经常看到沙漠写有人问尺码,那年的我心水沙漠鞋,灰常理解那种心情,所以本篇晒单没啥新颖的主要介绍下尺码。1.22号amazon.uk下单,originals沙漠鞋和凑单的Under armour运动裤,意外的2.2号今天就收到货了,看来天朝海关的清关速度还是可以的,哪些转运入坑的都是转运公司的锅。(海关:这锅我们坚决不背!!)

Clarks Originals Desert, Men Boots45英镑英国亚马逊去购买

开箱,当当当~黑五在德亚入过一双farson mid 的沙漠写感觉风格偏休闲(顺便提一下UA运动裤买的M码,感觉S可能更加修身一些,不过都可以接受175cm  73KG)新年最后一单clarks originals 复古沙漠鞋尺码选择

帅帅哒开箱,这双复古沙漠鞋在专柜看过配色是brown Tumb,即深棕色,比出镜率最高的蜜蜡色更深,看起来也更加成熟大方。专柜价好像在1399打个9折来着(反正我到手鞋子加UA才55磅,满满的性价比),有人说皮面的压脚背,穿上确实有一点紧绷但是皮质面料的特性,整体脚感很不错了,生胶底踩起来软软的,萌萌哒。整体脚感origianls 和非复古的沙漠鞋我给8分和7.5分。

正文来了,海淘之前看过几篇关于clarks沙漠写尺码的问题都描述的模棱两可,在专柜也试过,但是这两单亲测,可以很负责的给值友相关尺码的建议,本人脚长左边263cm,右脚260cm.脚宽10.5cm.平时耐克US9正好。如论这双originals沙漠写还是farson mid的沙漠鞋统一入手的UK7.5=US8.5=EU41.5=255cm 穿上完美匹配。所以直邮值友们看到那些在评论里说其乐沙漠鞋(clarks)照着耐克买的千万别信,哪个人是骗纸,大半码就明显空了好吗?如果脚特别肥的买不到加宽的我就建议你别入皮质的clarks沙漠鞋了,仿皮面料的更加宽松。新年最后一单clarks originals 复古沙漠鞋尺码选择

最后来个半人兽,类们都来说说如何,虽然图片像素捉急,但是鞋颜值满满啊,性价比刚刚的!!看准尺码的值友赶紧剁剁剁,在此还得再次感谢张大妈的爆尿,虽然有时候会冲动消费但是我会回血呀,我会旋转呀!!吼吼吼,不服大妈你来约我,分分钟让你腰酸背痛zzZZ~.~新年最后一单clarks originals 复古沙漠鞋尺码选择

真人秀
话题:真人秀 +关注