时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅

2016-02-05 19:21:21 8点赞 17收藏 46评论

买过三天牛仔裤(失败的经历,请看上一篇),时隔三天,官网又放出来满200刀减100刀的活动时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅

尼玛,这是不让过年的节奏啊,敢不敢让我留点钱!买!!!!

而且答应好久给媳妇买一件牛仔夹克了~~~一直没合适的款(jia)式(ge)。这下好了,我也能借机买件

扒拉扒拉,还是好看的颜色被人先干了~只能退而其次买合适的了,还是量尺码看攻略,按照李维斯给尺码建议

买了S码的这款:

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅Colorblock Trucker Jacket | Medium Wash |Levi's® United States (US)The original jean jacket since 1962, this trucker is fit for anything. Features a standard fit with a hem that hits below the waist and welt hand pockwww.levi.com

话说这款回来有点瘦,但是能穿,这段时间用我的肉体使劲撑撑,撑大了好去骚浪贱~~~

下面是实物图:

附真人秀一张

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅

本人肩膀较厚,座椅有点紧,扣子扣不上!

然后无意中看见了这款:

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅The Trucker Jacket | Rinse |Levi's® United States (US)The original jean jacket since 1962, this trucker is fit for anything. Features a standard fit with a hem that hits below the waist and welt hand pockwww.levi.com

本来相中了浅色的,可惜没我的尺码,最小的是M,尼玛,不能一个尺码上吊死,大不了买大了送给小舅子,可恰恰M码刚刚合适!心里美啊~~

真人兽一枚

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅

而且突然想起来我的歌手李维嘉穿的也是类似的款式,不过应该的比我的贵老鼻子了

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅

我是不是忘了一件事~~~

对,说好是给媳妇买的!!!!!!!!时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅 一会功夫给自己买了两件!!

好吧,选了一款,最后媳妇确定了这款:

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅Authentic Trucker Jacket | Moonshine | Levi's® USAuthentic Trucker Jacket. Buy at Levi's® USwww.levi.com

原因是比较简(pian)单(yi)。

媳妇试穿说有点胖,但是可以穿,宽松点也不赖

真人秀不给拍,说人胖,拍了丢人,上官网妹纸一张吧

时隔三天还算满意的李维斯剁手之旅

总体来说,这次的李维斯海淘之旅,算是弥补了上一次牛仔裤的创伤,

话说,帮别人淘的三天牛仔裤已经在国内运输途中了,不会也胖吧(反正钱已经给我了。哈哈哈)~~~~~