感谢色魔张大妈,抢到一双adidas阿迪达斯 ultra boost 3.0灰绿
发现今后可能还要发一些自己鞋款的文章就索性转为一个系列文章吧!虽然这次买的还是阿迪达斯但我还是NIKE的铁杆粉。
周围很多的朋友慢慢从nike阵营转移到了adidas阵营,至于什么原因我认为鞋的舒适性,轻便性,潮流性是主要原因,从ultra boost,NMD R2 ,EQT Boost Support 93/17到Yeezy 350 V2价格从低到高的鞋款大卖都印证着这个理论。(鄙人粗浅的理论望大家勿喷
NMD R2
EQT Boost Support 93/17
Yeezy 350 V2
既然是NIKE粉为啥这次又买了阿迪达斯了呢?之前买过一双NMD R1觉得boost底并不是很舒适但随着周围朋友的挑唆我就想着哪天搞一双厚boost穿穿。正好在前几天一起床刷SMZDM无意中看到了一条推送就是关于ultra boost 3.0的,用完劵879的价格惊为天人(在某宝上我经常逛的店都没有四位数以下的),机智如我就抓紧点进链接,发现尺码齐全,果断下单。满心欢喜的去上班了哈哈。
有很多值友都不相信天猫第三方的店铺,但是我觉得是没有问题的,毕竟买回来是假货还可以退的,而且我在优购上买过两次体验还可以。(我也见过一些或贵或贱的莆田货但是能仿出boost的还没有发现,所以鞋一来我就知道肯定是真的)
鞋盒还是很丑的
整体的样子还是不错的,针织鞋面也比较舒适,厚厚的boost底让人感觉就很舒服
马牌大底,对于抓地力和防滑性都有很大的帮助
传上鞋标来以后发现质检标还没撕,不过凭借我自己粗鄙的知识这双鞋是真无疑。
上脚图
袜子配的不好请大家轻喷,因为时间原因所以上脚图有点少。
优点:
1、包裹性:Primeknit带来了非常舒服的包裹性,脚在里面比较稳定,用来跑步或者健身都是不错的选择。
2、耐磨性:马牌大底,毕竟出汽车轮胎的品牌相信耐磨性会很不错。
3、中底舒适性:厚厚的boost果然没有让人失望,跑起来带来了不错的缓震以及回弹。
4、稳定性:足弓处的支撑还是不错的,毕竟穿的时间比较短,出一阵时间再和大家谈论
缺点:
1、当然最大的缺点就是配色,这个颜色并不是很喜欢。
2、价格偏贵,当然我买的这个价格还是可以接受的,如果没有这个推送,那么我就要花一千多大洋购进一双,对于我来说是稍微贵点了。
总体来说这双鞋还是很不错的,adidas现在真是越来越不错了,希望nike还是多多的倾向下消费者的感受吧。

这是从脚开始