你喜欢鞋吗?——我的鞋柜 篇一:感谢色魔张大妈,抢到一双adidas阿迪达斯 ultra boost 3.0灰绿

2017-04-30 16:00:53 30点赞 97收藏 114评论

发现今后可能还要发一些自己鞋款的文章就索性转为一个系列文章吧!虽然这次买的还是阿迪达斯但我还是NIKE的铁杆粉。

周围很多的朋友慢慢从nike阵营转移到了adidas阵营,至于什么原因我认为鞋的舒适性,轻便性,潮流性是主要原因,从ultra boost,NMD R2 ,EQT Boost Support 93/17到Yeezy 350 V2价格从低到高的鞋款大卖都印证着这个理论。(鄙人粗浅的理论望大家勿喷感谢色魔张大妈,抢到一双adidas阿迪达斯 ultra boost 3.0灰绿

NMD R2

EQT Boost Support 93/17

Yeezy 350 V2

巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验购买机缘:本人一向是NIKE的铁杆粉丝,家里的鞋清一色大钩子,为什么这一次要买NMD呢?难道是信仰换了亦或是ADI真的设计出了令人惊艳的鞋子?其实呢都不是,就是因为便宜!(我们这三线城市只有一家三叶草卖NMD而且不管什么配色数量非常有限基本上买不到,当然了我一开始也没有考虑过买它,再上淘宝一看最便宜灿阳漫辉| 20 评论34 收藏40查看详情

购买理由

既然是NIKE粉为啥这次又买了阿迪达斯了呢?之前买过一双NMD R1觉得boost底并不是很舒适但随着周围朋友的挑唆我就想着哪天搞一双厚boost穿穿。正好在前几天一起床刷SMZDM无意中看到了一条推送就是关于ultra boost 3.0的,用完劵879的价格惊为天人(在某宝上我经常逛的店都没有四位数以下的),机智如我就抓紧点进链接,发现尺码齐全,果断下单。满心欢喜的去上班了哈哈。

国内adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 男士跑鞋879元包邮(用券)Primeknit+全掌Boost,尺码齐全~天猫优购官方旗舰店目前售价929元,可以领取599-50的优惠券,实付879元包邮,39-45码有货,淘宝售价多在千元以上,喜欢的值友不要错过。要说Adidas(阿迪达斯)手里最受宠的科技莫过于Boost了,它在脚感和性能上大大优于传统EVA材料,这也造么妮妮| 150 评论220 收藏90直达链接查看详情

有很多值友都不相信天猫第三方的店铺,但是我觉得是没有问题的,毕竟买回来是假货还可以退的,而且我在优购上买过两次体验还可以。(我也见过一些或贵或贱的莆田货但是能仿出boost的还没有发现,所以鞋一来我就知道肯定是真的)

外观展示

鞋盒还是很丑的

整体的样子还是不错的,针织鞋面也比较舒适,厚厚的boost底让人感觉就很舒服

马牌大底,对于抓地力和防滑性都有很大的帮助

传上鞋标来以后发现质检标还没撕,不过凭借我自己粗鄙的知识这双鞋是真无疑。

上脚图

袜子配的不好请大家轻喷,因为时间原因所以上脚图有点少。

使用感受

优点:

1、包裹性:Primeknit带来了非常舒服的包裹性,脚在里面比较稳定,用来跑步或者健身都是不错的选择。

2、耐磨性:马牌大底,毕竟出汽车轮胎的品牌相信耐磨性会很不错。

3、中底舒适性:厚厚的boost果然没有让人失望,跑起来带来了不错的缓震以及回弹。

4、稳定性:足弓处的支撑还是不错的,毕竟穿的时间比较短,出一阵时间再和大家谈论

缺点:

1、当然最大的缺点就是配色,这个颜色并不是很喜欢。

2、价格偏贵,当然我买的这个价格还是可以接受的,如果没有这个推送,那么我就要花一千多大洋购进一双,对于我来说是稍微贵点了。

总体来说这双鞋还是很不错的,adidas现在真是越来越不错了,希望nike还是多多的倾向下消费者的感受吧。

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 官方店1399卖到供不应求,800多你能买到真的?

是吗?那我得去鉴定一下了

800多的 哪怕假的 去鉴定也鉴定不出来啊 ,莆田高端货细节做工完全一样,包装鞋垫鞋底也看不出来的。至于鞋标可能是假鞋真标,要么做过记号的假标,这个是为了通过认证百分百存在的,为了给店铺铺货的高端版本莆田厂家一般都会去交这个钱让通过认证的。只能说花多的钱买的就当真的穿好了,实体店进的不管真假肯定能让你通过认证的。

• 说莆田造不出boost就是搞笑

这是真的,不要高估莆田

什么叫做造出?原材料,成品工艺,缓震系数,衰老周期能做的一摸一样?就算是一样了假鞋始终是假鞋,不要在这里讨论莆田造假的上线在哪里,不觉得很丢人吗?

• 被吞了好几次回复,再回复一遍。07年的虎扑老用户,02开始陆陆续续买篮球鞋足球鞋跑步鞋,从不买假货,优购买了不下七八双,boost买过三四双,给女友买过第一代的ultra boost。我只是针对楼主那句拿到就觉得是真的,认为莆田的boost都是一眼假来说,话别说得太满,去虎扑装备区问问,有几个人能自信说可以看出来莆田造boost一眼假。楼主这玻璃心还发什么文章,我说莆田造上限高有什么丢人的?倒是楼主上纲上线的水平挺高。

穿起来感觉还是有点不同吧,试过几个版本所谓的真爆,都是聚合Eva发泡底,和巴斯夫那种揉碎的小颗粒的脚感还是有区别的

没说能造出真的来,但也不是一眼假

• [喜极而泣] 那天没抢到伤心了一天,看到你发了上脚图感觉没抢到也是蛮幸运的

告诉你个不幸的消息,我1199卖了哈哈

看了半天,你原来就是个贩子,呵呵

• 实在是丑爆了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

就是为了丑瞎你的眼哈哈

• 问下楼主鞋码会偏吗?

不偏的亲哈哈哈

• 实体店6折没买,因为配色看不上

6折?买几双卖了啊

镇江苏宁,蓝色的。有同事买了,黑色或红色我也就入了。

• 楼主的袜子是*** [偷笑]

被你发现了

• 第一,2.0 和 3.0真的不耐磨!马牌就是个噱头!舒适性,UB5公里内王者,10公里中偏上,10公里以上被吊打! 另外,莆田光真爆、莆田爆、巴斯夫每种各有好几个品类,说仿不出boost这话别说太满,巴斯夫没有想象那么高端

马牌底 也许指的不是耐磨 而是防滑性 [榴莲]

bingo……这才是正解 马牌轮胎一向不耐磨 耐磨的都是胎噪老高的纸糊 韩泰

• boost真的不是什么高端技术,彪马、斯凯奇,包括国内一些休闲品牌,以及莆田货都能造出来,只是专利不在自己手里,不能叫这个名字而已

• 买双鞋而已,没必要上纲上线。100、200块穿着舒服就行。我就买了双热风的仿boost的鞋子 [大白菜]

• 恕我直言,莆田已经有真boost了 [喜极而泣]

• 3.0全黑的 好贵啊 好想买

• 你是买小了,还是脚面比较肥。这撑的变形的有点厉害啊。

他那袜子那么厚 其实应该买大半码

• 之前买到一双高仿,觉得和你这个差不多啊,仿的太真了

• 网易的袜子。

• [邪恶] 花点钱弄个马牌授权,为什么就能觉着耐操了? 谈轮胎的话,每个品牌都有耐操和不耐操的。到底用的是哪种,还是多看点使用评测,看看实际耐操程度。

• 感觉很像小米跑鞋

• 我只想问问现在莆田鞋造的boost那底子和正版比起来脚感会有多大差别?求教

真爆的有点差别 巴斯夫版无差 我觉得挺不错的 各买了一双 巴斯夫贵50多 但穿着真舒服

• 消灭0回复! [邪恶]