2016-02-07 19:16:23 61点赞 179收藏 108评论

自从上次爆料SIZE?官网之后,闲来无事又去逛逛,后来无意中发现这双

adidas Originals Tubular X Knit 55英镑

链接

遂爆料之,未料,自己买完之后网站就下架了,原来只剩一双,小编妥妥的没让我过,

没办法了,值友们买不到,只能到货了我来晒晒,让值友饱饱眼福了

记得上次初试SIZE官网直邮服务,也是担心收不到货还有没有运单可查,所以上次也是忐忑地下了2双鞋,晒单在此,没想到1周火速到货,

adidas 阿迪达斯 Originals Tubular X Knit +GSG9 休闲运动鞋为SIZE正名+寡人爆料寡人来晒,飘洋过海来看你之鞋两双犹记得前阵子ADIDASY3事件,所以开始了解adidas的潮鞋,真是一看就欲罢不能,所以自己爆了好几个料,具体可看,adidas阿迪达斯tubular男款跑鞋值友爆...37622 xeoium

所以这次纠结一帮人,买了4双之多,其中有重复的,就晒些新鲜的好了,都是 三叶草tubular系列,另外4双鞋总价2000左右,居然无税到手,不知道是不是个案,大家可以踊跃尝试,这样15英镑的运费平均到每单3.75英镑,折合35rmb,这个价格,我还能再说什么呢,

中午ems大叔送来这么大一个箱子,呵呵,

之前一双ASICS 尺码没买对,所以这次只能重买,本来想跟网站交涉,因为网站给出的尺码对照表跟ASICS的尺码整整差了一码,所以妥妥的小了,客服倒是很客气,让我寄回来,邮费他们报销,咨询了EMS,寄回去的邮费要400+,算了,找了个熟人,出掉了,来回调换的时间等不起,

这单一共4双鞋, 下面这双 adidas Originals Tubular X Knit 是自己的,某宝销量比较好的大概在1000,rmb,但是水深啊 ,你懂得

大妈里面倒是有2处爆料,

adidas 阿迪达斯 Originals Tubular X Knit +GSG9 休闲运动鞋adidas 阿迪达斯 Tubular X 蓝色款 高帮运动鞋值友爆料原文:目前尺码齐全,US6.5-14都有货,现报价83.99美金,喜欢的可以入手了。此鞋天猫基本900以上,淘宝基本700以上,会海淘的抓紧吧!16319 ilovekingkiadidas 阿迪达斯 Originals Tubular X Knit +GSG9 休闲运动鞋adidas 阿迪达斯 Tubular X 男款休闲运动鞋值友爆料原文:阿迪达斯三叶草潮鞋,原价$119.99,现特价$79.98,还可使用满$150-15优惠码15LEAPYEAR150、满$200-$20优惠码20VALENTINE200的优惠码做至更低,需...34219 牛涨涨

加上转运费用,这鞋得700+,我的到手价大概在500+,突然觉得幸福感满满

这就开箱啦

鞋面部分是针织材质,耐穿性还有待检验

又是我大中国的产品,漂到英国,再漂回来

鞋底部分就看个人喜好了,与普通款tubular稍有差别

上脚照,

第一脚感觉是比普通款tubular更软一些,虽是高帮设计,但是边缘都是针织材料,透气性能有保障,不会觉得热,

上面这双是帮同事带的了

链接

某宝靠谱的全球购在1500左右,这双买回来,大概在500左右到手,我就开个箱,试穿就算了

鞋面及周围采用反绒皮设计,两侧是什么纤维性材料,CORDURA 也不知道这是什么料子,

我对白底的鞋子总是有种不可抗拒的吸引,不知道为什么,

经典三叶草图标,细节做得很不错,没有什么线头之类

总结几点

1. SIZE?网站至少现在还算比较靠谱,15英镑的运费你说坑吧,4双鞋的运费也是15英镑,再加无税(不知道我的是不是个案),夫复何求

2. 买一双两双肯定不合算啊,所以拉些朋友一起买分担运费

3. 注意尺码,客服虽然nice,但是退换货还是比较麻烦的