和才120,又是晨光的,有品牌保证,顿时觉得好便宜。男生女生都好送,真棒。

二 幼儿篇

表姐今年刚生了二胎,所以还要买一个礼物给小的。不会说话的没有选择权,就由我随便选。正好属羊,买了这个音乐拉铃 新生宝宝车挂床挂。 可以放在床边,可以挂在婴儿车上,可以听着音乐睡觉,又可以抱着玩,还长得这么可爱,想想挺温馨的。

2015猴年新年儿童礼物汇总

2015猴年新年儿童礼物汇总 刚刚仔细对比了图片才发现,这羊比羊,气死羊啊。买家秀的羊明显是去健身房练过的,身材紧实,毛发也打理过,熠熠生辉;我家这羊一看就是早上刚睡醒被突袭了,脸没洗,头没梳,妆没化,肉也是松松垮垮。对不起,都是我的错,还没美图秀秀过怎么能让你见人呢。

中间还发现了这个,指偶(又叫手指玩具),怎么能不买呢?小朋友肯定喜欢啊,连我都想买来自己玩了。

2015猴年新年儿童礼物汇总一家人 手指玩具一家人 手指玩具 淘宝搜索链接s.taobao.com

本来想买那个“一家人”指偶 可以玩角色扮演,毕竟寓意好,可以给孩子讲很多故事,结果搜下来全淘宝都是一个款式,而且看起来材料很薄,造型也有点过时,当然如果是给大人讲故事用的推荐购买,毕竟小朋友的东西一下子就更新换代了也不一定要很好的,实用就好。

我自己最后是买了质量方面完全碾压的“动物园”指偶,毕竟是送人的礼物。里面的面料超级厚实,做工很好,收到立刻打开来戴在自己手指头上了(请注意这里是试戴!!!!哈哈哈~~~!!!真的是忍不住好吗,我家泰迪都以为是买给她的礼物要跳起来抢呢!)后来才看见说这是设计给37个月以下小朋友的,怪不得我这么纤细的手指都觉得挤,捂脸2015猴年新年儿童礼物汇总

三 男孩篇

家中还有一个还在幼儿园的5岁小男孩,心愿说是要圣诞树和口红糖,淘宝搜了一下。圣诞节已过,买那个塑料圣诞树又占地方又没用,根据我对小朋友的了解他是想要这个。

2015猴年新年儿童礼物汇总纸树开花 圣诞树纸树开花 圣诞树 淘宝搜索链接s.taobao.com

做成树干状的纸,上面撒上水,摆上几天就会长出像彩色棉絮一样的东西,不过这个东西一碰就掉,放不久(特别是对于多手的小孩子)。老妈说这圣诞树有化学成分,会不会对人体有害,还是不要送的好,所以最后没买。

2015猴年新年儿童礼物汇总

还有这个口红糖(小朋友的迷の世界),总之就是看到别人有,就想要了。一看就是便宜货,小朋友不好吃太多糖的,又没给买。

2015猴年新年儿童礼物汇总

后来无意间在网上看到了这个。惨叫飞天猴 (我一定要告诉你们它的江湖别称又叫———————泄愤猴,啊哈哈哈哈2015猴年新年儿童礼物汇总 ,什么仇什么怨,通通朝我来。),觉得可爱,有趣,价格又合适,就买了这个。

二三十块就可以搞定一份(或者半份)礼物,造型很炫酷,有电池发声,还会飞可以玩,今年又是猴年,怎么能不买。可是!!!!人算不如天算,到手的猴子变成这样了。。。

2015猴年新年儿童礼物汇总

用的手机下单,居然忘记选款式了,55555555......2015猴年新年儿童礼物汇总 心心念念的猴子变成了鸡。鸡嘴,脖子这些细节做得是丑了一点,但是反正是要被小朋友们摔来摔去的嘛,至少毛绒质量不错,被我这个凶残的大人弹在地上好几次都没坏,还可以发出声音,也算是不错了。是我要求太低吗?2015猴年新年儿童礼物汇总 反正觉得还是值得一买。

以上是今年年前低龄儿童玩具购买经历的流水账汇总。有过程,有其他一些有趣的但是最终没有购买的东西,有样图,有我的买家秀,图片好多,应该是看的眼花缭乱吧。是不是应该简洁一点,只写值得购买的东西,然后附上链接,over. 第二次在值得买发文章,还没找到感觉呢。

主要写给我自己,作为与小朋友们间的美好回忆。

2016.2.1

一家人 手指玩具

一家人 手指玩具

晨光(M&G)W7604 赛美水溶性马克笔 24色

晨光(M&G)W7604 赛美水溶性马克笔 24色

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01

安丽莉 女孩玩具生日礼物过家家换装芭娃娃DIY材料包服装设计师手工礼盒

BARBIE 芭比泳装 芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比复古黑白永恒娃娃HRH11

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

元吉瑞60厘米芭娃娃儿童玩具女孩比换装洋娃娃女生爱莎公主礼盒装 爱莎公主 【智能款】+10件衣服+礼盒装