BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

2016-02-07 12:35:18 31点赞 38收藏 49评论

引子:图片都是拿魅族PRO 5直接照的,懒癌一犯还修什么图,毕竟大家都是来看帅气的楼主的。。

首先,楼主不是那种发烧友,也就是个木耳,什么低音不错云云的,只有**的话还是会说的,楼主大学买了个森海塞尔PX-200II,那时候有个这种耳机,简直快上天

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

后来上班挣钱了~耳机也就一直凑活用着,直到有一天,遇见了张大妈~哔了狗了~从此上了贼船,14年和15年完全不是一个档次,这只是个招行信用卡专门买买买用的。。。我已经吃土了,张大妈这个坑太深。

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

随着人们日益增长的物质文化需求与落后耳机直接不可调和矛盾,我决定为自己寻觅个**高的外设来接受熏(zhuang)陶(bi),看了许多,什么索尼舒尔,森海塞尔。。。。。比较来比较去,天天张大妈上看朋友们的测评,这个耳机慢慢浮现在我眼前~~~我要得到它(男人就要有占有欲,哈哈哈哈)顺便了解了下什么是主动消噪,大概原理就是:呻吟~不~声音是由震动产生,那噪音也是。震动就产生一个波形,like sina ,那么这时,耳机产生一个反向的波形中和掉噪音的波形,就达到了静音的目的,不知道这样说你们理不理解,总之就是很高科技,很NB。我也是百度来的,而bose就是最早开始做这种技术的公司。QC25就这样种下了种子

啰嗦这么多,现在进入正题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔符~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利Amazon.es: Bose QuietComfort 25 - Auriculares de diadema cerrados (Con cancelación de ruido), neg...Amazon.es: Bose QuietComfort 25 - Auriculares de diadema cerrados (Con cancelación de ruido), negro - Electrónicawww.amazon.es

QC25我是在张大妈的怂恿下,在西班牙亚马逊直邮今年1月中旬(好像是18号)购买,没赶上黑五本来想着又要等好久,国内2680人民币,美亚一直299刀,德亚最便宜时239欧,而张大妈有一天推送的西班牙亚马逊只要177欧,都未含税,这比黑五还便宜,这时不下手更待何时,果断买买买,最终到手价格223欧,亚马逊显示2.4号左右到我手里,我想着咱们马上过年,年前估计是见不上了,可就在今天,也就是2.5号,快递竟然到了,赞一个,你们辛苦了

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

盒子完好,八角尖尖,对我这个盒子控就放心了,拆~

分苹果版和安卓版,只是线控不一样,安卓机子插苹果版就是音量大小不能调,电话什么都能接,影响不大,我的是苹果版,虽然我用的安卓机,我就是为水果7准备的,你却告诉我7可能取消耳机插孔。但愿是假的

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

表扬下亚马逊~又送我优惠卡25欧~~~~~~海淘我就爱你~~~

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

下来就是撕包装了,那撕扯感~~~~~男人们都懂~

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

打开后的那一抹蓝,沁人心脾~~~~~~~

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

看图识画就不用我解释了BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

包包做工不错,大小刚好

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

为什么有线头,好难受

保护做的还挺好

主动消噪的开关

配件一个飞机上用的转换插头,送了个7号电池

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

头顶处为布艺,我在想万一有天我磨破了肿么办,强迫症你要逼死我

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

这带耳朵上耳朵也不会夹着疼,适合长时间佩戴,旅行好伴侣~料子像皮革,但很软很软

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

查线控的位置,我只能说很紧,旁边那个应该是检测外界噪音的麦了

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

带头上不太压头发,不会带久了就变金刚狼的发型

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

下面就是说明书,bose好的一点就是基本你需要的都有中文,虽然你不去看,但楼主这小学英语考90的人在,不怕,我给你们一一翻译

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

这个你们不需要懂,下一个

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

喏。中文说明书都有,不论哪买的,不用担心

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

差不多就是这样,音效我也听不出好坏,感觉对我来说够用了,这逼已经到位,我也今天才拿到,连接什么的我就不放了,我懒死了~~~~~哈哈哈哈,张大妈超级多。听说你们都在等福利

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

福利来了,楼主只好给个伟岸的背影了,你问这是哪,我是不会告诉你这是好望角的

BOSE—QC25旅行人士的福音,最后有福利

你问楼主你咋不上天呢,额。。上了(这是毛里求斯,已回答)

祝大家新年快乐~~猴年腮雷~再会