来自日本的黑科技产品——富士の水素(水妙精)
前不久亲戚去日本游玩,人肉带回来后送了我一个,在马云家也能找到:
富士的水素据说是以五种天然石组合而成,包含医疗石,电器石,锗石,麦饭石,天然石,能有效净化空气,放在水中浸泡还可分解掉蔬菜中的农药等有害成分。可以洗蔬菜时使用,还可以放在车内和冰箱内使用。并且可以永久使用。
很普通的纸盒子包装,还“MADE IN JAPAN”盒子背面描述了成分,使用方法,注意事项等,但都是日文。据日本留学回来的同事说,日语里“水素”就是“氢”。
说明书,有中文,韩文,日文。
就是一个不锈钢的盒子上面开了点孔,盒子分上下2部分,靠中间的螺丝稍微固定下。
里面就是这种珠子,看上去像陶瓷,就是所谓的:医疗石,电器石,锗石,麦饭石,天然石
其实吧我觉得这货就没啥卵用,用了也吃不死人,压根就是心里作用。据说在日本都上电视,整的似乎很高大上,价格也很高大上。我都在怀疑是不是我大天朝某个奸商跑日本注册了公司搞的这玩意
......
下面附上水妙精的介绍(来自于互联网):
什么是水妙精?
来自海洋的珍贵礼物---水妙精,是日本家庭必备的科技产品,取自于深海中的生理活性放射体——磁波石,它是生存在深海里数亿年的岩沙,经由特殊技术烘培精 制成大小适中的固态球体,含有16种类的微量元素,可以放射出98%的远红外线,用这个辐射体(kosumobisa)能释放出18种以上不能人工合成的 元素,有效的提高生物的生理活性。通过滚动摩擦使其能量更能持久发挥。
用途和功效:具有空气的清洁、除臭、消炎、杀菌,吸附和分解农药、铅等有害物质,水的矿物质化、保鲜、提高免疫力等效果。
放置冰箱中:保持蔬菜水果的新鲜程度,消除冰箱中讨厌的异味.放在冷冻室,可以让你冷冻出更好吃更健康的冰块。
放置汽车中:放在汽车中,能消除车内的异味,除去有毒有害并且难闻的味道.让您车厢内空气更健康,更清新。
放置在室内:可以吸收空气中的正离子,保持空气中的正负离子平衡,为您营造出舒适的负离子环境。
放置浴池中:可以净化水质。

lerazhang
汤团猪