Apple Watch Ultra 2首发入手

2023-09-22 11:23:24 7点赞 5收藏 33评论

中年老果粉实在是没有精力熬夜看发布会,但是可以在产品开始预定的时候支持一波Apple Watch Ultra 2首发入手Apple Watch Ultra 2首发入手这次决定入手的是Apple Watch Ultra 2。买这只手表主要是手里的佳明935确实是服役时间有点久了,看了一下当年的订单,已经是7年前的事情,期间换过一次表带,修过一次,至今仍奋战在一线。不管是运动记录的精确度还是续航,依旧是非常棒的存在。

Apple Watch Ultra 2首发入手

佳明这款935,质量稳定,重量轻便,定位精准。最最主要的是续航,高强度运动的情况下十天半个月一充绝对是一点问题都没有,可谓是喜欢户外运动人士的必备佳品Apple Watch Ultra 2首发入手

于是在9月14号的时候第一时间订购了这只Apple Watch Ultra 2,系统显示的是9月22号送达。在选择表带的时候很纠结,因为自己平时还是相对喜欢运动,最后选择了橡胶的海洋表带Apple Watch Ultra 2首发入手,其实是觉得其他表带相对比较好仿造,就是这种橡胶材质的对于质感影响较大,为自己后期用第三方表带做准备。

本次apple watch ultra 2 整体外形和上带的ultra没有变化,几乎可以说是一模一样。但是在其内部硬件上做了小规模升级,主要是内存从32G升级到了64G,屏幕最高亮度从2000尼特升级到了3000尼特等,可能苹果自己都觉得这种微弱的是升级有点愧对消费者,所以在售价上并没有上涨,依旧保持6499的价格Apple Watch Ultra 2首发入手

Apple Watch Ultra 2首发入手

话不多说,开始开箱吧:

Apple Watch Ultra 2首发入手

仪式感满满的撕胶带时刻,之前买好像苹果用ems的比较多,这次用的是顺丰,22号一早按时到达Apple Watch Ultra 2首发入手

Apple Watch Ultra 2首发入手

外包装还是比普通版本的要大了许多,表身和表带分开放置,需要自己组装,本次我选的时海洋表带Apple Watch Ultra 2首发入手感觉相对有活力一点。新入手的野径回环表带和高山回环表带都已经到货了,后续会继续写文章和大家分享。

Apple Watch Ultra 2首发入手

因为是海洋表带,所以表盒内部用的图片是海浪的图片,高山和野径的表带也是对应相应的主体,分别是高山和野外的图片Apple Watch Ultra 2首发入手

Apple Watch Ultra 2首发入手

内部包装分为两部分,一个盒子为表身和充电线,另一部分为表带。

编织的充电线好评,之前的那种橡胶的总担心会在磁吸部分扯断Apple Watch Ultra 2首发入手

Apple Watch Ultra 2首发入手

表身采用钛金属材质,据说是防刮花,表面用的是蓝宝石。对于蓝宝石还是比较有信心的,至于钛金属是否会刮花这个只能等待时间的考验Apple Watch Ultra 2首发入手

Apple Watch Ultra 2首发入手

背面大大的心率血氧感应装置,整体相对平整,微弱的突出并没有影响佩戴的感受。后背板采用的时陶瓷的材质,不得不说这个设计很不错的,陶瓷坚硬但是比较脆,不适合用于边框,用在和皮肤接触的内部可以说是比较合适的选择。

Apple Watch Ultra 2首发入手

厚度部分控制得也算中规中矩,比想象的要好了很多。

Apple Watch Ultra 2首发入手

宣传页面看似这款手表的体积较大,但是实物其实还好,尤其是宽度上,跟我原来用的这只佳明的手表并没有大多少,对于大部分男生手腕来说还是可以轻松驾驭的,对于女生的话,建议可以去店里试一试实物。

Apple Watch Ultra 2首发入手

手表上手重量、厚度等方面对于没有戴过这么重的手表的人来说还是需要适应的。Apple Watch Ultra 2首发入手但是如果你是从钢链石英表或者机械表转过来的用户,那么这点完全不需要担心,那肯定是比大部分钢链手表要轻了许多Apple Watch Ultra 2首发入手

Apple Watch Ultra 2首发入手

橡胶材质的海洋表带,为了好看以及穿着搭配上的方便,选了白色。表带部件也是钛合金的材质,和手表表壳相互呼应,肾形的设计,看着简约坚固。

先抢先发表一下,后修再继续和大家分享使用心得Apple Watch Ultra 2首发入手

最后总结一下;

这款apple watch ultra 2外形新颖,功能强大,可以说是智能手表里的一线队伍选手,预算充足直接冲。

缺点?没有缺点,我们苹果用户都是从自身找缺点,苹果不可能错,如果用户体验不佳,肯定是你的错Apple Watch Ultra 2首发入手

顺便吐槽一句,最近ios17更新之后小组件非常不好用,经常无法正常显示内容,不是很心急的话小伙伴们可以等一等Apple Watch Ultra 2首发入手