新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

2016-02-19 15:13:51 15点赞 9收藏 43评论

过年了,给妈妈换个手机犒劳一下,本姑娘是个颜控,之前买车的时候LG各种研究汽车性能参数,最后我还是决定买了颜值较高Tiguan新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ,所以不要跟妹子讲什么性能参数各种指标,结果可能都一样……这次买手机也一样,我没有其他各位手机达人研究的透彻,只是觉得A9拿在手里和屏幕感觉真的好棒啊~ 于是果断入了一台孝敬母上大人新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ,顺便骗点压岁钱。

JD连接

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受三星 Galaxy A9 (SM-A9000) 魔幻金 全网通4G手机 双卡双待¥3199京东

机器是在大连的迪信通实体店买的,上个JD的连接吧,价格都一样,3199软妹币,送了一个碎屏险,送了一个充电宝,还送了一箱牛奶新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ……

外壳

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

打开之后:三星的手机充电器做得有点坑啊,质量和手感都赶不上水果的新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

黑屏来一张:屏幕超大,妈妈以前一直用4S,换了这个之后再看4S,简直……新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

这个屏幕的感觉还是很棒的,色彩浓厚而且鲜艳,这一点我很喜欢

指纹也设置了,但是只能记录三个指纹,录入指纹和水果的一样,摁很多次100%了才可以。

图片没拍,机身右边是开关机、锁屏,还有sim卡1+拓展卡

左边是音量控制。

上面是SIM卡2卡槽。SIM 1和2分开的设计我很喜欢,支持卡的热插拔。

我去联通营业厅给妈妈剪了卡,放进去正好合适。

开机看看:

1.MS的功能我很喜欢,方便妈妈随时下载个文件能看也能编辑。实用!

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

2,和水果一样有健康功能,计步对妈妈来说最有用,当晚就在老虎滩广场暴走两圈新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ……也是督促她能时常锻炼。还有摄水量和睡眠的监测,貌似需要手动输入值。

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

3.主屏幕提醒,如果不看的话就会一直响一直响,貌似可以设定的,偶尔会蹦出来一些无厘头的提醒,比如什么今天是大年初一之类的。不知道咋关掉。新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 这个颜色和布局深得我心

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

4.功能:可以一键优化,貌似也没什么卵用新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 。但是有一点好的是可以一键关闭打开的所有应用程序,不用像以前4S那样滑滑滑,其实这个蛮贴心的。

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

5.默认的分三屏。考虑到妈妈不太富裕的流量我就把sohu那个屏给废掉了,只留下常用的。

新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受

后来为了方便使用,又下了个豌豆荚的应用来补充APP,手机自带的软件其实挺多的,QQ淘宝微博微信支付宝都是自带的,但是版本不高,需要更新。给妈妈下了个滴滴打车方便她出行,又下了个欢乐斗地主,打发无聊的春节时间新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 (这个在samsung自己的商店里木有啊~)

总结:

优点:目前看妈妈每天用的挺好的,不卡顿,也没有闪退的情况。电池方面,因为妈妈不怎么玩手机,所以很够用。

缺点:就是照相机有点渣啊新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ,抓拍渣新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ,正经拍也渣新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受 ,拍的照片颜色也渣,不知道说点什么好了。。

好了。

求技术大拿别拍板砖新手机一枚 SAMSUNG 三星 A9 简单开箱感受