2016-02-04 14:59:55 39点赞 104收藏 96评论

过年了,随着年纪的增长,感觉年味在渐渐消散,对于我们这种二十出头的人来说,过年回家不可能再像以前一样和小伙伴一起拿着一串鞭炮从村头放到村尾,各大粪池下水道绝不放过,那是一个鸡飞狗跳啊。渐渐的,很多小时候年味都已经丢失,唯一没变的习惯只剩下年关将至的时候为自己添置一身全新的衣服鞋子。于是就有了这篇晒单。

虽说NB的鞋子已经烂大街,之前自己也穿过一双574,但是看来看去或许也只有这种风格的鞋子我能够hold住,并且比较好搭配裤子。看了一圈,参考身边的同学,574,999,996都已经泛滥,看来想要标新立异只能咬牙买美产或者英产了。韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱

国内各大电商看了一圈,不是太贵就是靠不住,就在此时张大妈的光辉再次向我招手:

韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱new balance M998 男款复古跑鞋值友爆料原文:韩国乐天目前售价716元,41-44.5码有货,注册新账号后用7%优惠码后666,免运费,到手666元。韩国乐天最近活动,新百伦锐步运动鞋全...1022270 张大妈你大爷呢

就是他。。。看了之后很多值友最多的评价就是不够骚。。。我也觉得不够骚,但是这个乐天直邮确实是方便,于是在这个网站点击看别的鞋款,其实只是配色不一样。

韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱Global LOTTE.comNB998global.lotte.com

比国内淘宝的价格还便宜,还能直接支付宝付款。于是毫不犹豫开始了漫长的等待。。。

鞋子当天就发货了,用了各种优惠之后是803元,直接支付宝付出去的十分方便,地址用拼音填写。快递总共用了两周,主要是韩国境内到库房之后,不知道是什么原因,在库房停了一周时间,国际快递到南京花了三天,无税到手。

请注意:乐天直邮产生税费是要自己支付的

期间由于快递延迟和客服有过沟通,用的英语,回复也是英语。。。但是没什么实质的作用,都是客套话,总的一句话,货发出去之后就不受他们控制了,收到货再说吧。

开始晒:

原封原箱EMS直邮,上海入关,无税到手韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱

盒子打开之后,鞋子完美的躺在盒子中,包装纸整地包着两只鞋子,给人感觉就是完美,哈哈哈。

将鞋子从盒子中取出,两只鞋子摆在上,奶奶买的被罩,大牡丹,勿嘲韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱

韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱 最初印入眼帘的是鞋子后跟的NB刺绣,精美到位,没有见所谓美产做工差这么一说啊,我还是比较满意的。

NB的logo,鞋后跟部分以及鞋子侧面,还有鞋舌部分采用3M反光材料,大晚上也能亮瞎眼,这里是开的闪光来体验体验韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱

侧面反光部分看看,总体配色还算协调,不低调也不张扬,这就是我的原则啊。

给鞋子的前脸来个特写,网布设计,保证了平时穿着的舒适性,春夏秋都死活OK的,南方的冬天估计问题也是不大。

从鞋子的右后侧看过去,我觉得这个角度看这双鞋子给人感觉十分不错,看起来很稳当,这里也可以看到厚厚的中底采用的ABZORB技术,虽然我也不知道是什么,但是这估计就是998踩屎感十足的关键所在吧。

鞋子后侧来个特写,刺绣的logo十分具有诱惑力,很漂亮,这个角度也能够看到后脚跟加固的塑料片。

内侧看鞋子的角度,吊牌很简单,表明自己的美产身份就可以了。

鞋子的打底,黑白混合颜色,经典不失风骚。

经典晒鞋角度摆拍一个韩国乐天国际直邮初体验:美产 New Balance M998 CSB 开箱

上鞋标,热爱坚定的小伙伴们,大家鉴定鉴定,看了很多都说乐天有假货,但是我这波是乐天自家的,应该不能有假吧。

抽出鞋垫之后,里面的做工依旧十分不错,这一次确实是让我知道美产做工比我之前越南的574真的好了不止一点点。

鞋垫正面照片总是显示http错误,传不上,上一个背面的吧,普通的泡沫材质,还不错。

这玩意我留着过年穿的,所以就不上脚了。

最后总结一下:

1. 乐天购物体验总体感觉很不错,方便,适合初涉海淘的值友们,直邮快递发货速度不够,客服不够专业,这两点必须提出。还有一个比较奇怪的是:乐天的EMS不需要上传身份证。

2. 乐天的快递跟踪十分及时。总共用时两周,主要是在韩国耽误了一周。

3. 美产998这款鞋子尺码选择和国内一样,我265的脚,耐克阿迪都是42码,这个也是42码。

4. 美产做工不比越南和国内的差,难道我这双是个例?

最后祝大家新年快乐。

• 竟然没有真人秀,差评

自己想想也是有点过意不去啊 哈哈哈

• 我买的878昨天到的 网上查这个网站很多第三方卖家 我的鞋还没吊牌 心里感觉怪怪的

我urbanoutfits淘的860左右,不过是7码。

878吗 啥颜色

• 一开始穿的就是NB998感觉脚感就特别好,后来在穿了亚瑟士的N系列就回不去了

998压马路合适啊 n通勤穿比较不合适吧!

n指的是nimbus么?我有一双15.。。。平时裤子不好配吧

• 这个网站靠谱吗?

据说是还可以,但是也有第三方的,我目前买的貌似是自营的,韩文也看不懂些什么

• 我都没有搞明白,这个是男鞋还是女鞋?

男鞋,型号上是M打头的,不知道我这个理解对不对

• 淘宝699随便挑!

还是不敢买啊 [皱眉]

• 直接美国官网买 虽然折扣不好 但是样子多 尺码全

我是刚好看到这款是我喜欢的配色 [高兴]

• 楼主脚长刚好265吗……nb偏码不

是的,不偏码

……我脚长250运动鞋一直穿42,并不怎么长了,最近入了双lyte5,标的270也正好,好奇怪啊 [口水]

• 到手多少钱?

803人民币紫薯紫薯

谢谢 新年快乐

• 鞋标正,鉴定完毕…… [献花]

应该是正的……

• 不是666么,七折优惠码

百分之七优惠不是七折

百分之七不是七折?什么脑子?总价乘以0.7

• 请问你买过之后有没有在网站上查过运送状态?我前一段下了一单别的东西 结果一直显示已发出但是还在韩国都半个月了

我查了我之前买了过了十天一直在韩国,一直到我收到邮件说发国际快递了才能跟踪到

• 楼主 请教下,乐天上下单 挑选的时候不是像淘宝一样吗 鱼目混杂?那你是怎么买到正品的NB啊。

我买这鞋子的时候没有碰到这个情况,可能是我不懂韩文吧

• 麻烦问下怎么查快递单号,乐天官网上面看不了详细的物流状态啊。还是等空降?

不是空降,发货的时候可以收到邮件
    点开邮件里面的连接就可以查询了,注意查看邮箱的垃圾箱

一般多久能收到货?我这都三天了,还在韩国转呢

• 请教下,我上周五收到邮件了,但是不是EMS物流,是韩国的一个叫韩进物流的,我看了下快递状态最新的是2月26号的配送完毕,地点在利川(大)。然后到现在一直没有动静了,这个是怎么回事?我记得我选的快递公司是ems啊,怎么变成韩进了?还有就是我的已经一个礼拜了,会不会有什么问题?

这个是韩国国内部分的派送,乐天发货会先韩国国内统一派送到一个仓库,通常这个过程很快,一两天就完成了。然后你就开始等待了,你的东西开始排队发EMS,等到轮到你发EMS之后你就可以收到邮件并按照单号查询。

原来如此,多谢了! [希望]

• 美产买过几双,做工都不错,坊间传的“美产做工差”这个说法不知道从何而来,这双998的配色实在是....而且到手八百价格也比较一般,不如加个一两百上个更好的配色(个人观点)

美产是不是还是从美国官网买比较合适

也不一定,主要看网站的活动是否给力

• 简直不好看。NB烂大街了。不会再买

• 不是上周推的,这么快就有单晒

在此之前还有一次推过

这个网站说是第三方卖家多,不懂区分。不敢剁手。楼主买的这双没什么问题吗 [认真听讲]

• 是没有鞋带的原因么。。。好丑

• 998挺舒适的