个人第二弹:sixpad 健身仪器

2016-02-02 15:09:47 41点赞 81收藏 84评论

伪大师本次给各位看官带来的是日本美容健康产品制造商爱姆缇姬(MTG)的贴腹式健身仪器 - SIXPAD。这种类似的所谓腹部锻炼器材在某宝上一搜一大堆,本人作为一个小小的健身爱好者以前其实是一直不信这些所谓的“高科技”健身产品,但是又被广告中的“高科技”这个名词所“勾引”,所以最终还是找了一个“新年礼物”作为借口当场拿下,充当一下小白鼠为各位看官先探探路,试用一下,全当抛砖引玉,希望大家踊跃留言,废话不多,先放毒:

by the way:本人这次选择淘宝官方旗舰店入手,链接如下:

个人第二弹:sixpad 健身仪器C罗 MTG SIXPAD智能男士腹部健身器腰带运动塑形塑肌训练腹部肌肉¥1588天猫精选

官方旗舰的发货速度和包装完整度还是需要赞一下的,先show一下正主的包装:

个人第二弹:sixpad 健身仪器

包装正面采用了翻盖式,感觉很高端大气上档次的样子(其实就是觉得是装B骗钱):

背面菊花照:

个人第二弹:sixpad 健身仪器

旁边的为旗舰店附送的运动毛巾和6片啫喱粘胶,不得不说一句小日本真会赚钱,6个啫喱胶贴片要卖将近200,真黑心,这里也放一个官方的贴片链接:

个人第二弹:sixpad 健身仪器C罗代言新品瘦身SIXPAD腹部啫喱贴买4盒送1盒¥798天猫精选

打开最后一层包装后终于露出了正主

个人第二弹:sixpad 健身仪器

下面盒子里的是一根绑带,估计小日本猜大家会本着“能用则用,能省一点是一点”的原则,不太会花真金白银去买那死贵的200块6片的啫喱胶片,所以就送了一个腰间绑带,让大家可以在胶片粘不住的时候又或者觉得电流强度不够的时候可以用这个来牢固地绑住正在“颤抖”的腰身个人第二弹:sixpad 健身仪器

个人第二弹:sixpad 健身仪器

下面的就是sixpad的核心部分 - 电极,在使用的过程中将贴上本次赠送的贴片

个人第二弹:sixpad 健身仪器

本大师本着“做人要**,**装全套”原则,继续放出一些无聊的配件配图,忘各位看官耐心等待(或者自行下拉至用后感部分)个人第二弹:sixpad 健身仪器,下面为本次产品赠送的电池

个人第二弹:sixpad 健身仪器

打开一看,心头一阵冰凉,心想坏了,今天不能体验了,电池呢,我擦,个黑心商家,这么贵的东西,竟然忘记给我电池了,草。。。

个人第二弹:sixpad 健身仪器

再仔细一看原来包装两边还能打开,电池被黏在了边上,虚惊一场!!

个人第二弹:sixpad 健身仪器

使用赠送的工具,打开菊花盖,装入电池就能用啦!!!

个人第二弹:sixpad 健身仪器

这个就是赠送的啫喱粘胶,不知道为什么有人投诉说这个东西不好用,本大师觉得用起来挺方便的,后来敏思苦相了一下觉得肯定还是智商问题,哈哈,开个玩笑,各位轻拍!!一个一个贴上去后就能正常使用啦!!

个人第二弹:sixpad 健身仪器

最后塞入赠送的袋子中就能方便携带啦,顺便说一下,里面有一张类似于硬板纸一类的东西用来保护sixpad不被折叠,这样塞入防水袋中就能方便携带而不怕被弯折啦!

个人第二弹:sixpad 健身仪器

关于这个东西所使用的原理我就不哔哔啦,这个请各位看官移步度娘专栏,会有详细介绍,接下来我就说一说我的用后感。首先如果你问我这个能帮你减掉肚子上的厚厚的一层脂肪吗,我会告诉你,不能,肯定不能,肯定一定不能!重要的话要说三遍!你所看到的某宝卖家的介绍图肯定不是p过的,就是配合其他运动后的效果图,所以接下来的话都是建立在这个基础上!

也许你会在决定买不买前先看一下宝贝的评价如何,我也可以告诉你,很多人都是在瞎哔哔,锻炼这件事情本来就是需要持之以恒的,只用了两三次就来说不好,说体会不到感觉,难道要把你刺激地一下子从沙发上电起来才叫有感觉??肚子上的脂肪层太后,你当然没感觉,你的档位调的太小也当然没感觉!所以如果你想从一个大肚腩减成苗条的小蛮腰,那你就必须配合其他运动而不要单纯的幻想这个东西能把你变成拥有6块腹肌的施瓦辛格。所以这些评论一点不客观!!

现在来说一下感受,这个sixpad使用的是一个循序渐进的程序,刺激感由弱到强,再使用交替强度刺激,最后再是低强度的放松,在前面比较低强度的过程中可能只是感觉到一点点的刺激感,但是一旦到了比较高的强度的时候会很明显,很明显,很明显地感到你的腹肌在抽动(此处可以想象一下你狂笑的时候那种一抽一抽的腹肌酸痛感),你的腹肌会在高强度的刺激下明显有收缩的过程,这个也许就是这台机器的重点所在吧!在经过高强度的刺激后是两个不同强度的电流刺激,最后再是进行低强度的放松,个人感觉在使用仰卧起坐后再配合sixpad是个不错的搭配,这样又能起到锻炼又能起到放松作用!

好了,这次sixpad的开箱晒物就到这里了,如果有人有什么不明白的地方尽管留言,本大师一定知无不言言无不尽!

MTG INBEAUTE系列 EMS Body Set 纤体按摩器+按摩啫喱

MTG INBEAUTE FingerHeadSpa 头皮按摩器 黑色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

• 这玩意其实是个智商检测仪

对事不对人,请这位看官说话客气点,你不喜欢可以,但是别人生攻击,摆事实讲道理,如果你拥有施瓦辛格的身材你可以随便评论,如果你没有那就请慎重地说话!

一坨屎,你需要闻过尝过才确定不好吃吗?正常人看一眼就知道,那是屎,不能吃。

• 呵呵。真真是笑了,健身先健脑

如果你有六块腹肌,那你可以随便嘲笑没有的人,请问你有吗?

不好意思。这个还真有。。

• 负责任的说,每个人都有腹肌,看不到是因为你脂肪太厚,单纯想练出腹肌的不如花功夫减脂吧,当然你说你想要那种大块的腹肌肯定要配合无氧运动。
    一直蛮排斥这种局部减肥的工具(是工具,不是器材),因为那种宣传“懒人法”减肥和健身的概念就是忽悠人的,不如直接去抽脂来的又快效果又好。

有些人天生就腹肌小,就算你体脂减下来腹肌还是不明显,大块的腹肌是靠负重练出来的,不是靠这么个小机器,这个东西充其量是个辅助而已

• 能有用?能来个长测吗

这位看官说话才占理,事实才是检验真理的唯一标准嘛! [赞一个]

22年了,请问你检验出来了吗

• 护肤品有用 这个真是半点卵用没有

实践是检验真理的唯一标准,请问您实践过吗?

• 一直想买的,有用么???

明确告诉你,有没有用全看你怎么练,这东西只是辅助,菜鸟都说没用的,因为他们都以为这东西能直接练出腹肌...

• 两块电池能给你带来多大能量????

请问一打五号电有用吗

• 。。。。。这个东西,一看就知道没有用啊。脂肪是要靠运动才能通过呼吸排出体外的。

我只能呵呵了,人家也没说是给你减肥用的啊

• 一遍减脂一遍做腹肌撕裂者就行了~~~这种器材完全无法驾驭啊

可以用来做为运动后按摩器。。也还是挺不错的哦

这东西就是个按摩器,适合额外的刺激而已,效果怎么样只有用过了才知道

• 完全无用,当做按摩器吧

那是因为你体脂太高...

我体脂12%,健身房仪器测得…

• 这种工具有用吗?很怀疑! 不就和那些脂肪甩脂机差不多?

完全不一样,一个是靠外界的机械运动,一个类似于微电流,我都试过,效果不同,但是这东西起不到决定性效果

请问你用过吗,如果你都用过那你可以这么说,如果没用过那我只好呵呵了

• 看某宝的评价,说使用2个月也无作用。期待楼主的

那是因为他们都以为靠这东西就能练出腹肌,这基本上是不可能的,理性地说只能起辅助作用,因为训练后的放松很重要,能不能练出腹肌是一个综合的因为不能简单地归于一个因素

• 这东西就是好玩,和“振动按摩减肥产品”是一个性质,只不过挂着C罗的广告。我看楼主你也是只当这是个小玩具,没必要跟那些人争什么用过没用过,买点东西就扯到智商的话没必要搭理,乐意买啥乐意在哪买不就是自己的事嘛。

• 虽然我也不看好这款产品但我还是非常支持楼主,很多人都说没有效果,但是又有几个人是真正用过的呢?既然没有用过那又有什么资格来批判一款商品呢?总之实践才是检验真理的唯一标准,希望楼主可以一直坚守着自己的梦想,即使失败又怎样,总比在日后为自己当年懦弱而感到懊悔强上千白百倍吧!

• 还真有信的人啊。。。
    这个很若干年前逗比到极点的某个电视仪器理念一样奇葩

• lz不知道,这个东西的真名叫智商税

• 为智商充值了 [得逞]

• 看到一边倒的评论,LZ忙着挨个驳斥给自己的选择开脱,我都觉得累

• 感觉跟低周波理疗仪差不多……

不是感觉 这货就是低周波理疗仪 在香港丰泽我试用过了

• 这不就是理疗仪吗!腹肌这种24小时就能恢复的(前提经常练的),用不上吧。买个松下,欧姆龙的,全身都能放松,尤其是大肌群部位,心脏不好的悠着点用。李小龙那种电流肌肉刺激的和这个不是一个东西,这只不过是偷换概念,李那个没专业指导是要翘辫子的的。PS.健身别单练腹肌啊,事倍功半,还不如做动力链长的综合运动效率来的高。