Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色 KYRIE 2 BHM EP 开箱

2016-02-02 14:48:06 11点赞 14收藏 7评论

开始这篇文章的时候突然不知道从哪里说起,思绪乱的一塌糊涂,并不是因为买了一双新鞋欣喜不已而是我在写这篇开箱的时候想起的很多。

对于每个喜欢nike鞋的人来说没事上上官网是非常自然的事情,尤其是aj系列发布的那个周六上午,能从官网上买到一双正代Retro热门配色的Air Jordan除了你的网速不一般以外,人品也得爆棚才行。前几年上大学的时候每到新鞋发布就和几个好友一早去实体店排队摇号用平时紧衣缩食的钱买一双心仪已久的球鞋,感觉可能就像北京买车一样吧(身在二线城市心里并不苦哈哈),运气有好有坏,虽然已经记不清买了几双,但是我永远也忘不了打开鞋盒那一刻的激动和美好!(有朋友说你可以去淘宝或者论坛买啊,但是看着年年被炒高到离谱的价格,我觉得就算买不着也不应该助长鞋贩子黄牛)。大学毕业后去了学校成为一名老师,平常穿的也正儿八经的了,上课时穿皮鞋而到了周末脚上越来越多的也是AF1、air max和NB之类,周六去排队的事情也渐渐的不再发生,再后来有了媳妇有了房贷生活的压力也徒然增加了不少,买一双aj或者热门配色签名鞋也已经慢慢的成了奢望。

贴一个NIKE官网镇楼!

Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱耐克 – Nike.com (中国). Nike.com (CN)更强抓地力加持www.nike.com

啰嗦了不少来说说这双鞋吧,懂一点鞋的朋友应该知道配色对于一双球鞋的重要性,可以说一双设计的丑到不行的鞋款基本上都可以通过配色来挽救,我以KYRIE 1代作为例子:

Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱Kyrie 1 EP 男子篮球鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Kyrie 1 EP 男子篮球鞋.在线查阅产品规格和订购Kyrie 1 EP 男子篮球鞋.store.nike.com

这双是欧文的一代球鞋这配色也是欲哭无泪了Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱 ,我是真心hold不住,而换个样子再看看:

不能说美到爆但也是温文尔雅,所以说买鞋其实就是买配色这句话也有一定的道理!最近不知道怎么了特别想买一双篮球鞋从lebron 13,KD 8到kobe 11 Elite整天刷官网和淘宝找合适的价格和顺眼的配色,无奈皇帝的鞋太刚猛,kd鞋没感觉,蜗壳鞋又无爱(其实好配色还是有的就是四位数的价格LD那通过不了啊,更别提aj的天价了,突然发现越长大越穷呢Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱 )。凯里·欧文(Kyrie Irving)2011年第一轮第1位(也就是状元)被骑士队选中,去年nike为其出了第一代签名鞋Kyrie 1 样子就是上面的两个图,849的价格比着其他签名鞋也是便宜了不少(记的高三时买kd1 699的价格是真良心,现在的kd8已经涨到了1299),今年Kyrie 2 一出果然涨了50软妹币,增加了魔术贴你就敢涨50吗?广告配色中规中矩:但是一点也不惊艳,依旧没有想买的冲动。

Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱�Ա��� - �ԣ���ϲ��s.taobao.comNike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱Nike Kyrie 2 - Men's - Basketball - Shoes - Irving, Kyrie - Bright Crimson/Black/Atomic OrangeThe second coming of the only shoe Kyrie trusts to elevate his filthy handles. Blends lightweight, zonal support with responsive cushioning.www.footlocker.com

就在想要放弃的时候1月18号nike出了一组黑人月系列,nike以及adidas,Under Armour等运动品牌都会在特殊的时期出相对应的配色比如全明星配色,黑人月配色,圣诞节配色,万圣节配色等,而有些经典配色会出现在每一代的鞋上,比如比较热门的奥利奥配色,红外线配色,bred配色,南海岸配色,椰子配色等,就不一一上图了(对于配色名称是否准确还请sneaker们多多包涵)。黑人月系列是我一直比较喜欢的配色,全称叫做黑人历史月(有兴趣的可以度娘下),因为NBA球员黑人占大多数所以这个配色就应运而生了,黑白镶嵌中带着有图腾意味的花纹,神秘又充满灵性,这可能就是非洲大陆的魅力吧。以下分别为KYRIE 2,lebron 13,KD 8,kobe 11 Elite的黑人月配色:

Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱Kyrie 2 BHM EP 男子篮球鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Kyrie 2 BHM EP 男子篮球鞋.在线查阅产品规格和订购Kyrie 2 BHM EP 男子篮球鞋.store.nike.comNike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱Nike Kyrie 2 - Men's - Basketball - Shoes - Irving, Kyrie - Black/Multi ColorThe second coming of the only shoe Kyrie trusts to elevate his filthy handles. Blends lightweight, zonal support with responsive cushioning.www.footlocker.comNike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱�Ա��� - �ԣ���ϲ��s.taobao.com

KYRIE 2KYRIE 2

看来看去还真是KYRIE 2比较顺眼呢(其实是因为它便宜Nike 耐克 欧文2代 黑 人月配色  KYRIE 2 BHM EP 开箱 ),好的!选好后给LD请示,得到同意后,先上淘宝几个熟知的正品店铺看看有没有折扣,果然黑心的JS把KYRIE 2 BHM炒高了最少100块钱,而官网无货,尼玛这是逗我呢?难道真要高价买!那就太不值得了,辗转反侧了好几天,就在前天1月30号的中午,官网居然补货了,还等什么果断下手!今天收到鞋子后发现又无货了,总之还是比较幸运的。在nike官网上买东西只要够399就包邮顺丰,东西送来的非常快,而且店里还经常有输入优惠码折扣的活动,总之要是买热门配色,官网是第一选择不用担心假货而且都是原价购入,其次是去实体店也能买到不错的球鞋,JS那里比较适合买一般配色的鞋折扣力度还是比较不错的。说了这么多居然还没有开箱照,希望大家不要卷我,因为是晚上送到我接着就照相写了这篇开箱,晚上照片比较渣而且还是放在床上拍的望位看官海涵:

因为快过年了,nike还送了一个布袋子称是福袋,可是里面啥也木有啊!好了老规矩上鞋标:

再啰嗦两句!同事每次见了我买鞋都会问一句:你都这么多鞋了为什么还整天买,而且价格也不便宜,图什么呢?就为了洋火显摆吗?咱学校的孩子才会为了攀比买各种很贵的球鞋!其实我特别想反问他:你小的时候看过灌篮高手吗?你看过乔丹,艾佛森,科比,詹姆斯的比赛吗?你初中,高中的时候有过周末打了一整天的篮球第二天浑身酸痛起不来的时候吗?不过我都是笑笑就算了,我知道说出来在别人眼里也不是充分的理由但还是给自己一个喜欢下去的理由吧!

Nike Kyrie 2 - Men\'s - Basketball - Shoes - Irving, Kyrie - Bright Crimson/Black/Atomic Orange

Nike Kyrie 2 - Men\'s - Basketball - Shoes - Irving, Kyrie - Black/Multi Color

�Ա��� - �ԣ���ϲ��

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC UNITY 3 EP 轻盈透气抓地 男子篮球鞋