小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

追加修改(2018-01-17 12:35:33):
由于走的四方转运的税费补贴线路,后来联系四方客服,408元税费全部退还到我的四方账户里了,给四方点个赞。

本人理工男一枚,语文水平有限,又是第一次在什么值得买发原创,不足之处还请各位值友批评指正。

房子装修好也有两年多了,期间一直都在纠结是入手一台吸尘器还是入手一台扫地机器人来完成家里的清扫任务,也一直在张大妈这里研究各家的吸尘器和扫地机器人,最终入选的吸尘器方案是DYSON和美诺,扫地机器人方案是iRobot Roomba 5系或6系。在一个阴雨的周末,和老婆在家里漫无目的的在不同电视台之间切换,突然一个介绍螨虫的养生节目吸引了老婆的注意,坚持了将近一个小时看完了这档节目(也不知道我们怎么有毅力坚持下来的,平时我们从来不看这类节目#原创新人#迟来 DYSON 戴森 V6 FLUFFY 吸尘器 黑五晒单及上手 )之后,老婆突然说我们家得赶紧去除螨虫了,我没办法跟上亿只螨虫和螨虫尸体亲密接触8~9个小时。于是没办法上床的iRobot只能接受黯然出局的命运了。接到圣旨马上就行动起来,正好已经临近黑五,所以几乎每天大部分时间都泡在张大妈,美亚,ebay,美诺德国官网和戴森美国官网,每天关注我们心仪产品的价格,突然有一天晚上,我正在浏览戴森官网,我老婆凑过来指着戴森的挂墙套件问我这是什么东西。当她得知戴森吸尘器和吸头还可以挂在墙上收纳的时候,美诺也逃脱不了黯然出局的命运了。

目标明确了,每天的浏览任务也轻松了许多,直到黑五之后的CyberMonday,DYSON V6 FLUFFY 在美国官网的价格来到了209.99美金,毫不犹豫下了一单。转运选的四方,有税费补贴还有8折券,心里美滋滋的。

过了每两天戴森官网就发邮件给我说 V6 FLUFFY降价了,顿时感觉损失了一个亿啊。

发现Dyson 戴森 V6 Fluffy$199.99(约1501元)值友爆料原文:DysonV6Fluffy,下单送三个配件(5选3),199.99刀,比黑五价格更低。黒桃六| 2 评论10 收藏13去购买查看详情

然后就是漫长的等待了,有一天闲着没事干就跑到四方网站查进度,没事又到处东看西看,突然看到 DYSON 进了禁运名单了,转运要拆掉电池。这简直就是晴天霹雳啊,没有电池那我运过来的不就是一堆废品么。但是心里还是存有一丝侥幸心里,万一没被检查出来呢,还是再等等看吧。

就这样一直等了一个月零7天,一直也没有工作人员询问我是否接受拆掉电池。1月8日,等来的却是申报的短信。#原创新人#迟来 DYSON 戴森 V6 FLUFFY 吸尘器 黑五晒单及上手

1月12日中午吃好饭,就直奔虹桥机场,去局子里捞我的货。填表,拿号,海关检查,交税,放行。在交了416大洋保护费(含8元验关费)之后,我可怜的V6终于被成功捞出。

正面照,可以想象我可怜的V6遭遇了怎样的虐待。

反面照,工作原理的介绍。

开箱,保护措施非常到位,没有任何损坏。等灯等灯,亮点来了,电池居然完好无损的没被拆掉,这么多天来的唯一惊喜。感谢四方工作人员的不拆之恩。

全家福,包括送的3个吸头,当时选的时候没仔细看,又一个刷头跟自带的刷头重复了。#原创新人#迟来 DYSON 戴森 V6 FLUFFY 吸尘器 黑五晒单及上手

随机附带的所有文件,全程没有中文。

用剩余的电量吸了2分钟床单(上周末刚换上的),把老婆吓到了,已经有大量细小的白色粉末状物体,难道就是传说中的螨虫和螨虫的尸体?细思极恐。

从昨天晚上到手以后的试用情况,我们对V6的表现还是非常满意的,尤其是无绳设计,用起来没有任何束缚。挂墙设计不占地方。

1. 床上除螨效果非常明显,老婆对此十分满意。

2. 地板清扫,这个还没来得及试,估计续航能力应该够用了。

3. 配件齐全,试用范围很广。

4. 感觉噪声稍微有点大,但还在可接受范围。

晒物
标签:晒物 +关注