2016-02-14 16:01:15 21点赞 23收藏 28评论

kindle还是那个kindle,处女座还是那个处女座,这次不是体验,也不是什么开箱,这次是身为处女座强迫症的灾难!请听我慢慢道来……

Kindle我也是心水好好久好久,真的好久,至少1年,好难受,每次想看书又不想买书的时候(原因其实是我上网随便一搜就是一大把的电子版全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验 ),我都想入手kindle。

▼我也是看到了你们看到的那个“eBay精选”(看来以后我必定成为一个老司机,全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验)。

全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥666京东全球购查看百科详情

故事是这样发生的:

在一个漆黑的夜晚,大约在双十一前后,我在寝室的被窝里苦苦的刷着张大妈,之前屏幕上次次划过kindle的优惠链接,种种的难受,我的右手隐隐作痛,我早已饥渴难耐,但是苦于入手了就要月月吃土。最终还是伴着“间歇性剁手综合征”慢慢睡去……

故事还没有就这样结束……舍长!舍长!醒醒要去上课了!全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验 强迫症的我从来就没有迟到的习惯,必须是踩着大学上课的铃声进入教室的。就在我习惯性的早上打开张大妈签到的时候看到了一句话,这句话就是说上面“eBay精选”的链接。原帖在这里▼

全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验#双11晒战绩# 一眼即爱上 —— kindle paperwhite3开箱不能算理由的购买理由:话说之前每次京东图书搞活动,笔者都会囤一堆书,但是买来了,就好像看过了一样。。。塑料纸都没拆就放在那里积灰了...1056145 chrisabc

没错就是这一句:“668,还能用12期免息白条,算下来每月50多,感觉就是送的”

这就话简直是会心一击,当天我作为强迫症从不迟到的我居然就这样迟到了,真是不知道说什么好,买买买!

然后就是习以为常的下单啥的,但是到最后支付的时候,身在外地的女王大人说我不在纠结,说支持我,给了句:“没事,你剁吧,我支持你,明天我再给你买把机械键盘!”当时我感动的就支付了。

你们以为接下来就是开箱?!全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验 错错错!这正是故事的开始!

解毒之一:漫长的物流等待

我很少海淘,原因是我受不了等物流、海关什么的。有些值友就想喷了,“那你还选择从国外买,干嘛不去买我大天朝的国行”,你可以想想,能12期分期免息价格还如此公道,涉世未深的我也是别无选择,大家轻喷。

那一共花了多少天呢?首先我的城市不是在大都市,三线小城,当我想到是EMS的时候你懂的全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验

▼下面是部分物流截图,我用来13天!13天!我收到的那天都快要忘记了我买了什么了。

我想在这里告诉想要入手的值友:如果你们不能忍受漫长的物流,手头上有点闲钱的话,真心的告诉你,选国行的吧。

接下来才是惯例的开箱

▼包装看起来很脆弱,但是实际上还是很可靠的(相机是舍友的,舍友硬说要拿来摆拍,我是摄像小白,大家看看就好,轻喷……),请忽略我的渣渣般的马赛克。

▼拆开快递包装之后就看到了含苞待放的kindle,和我想象中的一样的。看到包装上的英文,还是**满满的,个人觉得日版的日文是最好看的,有一种小清新的感觉,美版的英文有一种严肃的感觉。

▼各种视角,渣手机拍摄,轻喷……全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验

▼强迫症的我看着这个一定是要爽快的撕开的,撕开的质感绝对对得起购买的用户!

▼这个图案也很喜欢,有很低调的感觉。

▼一切正常,我以前没有用过电子墨水屏,第一次看见,只有一个感觉,就是眼睛舒服,现在的我适应了电子墨水屏,但是我依然记得第一次看见他的时候,那种舒服的感觉。

▼包装就这么简单

▼性感的屁股全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验

▼背部LOGO

好!开机!

▼开机还是挺快的,我对电子墨水屏是有心理预期的,所以不是感觉很卡,还在我的预期里面。

▼看到了,大家喜闻乐见的背光侧漏问题,还是四灯的霸气侧漏!我这个强迫症简直难受到满地打滚!但是我之后对电子墨水屏的进一步,知道了这种灯不能称之为“背光”,这个灯是屏幕达到电子墨水屏上的,所以能看见漏光是一个常见的事情。好吧,就算对自己的心理安慰吧。

我又开始端详我的kindle的时候,悲剧的时候到了

▼这个坏点是什么鬼!

解毒之二:屏幕

我起初是以为屏幕上的脏东西,我擦一擦,我去,擦不掉,这这这,悲剧了,再京东全球购上也明确指出了,不能退货,这下悲剧了,真的是难受地满地打滚!坏点有两个,简直是倒霉到家了,到现在我每次看书的时候,看到这两个坏点,我的心就像被一把利剑刺穿了一样难受。

所以我想对想入手kindle的值友说:有强迫症的买国行!买国行!买国行!因为你要是和我一样遇到这样的事情,你一般是无法退货或者更换的(某宝代购请绕道),之后产品质量和品控上的缺陷就会像一根刺一样在你的心里越扎越深,极其难受!解毒完毕!

之后我适应了好久,终于在纯粹的阅读当中,渐渐地适应了屏幕的坏点。

解毒之三:积灰

▼用了一段时间之后,对于强迫症的我(我有轻度洁癖全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验 )来说,Kindle Paperwhite3不像Kindle Voyage屏幕和边框是一个平面,这样就造成了屏幕与边框之间超级容易积灰,我每次用着用着就要拿个刷子刷刷,不刷难受,以后有预算了一定要换个Kindle Voyage。

全球购入手 Kindle Paperwhite 3 开箱体验对了,顺便说一句,有必要买个保护套,真的,我同学的就摔了一次,不高的位置摔下来,碎碎平安!

感悟:

这段时间用下来,其实我觉得Kindle Paperwhite3真心还是不错的,出来以上解毒的地方,我平时如果真的开始阅读的时候我是不会注意到这些地方的,我和我的女友都是喜欢阅读的人,女友眼睛做过手术,那时我们还是高中学生,很少用什么液晶屏幕看书的。手术之后,我女友没有用过电子设备看书,每次看手机时间一长就眼睛疼,每次想看书都只能老老实实的买纸质书(我们其实也很喜欢纸质书),携带也很不方便。自从我买的Kindle Paperwhite3之后,我女友变回了之前那个爱阅读的她,我们经常一起讨论书上的内容,阅读精彩的故事,我们比原来都给了解彼此。我觉得Kindle Paperwhite3是一个好产品,虽然它拥有让强迫症难以忍受的缺点,但是当我们真正沉浸在阅读的快乐中时,我们是在享受那种“真正的科技是让我们感受不到科技存在”的魅力。