2016-02-02 15:41:56 7点赞 32收藏 39评论

大家好,我老猪又来了Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

在写这篇帖子时还在考虑,到底要不要转成系列文章??中间可谓是经过了比较激烈的思想斗争。Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

最终决定开系列贴,也是想在以后能把更多我认为好的鞋子分享给大家。当然,也能让我从伪Sneaker到真正Sneaker的路上,越走越远。Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

这是第二篇,放个之前帖子的链接,做做广告Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨#本站首晒# Air Jordan 5 Low逛张大妈也有段时间了,可从来没有发过贴。到不是很多值友都有的懒癌,主要是工作忙,没时间。(我不会告诉你我领导也是张大妈的粉。那个啥...1135697 老猪上树

OK,下面开始正文。

提起PUMA大家肯定都不陌生,但是这几年PUMA的发展确实落后NIKEadidas很多。遥想高中那会儿,如果有一件PUMA的T恤或者卫衣,同学看你的眼神儿都不一样Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨 (一不小心,有点透露年龄了...)

说起PUMA的鞋子,大家熟知的主要应该有3大类。给大家来几张简单的图看看(来自网络)

经典698

blaze of glory

Disc

OK,现在有请我们今天的主角登场

Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨�Ա��� - �ԣ���ϲ��s.taobao.com

熟悉Sneaker的朋友一看名字就知道,这是一双三方联名款。

分别是PUMA与澳大利亚球鞋杂志 Sneaker Freaker,及新泽西球鞋店铺 Packer Shoes。后面的信息给大家百度一段吧。

澳大利亚球鞋杂志 Sneaker Freaker 今季与新泽西球鞋店铺 Packer Shoes 携手,与Puma合作打造全新「Bloodbath」联名系列。延续之前曾引起疯狂抢购的「Shark Attack」和「SHARKBAIT」的设计理念,全新「Bloodbath」配色依旧是以神秘的「深海」为主题,以此表达对于 1916 年那起新泽西海岸鲨鱼袭击事件的哀悼之情。至于设计方面,这款配色采用了酒红色皮革搭配网眼物料构成鞋身,辅以湖水绿色鞋带与鞋底细节形成对比,最后搭载白色 TRINOMIC 中底呈现。除此之外,之前两双鞋上的鲨鱼牙吊坠和民族风鞋舌绣标也得以保留,而后跟拉环与鞋垫上的「SNEAKER FREAKER」字样则彰显了特殊身份。

艾瑞吧呆,Let's 开箱。虽说之前有心理准备,但盒子还是比一般的要大很多...

显露你的真容吧

按照鞋标,正常的方向是下面这样的

然后...说实话,非常亮眼

里面有个小袋子,是纯皮质的,里面是另外一幅红色鞋带

来张正面照,颜色的搭配非常的亮骚,红色鞋带的搭配请大家自行脑补

后跟特写。Sneaker Freaker标志与金色PUMA logo非常抢眼。

PUMA 标志性的TRINOMIC大底,舒适度非常不错。

盒子内附赠的一双鞋垫,同样是Sneaker Freaker

原鞋的鞋垫同样有B格Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨

上脚图给大家参考

PUMA的这双鞋舒适性还是很不错的。主要是包裹性强,尤其是脚踝部分。当然,这也是blaze of glory鞋型的最大特点。不过脚比较肥,或者脚背比较高的鞋友(比如说我Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨 ),要考虑买大半码。

说到尺码的问题,PUMA的尺码相对来说不太难选择。不过也要分鞋型。我还是建议大家按照内长来买鞋。

比如PUMA 698,我按照265mm内长,鞋号是41(NB其实是42),比较合适。而这双血鲨,就要大半码,选择270mm的内长,鞋号是42。以上信息仅供大家参考。

下一篇的晒单肯定要到春节后了。在此,也提前祝各位值友春节快乐!

• 深深地喜欢上了,楼主从哪里买的?就是淘宝?我也点您的链接了,是哪家,我也喜欢。

兄弟,没办法广告...

我怕买到假的,您上的这个链接里买的多少价位的?我再找那家呗,不想碰运气,就像买您这家的

• 这包装值1K

[喜极而泣] 谁说不是呢...

• 我有双如图的黑紫blaze of glory, Puma很多鞋款样子和质量还是很不错的。不知为什么推广的不行。

如果PUMA有UA的决心和手段,估计现在也不错的。现在真是带死不活的状态././

• [高兴] 个人对红色无爱,不过最近对puma的鞋长草了

其实这个系列还有“黑鲨”,“白鲨”,不过市场价比“血鲨”高800-1000RMB

[皱眉] 买不起啊,还是买普通款的好了,r698猴年配色版的值得买么?

• 裤子求PM,字数补丁来也! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

裤子是在H&M实体店买的。现在好像买不到了。版型很赞!裤腰上走个蓝色david标志的

• 刚入了puma跟麦昆的联名disc puma的联名就是有诚意 不像钩子 就换个配色或者印个闪电 [邪恶]

藤原浩真心坑爹 [苦恼]

• 太棒了,不过价格也太贵,双11买了puma和bwgh的合作款,400多,前几天买了和stampd的合作款,价格都不错。不过没楼主的漂亮。

其实我不觉得贵的鞋子一定好。只要自己喜欢就ok

• @老猪上树 这鞋在深水宝买的么?

对,我这没有可以提前预约抽签的店

• 其实想问下买这些鞋会穿吗?特别是什么限量款

买鞋不穿等啥?话说我很鄙视买鞋不穿的。 [抠鼻]

因为我看到很多拿来收藏的,可能没达到那种境界

• 一家三口脚背都高真是冤孽啊,什么鞋都不好买。。。

脚背高确实不好买鞋,尤其是这种类型的。我之前还想入adidas的Ultra Boost,但真心穿不上...

也和海淘基本无缘了,除非是店里试穿完再搜,不过一般等不了那么久……

• 我也很喜欢各种PUMA联名款。。这双Blaze of Glory也很中意啊

• 侧面还是很好看的,差点买了那双红色,不过正面好丑

• 大哥,东西不错,多少入的啊!

• 鞋子真心不错,不过价格也是很厉害啊,为啥联名款都这么贵呢。。。

没办法,吸引眼球的手段罢了,但很多人还是趋之若鹜的

联名款一个款式是不是产量也比较低,所以也会有物以稀为贵的成分在里面。