主流画集的收藏 篇七:漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

2016-02-03 12:40:15 14点赞 42收藏 29评论

漫威出品的画集我一共就买了六本(话说是漫威出的吧?)没有收的画集包括:《钢铁侠1》,《钢铁侠2》,《美国队长1》,《雷神1》,《雷神2》,《复仇者联盟1》,《蚁人》,《神盾局》。知道的就这几个,无敌浩克有没有画集我不知道,X战警出过画集但是不是漫威出品我也不知道,而且我也没买漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

按排列,前4本画集出了个合集,我在其他篇里给过介绍,热心等待亚马逊的发货漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

其他几本要么是电影我看着一般,没有买,要么是囊中羞涩,没有钱(好吧,其实主要是因为没有钱)

就这样,漫威系列画集就到此结束了,这次我没来说说出版社为: Insight Editions; Har/Cdr出版的画集吧漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

这个出版社我收的画集现在买了有3本:《蝙蝠侠》,《钢铁侠》,《超人》。

怎么说呢,这个出版社出的画集给我眼前一亮的感觉,感觉比漫威出的要好一点(也就好一点点,好吧,其实就是因为我太喜欢《蝙蝠侠》这本了,给这个出版社加分不少)。

好了,我上篇说的,要在以后的晒物加入评价体系的,这是我的评价标准:

星级评定:本人的星级评定适用于兜里有闲钱,而且对电影播出后有点兴趣的人,死忠粉退散,路人看看就行

★你看看就得了,买了也吃灰

★★咦,这个好像很有趣,不错,兜里有闲钱,大爷我买了

★★★我擦,虽然我不是死忠粉,但是不买我对不起自己,砍手买

这本画集我给★★★全满

好了,不多说了,下边开始正篇介绍

本人男,爱好女,喜好黄。。。。。。颜色的床单漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

这次的画集名称是——

我是在亚马逊买的,但是坑爹的是当时我不知道这本画集的价值,加上没有钱,我买的是亚马逊Z实惠里的,坑爹呀,这本画集我感觉相当不错,但是Z实惠里的画集都有部分破损,导致我现在想起来还怨念很大,有钱一定要补本全新的,下面是本画集亚马逊链接

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集The Dark Knight Manual: Tools, Weapons, Vehicles and Documents from the Batcave¥0亚马逊中国

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

开篇就是这样的,一个凹陷的蝙蝠标志,反面什么都没有,别想了

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

书里有送了一张明信片,这个出版社出的书里都有一张这个明信片的

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

第一页,韦恩一家人的案件文档

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

布鲁斯父母的照片,犯人的照片,被害地点照片

布鲁斯父母被害的调查结果

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

一张贝恩老大的报纸剪报,当然,这个是画集本体,不是附带的真剪报

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

蝙蝠侠的成长之路,为什么会当蝙蝠侠呢?首先你要看到一只蝙蝠,然后就是你要很有钱漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

书中随处可见一些贴在书上的小边条,下边的是福克斯的员工卡

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

话说这就是韦恩庄园的地下溶洞了,随书附赠一张蝙蝠洞平面图漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

蝙蝠侠的战衣收纳柜,虽说不如钢铁侠那样天天新花样的换衣服,但是同为有钱人,造的不比钢铁侠寒酸呀漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

蝙蝠洞的另外一个入口——汽车专供出入口,图左边是韦恩庄园直达蝙蝠洞的电梯图

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

这个地方不是在蝙蝠洞吧?电影里好像是在一个废弃的工厂下边建了一个这东西,有钱人真搞不懂漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

布鲁斯手绘蝙蝠图标,这画工,比我强不到哪里去呀漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

蝙蝠侠和戈登局长,下边的是蝙蝠标志贴片

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

蝙蝠侠战衣,比起钢铁侠的黑科技,蝙蝠衣可谓是接近于现时代的创作(虽说里边也不少黑科技)

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

透明拉页,分阶段的看看布鲁斯都穿的什么

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

话说其实蝙蝠衣也在不断的升级中,但是和托尼那个骚包不一样,人布鲁斯就钟情这个款式的漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

蝙蝠衣的各功能构建和武器装备啥的,也是妥妥的黑科技呀漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

话说在蝙蝠侠2里,最大的黑科技就要数福克斯创建的手机无线电波监控设施了,这真是太黑了漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

在蝙蝠侠1里出现的,蝙蝠侠老师带过来的大火炮炸炸漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

男人的梦里怎能少的了豪车呢?话说拍完蝙蝠侠,有个富翁想收了这两蝙蝠车,开价不少,但是好像没卖吧?记不清了漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

知道不知道,我不仅是四个轱辘的,还能变形成两个轱辘的,适合各种地形漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

这个就是四视图了,本书赠送的第二张图

又是贴纸

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

我告诉你们,我戈登可是有证书的漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

双面人,一些附录的资料

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

配角们的一些资料(不对呀,女的可是主角,虽然死了)

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

新一代蝙蝠侠。。。。。。也可能是罗宾,但是管它呢,反正蝙蝠侠是不打算拍4了,要拍也是重启了。

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

大家好,我是稻草人,别看我文质彬彬,我可是痛打过蝙蝠侠的。。。。。。虽然我让蝙蝠侠嗑药了漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集附录的稻草人病例,这张是精神病院的设计图?

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

好了,这里是小丑的专辑,小丑可以说是把蝙蝠侠黑暗三部曲推向神作的重要人物,可以说没有小丑,重启蝙蝠侠之作只能算是水平一般,可惜小丑死了漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

小丑的档案,左边那张照片还真是帅呀

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

附赠的小丑卡牌,看到没有,都是大王,哎呦,要不起了漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

大家好,我是表BOSS贝恩

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

大家好,我是性感的猫女。话说猫女比布鲁斯的初恋漂亮到不知道哪里去了漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

核聚变反应个球,作为结尾好像也挺不错的

漫威出的画集完了,这次说说其他的主流画集

最后,随书附赠一张高谭市的地图,做的挺不错的。

好了,这期就到这里,感谢大家忍受我渣渣的照相技术和拙劣的文笔,咱们下期见。