美亚采购晒单

2016-02-13 20:19:08 31点赞 263收藏 21评论

新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好!终于迎来了小叮当宝宝的本命年,收到了许多亲朋好友的祝福,心里暖暖的。

还有两个多月,宝宝就要和我们见面了,满满的激动。感谢表哥表弟share了许多宝宝的二手东东,省下了不少银子。最近败家的热情没那么强烈,不会再大批大批的囤货了,也许是家里实在是塞不下了美亚采购晒单 篇三晒一下之前在美亚零零散散买的母婴用品吧。

美亚采购晒单

美亚的晒单,明显没有之前日亚的晒单来得壮观嘛,那是因为图省心,能买的大多在iherb上买了。美亚的直邮以及实惠的add-on items比较和我的心意。不过现在看到的价格都没有我买的时候那么便宜了,链接就纯属参考啦。

当然肯定得有个转运防身,总是有些想买的直邮不了。我比较推荐海带宝。原箱模式就不用天天刷购物网站等tracking number了,还提供不错的增值服务,如内件和称重拍照。安心省心!

美亚采购晒单海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!www.haidaibao.cn

lansinoh的防溢乳垫储奶袋。add-on的价格真的很不错,跟贝亲比经济实惠。但是我为什么要买这么多呢,下定决心好好做奶牛么?美亚采购晒单

美亚采购晒单

美亚采购晒单Lansinoh Breast Milk Storage Bags, 50 CountLansinoh是美国知名的母婴用品生产商,是国际母乳协会推荐品牌。这款Breastmilk Storage Bags母乳储存袋专为处于哺乳期阶段奶水多或工作较忙的妈妈们设...$8.99美国亚马逊查看百科详情

最爱买的东西之一就是奶瓶啦。born free已经换上了贝亲的母乳实感奶嘴了,原配的粗狂奶嘴就不show了吧美亚采购晒单 。看上born free还是因为他的防胀气系统,的确比一般奶瓶复杂又不会像布朗博士那样难清洗。至于comotomo,那肯定是颜值咯,以后用来喝水不错,可以用挤的。美亚采购晒单

美亚采购晒单

美亚采购晒单Born Free BPA-Free High Heat Resistant Classic Bottle Gift SetBorn Free是美国著名的奶瓶品牌,属于最早的一批坚持采用不含BPA(双酚A)材质生成奶瓶的品牌之一,再加上优异的防胀气性能,因此赢得了不错的口...$44.82美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Comotomo Baby Bottle, Green/Pink, 5 Ounce, 2-Count (Discontinued by Manufacturer)$25.07美国亚马逊

Halo的睡袋S号和NB号各一条。睡袋还是很推荐给新生儿使用的,因为他们在妈妈肚子里面就是一种被包裹的感觉,使用睡袋更有安全感,而且也避免了盖被子窒息的隐患。

美亚采购晒单

美亚采购晒单HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Cream, Small美亚同类产品销量第一,直邮好价。HALO是美国专注研发设计婴幼儿用品的品牌,其产品被广泛适用于产科医院和婴儿护理机构,这款Halo新生儿包裹式...$21.99美国亚马逊查看百科详情

加州宝宝金盏花面霜,也是冲着一堆好评才买的,对于湿疹什么据说很有效果。

美亚采购晒单

美亚采购晒单California Baby Calendula Cream, 2 oz (Pack of 2)$35.99美国亚马逊

还有weleda的金盏花面霜,一样是口碑产品,也囤了,买买买美亚采购晒单

美亚采购晒单

美亚采购晒单Weleda Baby Calendula Face Cream, 1.7-Ounce$8.09美国亚马逊

新安怡安抚奶嘴,安抚磨牙小香蕉和一个也是牙刷状的咬咬胶,凑单提前囤起来的。瞬间联想到了小叮当口水直流的样子了。安抚奶嘴是不是不能给宝宝用,会依赖?新手妈妈很茫然,总比吃手好吧。。。

美亚采购晒单

美亚采购晒单Philips AVENT BPA Free Nighttime Infant Pacifier, 0-6 Months, Colors May Vary, 2-Count之前有值友觉得宝宝长期含奶嘴也会产生依赖,不过安抚奶嘴的主要作用是安抚宝宝情绪,适合宝宝哭闹产生不安的时候,作为替代品使用,并不是...$5.99美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant超好用的磨牙棒+训练牙刷$7.99美国亚马逊查看百科详情 美亚采购晒单Baby Buddy Baby's 1st Toothbrush, Clear$4.99美国亚马逊

辅食工具,已经囤起来了,凑单凑单。。。口碑产品,nuk碾磨碗,munchkin辅食勺。

美亚采购晒单

美亚采购晒单NUK Mash and Serve Bowl for Making Homemade Baby Food适合不喜欢机械研磨食物的宝宝$6.41美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Munchkin 4 Ounce Easy Squeezy Spoon, Colors May Vary 喂宝宝不再是头疼的事情。Munchkin麦肯奇是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,产品设计人性化又有趣有创意,受到父母和宝宝们的喜爱,官网链接在...$7.49美国亚马逊查看百科详情

下面晒一些不错的妈妈用品。 哺乳巾,出门防尴尬必备。

美亚采购晒单

美亚采购晒单Udder Covers - Breast Feeding Nursing Cover (Grace)公共场所的私密空间——哺乳围裙$10.7美国亚马逊查看百科详情

达人推荐的孕期面霜,保湿很不错,而且是weleda的有机产品,放心。palerm's的防妊娠纹乳液,孕前期用用不错,孕后期滋润度就有些不够了,还是要配合按摩油和霜装的防妊娠纹产品。还有lansinoh的乳头霜,提前保护起来,偶尔用来当润唇膏也很不错。就是真心好难挤出来啊,特别是冬天。美亚采购晒单

美亚采购晒单Weleda Almond Soothing Facial Cream, 1-Fluid Ounce$15.54美国亚马逊美亚采购晒单Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Lotion For Stretch Marks with Vitamin E and Shea Butter Wom...躲开恼人妊娠纹$8.43美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Lansinoh Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams缓解母乳喂养导致的疼痛$6.88美国亚马逊查看百科详情

囤货妈妈就这样又晒了一单,希望对买买买路上的妈妈爸爸们有帮助哦。下面要准备最大一次晒单啦,满满都是双11双12国内电商购入的母婴用品。美亚采购晒单

• 楼主买的有点冲动啊,很多东西等到了那个阶段再买比较好,可以根据自己的实际情况进行选择。比如说,储奶袋。。。月子里用得着的人不多,出了月子根据自己奶量按需准备就好

嗯,因为老是买add-on,要满25美金,凑单 [狂汗]

• 三篇都看了,好像没囤奶粉啊,起码备一两罐应急用啊

奶粉是亲戚德国人肉带回来的一小盒爱他美,还是努力母乳的

我家也母乳,宝妈乳腺炎了停了几天,然后母乳性腹泻又停了,然后扎预防针又混合喂了几天,五个月了喝了一罐半奶粉了,还是备点应付不时之需

• 睡袋 nb 完全用不着太小 直接s 中国小孩比较大

真的么,当时害怕睡袋买大了也不安全

• 美亚用直邮还是转运呀,直邮预交关税不太划算

我经常分几单买,价格不高不买洗化基本没有税费,只有运费。

• 宝妈 哺乳巾的质量怎么样?

一般般吧,便宜。。。

• 乳头霜木有用,刚开始几天抹上没一会儿就又要喂,等间隔时间长了有空抹了,基本上也不需要了。而且直接用乳汁抹抹更好

想想到时手忙脚乱,的确可能不太用得上。不过孕期已经开始用了好多了,也不浪费~

• halo的包裹睡袋夏天用会热吗,你买的是哪个季节的

我买的是棉的,不是摇粒绒也不是纱布的。感觉春夏用比较合适。

• munchkin辅食勺..不好用..会漏...
    其他的看个人需要吧...我孕期也是用了帕玛氏的..还有各种网推的神油..一样长了..我姐姐也买了口碑很好的..照样长,,
    看个人体质吧这个

嗯,最近肚子大了,感觉也要长了,红红的,应该就是要开始长了吧

• 睡袋长草了 到了美国也准备买一个

• 当初我也囤了,好在数量并不多,其实美亚比日亚方便,基本一周就到,没必要一下子买那么多,同意六楼意见。