蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

2017-03-06 20:16:24 11点赞 16收藏 43评论

种草之旅

很久很久很久以前就想剁手一个电动牙刷蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 种草了许久,但是前几年还是个苦逼高中生,手头可穷啦~买了一个国产的廉价电动牙刷(似乎叫千百媚?)体验简直一坨,以为世界上的电动牙刷都是这样的。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 所以默默给那个电动牙刷点了退款,结果没有想到无良商家以包装损坏为由不予退款!然后~淘宝告诉我,可以当做免费送给我,但是只有这一次!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 所以相当于是----不花钱体验了一把辣鸡电动牙刷的感觉~

等到了大学,时间充裕了许多。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 有了一点小钱可以让我追求生活品质,所以开始了解真正意义上的电动牙刷。其中也是在知乎、什么值得买上各种搜罗电动牙刷的知识。纠结于飞利浦的6系和素士。最终!!还是因为颜控,决定剁手个素士试一试。值得一提的是,有过悲伤在卖假货的飞利浦坑过的惨痛经历,珍爱生命远离所谓的“外贸、老鼠货”!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

不过在决定剁手之前!发现我亲爱的团支书用的是电动牙刷!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 心想土豪团团的电动牙刷一定是飞利浦9系这种颜值之选吧!果断在查房的时候混进去围观一下她的“振动棒”。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 发现是所传中的机械式牙刷!团狗问我预算如何!我说500!团狗呵呵一笑,夸我天真,告诉了我她牙刷的价钱----150!并且循循善诱,对我说道:牙刷再高贵也只是根牙刷!摸摸银子~所以最终为了颜值,剁手了素士的x3。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

刷头抉择

那么买了电动牙刷问题就来了。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 素士的刷头那么贵!感觉根本用不起啊!咋办捏? 飞利浦用户的大量经验告诉我,这个世界上有一个东西叫做----狮王声波牙刷----的刷头!物美价廉!你值得拥有!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

【京东超市】狮王(Lion)细齿洁声波振动电动牙刷 替换刷头(颜色随机发货)59元京东直达链接

Soocas/素士声波电动牙刷成人 充电式震动智能自动牙刷 现货发售269元淘宝精选直达链接

文后更新:Ps:居然降价了!!!!20!!! 这得去手撕一下呀喂!

Pps:客服小姐姐晓之以理动之以晴。。。阻止了我拍下249那新品退原来269的美好愿望。

我瞅呀,瞅呀~看的晒单看的我眼睛都要瞎了,蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 各种角度看飞利浦的机械头和素士的有啥差别。看了一大圈图片,感觉就是。。。没啥区别。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 仔细看狮王刷头的底,左右两端是有缺口哒!心想,大不了撑一撑嘛~狮王剁起来!199-100!强东!给我来个4对!0点下单第二天中午就到学校!稳如Poi呀。运费险预备,随时可以开车~如果翻车不能用,那就。。那就。。七天无理由?嘻嘻嘻蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

顺手吐槽一下在好多晒单下面询问Po主眼巴巴的等回复 等的我花都谢了Po主就是不回复我~难过~蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

缘分到来

素士坐着中通快递慢悠悠的来了,原本以为小米生态链企业发的应该是韵达或者是顺丰,结果我眼巴巴的等了三天,中通才把这货送到我手上。现在到手的素士x3(Plus?)是上代产品的升级版。升级的内容已经有值友说过了,所以我就不再赘述,无非就是按键更大,充电更方便,震动更强罢啦~但是颜值真的不错,用几张图片给大家瞅一眼。蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 外观还是不错的吧!~

蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

露出真身啦啦啦啦~~~~蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 美美美 盒子里的东西就不拆开啦~写的很清楚咯

蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

好的上狮王!!!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 我擦!我擦!!!我用力!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

咦!为什么这么像矮穷矬!为什么露了一截!!蓝瘦!

看起来是不是可以直接用!是不是感觉赚到了!蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

答案是否定的。如果你直接插,开启震动分分钟飞出去~蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

但是我的标题说的很清楚啦~这个缘分!我等到了~我们其实只要稍作改造~我们就可以让白细短的狮王牙刷搭配上白粗长的素士啦~再来几张图!

恩还是很美的~

如何“插入”

好了现在开始说正事。怎么样让狮王的刷头服服帖帖的呆在素士牙刷上呢~我买来实践之前找寻了许多晒单评测,其中不乏飞利浦与素士的对比评测,但是我挨个留言过去也没有得到准确的回复能不能用狮王、两者机械臂尺寸差距有多大之类的问题。所以我控制不住体内的洪荒之力,剁了亲测,造福人类!

蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

首先我们需要一款塑胶之类的有弹性的块状物~蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 (比如杜蕾斯的剪掉薄膜剩下的那个条条~)

然后把它塞进狮王刷头底部卡位的上半部,也就是刷毛方向的那一侧

最后塞进去~Duang~ 搞定!

蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

但是这样也有问题:首先狮王太短啦 = = 基本上刷牙每次都会掉上那么一次。。。(缠个条条可以解决)

其次 有点儿丑 不够美

然后 橡胶有点不好找

原先我甚至想过直接上502的,后来觉得太过于丧心病狂。。。就此作罢

文后更新:Ps:其实吧 杜蕾斯那个是扯的 我本来以为!这个是更优解!万万没有想到啊 今天早上试了一下 杜蕾斯的弹性太好了 秒秒钟飞出去,所以在上图我用的是密封袋的封口那一截,自己剪!长度宽度刚刚好~稳~ 然后给机械臂绑上一层绝缘带增加摩擦性~ 就不会那么容易掉啦~蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 然后!感觉以前刷的是假牙蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头 刷完牙齿后面舔起来涩涩的~好干净~~

以上~ 抛砖引玉~有更好的素士替代刷头方案也欢迎分享~~~只是基于自己的想法,让更多人能更有性价比的使用电动牙刷~ 爱你们~蹲草丛等一个缘分---当素士X3升级版遇见狮王声波刷头

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

Xiaomi 小米 电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家声波电动牙刷刷头 适用T300/T500/T500C通用型

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1