Sneaker Freaker x Packer x Puma Blaze of Glory 「Bloodbath」血鲨
大家好,我老猪又来了
在写这篇帖子时还在考虑,到底要不要转成系列文章??中间可谓是经过了比较激烈的思想斗争。
最终决定开系列贴,也是想在以后能把更多我认为好的鞋子分享给大家。当然,也能让我从伪Sneaker到真正Sneaker的路上,越走越远。
这是第二篇,放个之前帖子的链接,做做广告
#本站首晒# Air Jordan 5 Low逛张大妈也有段时间了,可从来没有发过贴。到不是很多值友都有的懒癌,主要是工作忙,没时间。(我不会告诉你我领导也是张大妈的粉。那个啥...OK,下面开始正文。
提起PUMA大家肯定都不陌生,但是这几年PUMA的发展确实落后NIKE、adidas很多。遥想高中那会儿,如果有一件PUMA的T恤或者卫衣,同学看你的眼神儿都不一样
(一不小心,有点透露年龄了...)
说起PUMA的鞋子,大家熟知的主要应该有3大类。给大家来几张简单的图看看(来自网络)
经典698
blaze of glory
Disc
OK,现在有请我们今天的主角登场
�Ա��� - �ԣ���ϲ��熟悉Sneaker的朋友一看名字就知道,这是一双三方联名款。
分别是PUMA与澳大利亚球鞋杂志 Sneaker Freaker,及新泽西球鞋店铺 Packer Shoes。后面的信息给大家百度一段吧。
澳大利亚球鞋杂志 Sneaker Freaker 今季与新泽西球鞋店铺 Packer Shoes 携手,与Puma合作打造全新「Bloodbath」联名系列。延续之前曾引起疯狂抢购的「Shark Attack」和「SHARKBAIT」的设计理念,全新「Bloodbath」配色依旧是以神秘的「深海」为主题,以此表达对于 1916 年那起新泽西海岸鲨鱼袭击事件的哀悼之情。至于设计方面,这款配色采用了酒红色皮革搭配网眼物料构成鞋身,辅以湖水绿色鞋带与鞋底细节形成对比,最后搭载白色 TRINOMIC 中底呈现。除此之外,之前两双鞋上的鲨鱼牙吊坠和民族风鞋舌绣标也得以保留,而后跟拉环与鞋垫上的「SNEAKER FREAKER」字样则彰显了特殊身份。
艾瑞吧呆,Let's 开箱。虽说之前有心理准备,但盒子还是比一般的要大很多...
显露你的真容吧
按照鞋标,正常的方向是下面这样的
然后...说实话,非常亮眼
里面有个小袋子,是纯皮质的,里面是另外一幅红色鞋带
来张正面照,颜色的搭配非常的亮骚,红色鞋带的搭配请大家自行脑补
后跟特写。Sneaker Freaker标志与金色PUMA logo非常抢眼。
PUMA 标志性的TRINOMIC大底,舒适度非常不错。
盒子内附赠的一双鞋垫,同样是Sneaker Freaker
原鞋的鞋垫同样有B格
上脚图给大家参考
PUMA的这双鞋舒适性还是很不错的。主要是包裹性强,尤其是脚踝部分。当然,这也是blaze of glory鞋型的最大特点。不过脚比较肥,或者脚背比较高的鞋友(比如说我
),要考虑买大半码。
说到尺码的问题,PUMA的尺码相对来说不太难选择。不过也要分鞋型。我还是建议大家按照内长来买鞋。
比如PUMA 698,我按照265mm内长,鞋号是41(NB其实是42),比较合适。而这双血鲨,就要大半码,选择270mm的内长,鞋号是42。以上信息仅供大家参考。
下一篇的晒单肯定要到春节后了。在此,也提前祝各位值友春节快乐!