Amope电动磨脚器简单开箱

2016-02-06 20:33:22 8点赞 27收藏 20评论

看了一下,好像目前还没有分享这个Amope电动磨脚器的。

本人属于比较严重的脚后跟角质层厚,老茧严重?平时脚也容易干。一直都是搓脚板或者火山石伺候,总觉得不好。主要是够劲的不够细腻,够细腻的不够劲。直到在某处看到了O'vinna Electric Callus 去茧电动修脚器。当时又美亚搜了一下,还有个Amope电动磨脚器好评更多。时至冬季,等转运太累。只好祭出能让台湾乖乖变省的大淘宝。果然有货,立刻拍下啊,工作的执行力要是有剁手的时候这么强,何愁走不向人生巅峰?

付上TB的搜索链接吧,这个东西价差好大,似乎海狗也不便宜。我随便找了一家较为便宜(1XX)的拍了。

Amope电动磨脚器简单开箱Amope电动磨脚器Amope电动脚部去死皮磨脚器s.taobao.com

不多说,3天到货。

上图:

正面正面

收到就这个样子了,背面:

Amope电动磨脚器简单开箱

英文太烂,什么都看不懂。直接拆开最省事:

四节电池安装

Amope电动磨脚器简单开箱

刮胡刀比下大小?

Amope电动磨脚器简单开箱

基本就这样了,脚太丑,所以也就没有什么照片了

说一下感受吧。

做工是一般般的,磨砂头也是可以替换的。对于中度重度使用搓脚板或者火山石的人来说,这是个不错的选择。但是声音略大,不过胜在效率奇高,而且修完之后真的比较光滑。但是两天不用就干了,就得继续修。

另外就是必须配备使用充电电池,普通的4节电池很不耐用的

好了,就这么多吧。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

• 这个是山寨爽健的吧? [大囧]

搞不清楚,看到就随手买了,买了看到没人晒就随手晒了

• 生产商路过,找我买吧,哈哈!!

我想要两个

早说么,这个实话没啥技术含量

• 上面那个头换成光滑的就可以当抛光机用了吧。

直接上角磨机 [皱眉] [邪恶] [惊喜]

• 在美亚买过一次,感觉是山寨的,14刀2个,送2个替换头,感觉也不算贵就买其他东西时候顺手入了……感觉力道太小,稍微用点力整个头就卡住了,只能轻轻地慢慢地磨,大概设计理念并不是我想的那样吧= =!

我看介绍都是姑娘光滑的脚后跟,估计都是针对女性的。像我这样的老爷们,估计用的少。

• 嗯,磨完事后还得抹东西做保养吧~

我很懒,没抹。按我媳妇的说法必须得抹个什么强生之类

• 爽健的应该更好吧

• 爽健也不好用

• 我只能说健爽也是然并卵

• 我14年买了一个电动的,60块左右,可能因为个人皮厚的原因,效果一般

• @Leo-J 怎么个买法呢 [小眼睛]

• @Leo-J 去年买了个爽健的给家婆用,用没几次,可能关时太用力,坏了,你哪有的卖么?