韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

2016-02-13 21:41:33 29点赞 103收藏 38评论

我从来不晒我买过的东西,嫌麻烦韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

自从认识张大妈,我特别喜欢看人家带图的评价韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

今儿我晒晒刚败没多久的POGNAE 新款 NO5腰凳背带。

韩国POGNAE NO5腰凳背带韩国第一腰凳品牌s.taobao.com去看看

进某宝看,刚开始因为价格贵吓了一跳,就一个简简单单的腰凳值那么多钱??

不过看了许多评论后,还是狠心给俺娃娃买最好的品牌。

我自己省省就可以了,娃的东西还是选个品牌货吧,有保障点儿,不过拍完付款时心里掉了几滴血。。。韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

心想,花大钱买个不要用的咋办??

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

收到货了,纸箱里装着产品外包装,相当上档次啊韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带 拎着送人应该特体面。不过还是算了。我哪有钱送这么贵的给别人。韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

产品在塑料袋里,当打开箱子时我闻了好几遍,看是否有异味儿。

评价里少部分宝妈反应有点味儿,,可我的一点味儿没有。。难道我鼻子没他们灵敏嘛

反正给娃用之前会洗一次,管它呢韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

POGNAE NO5整体,我拍的照片不太好看,紫色特别好看,质量也杠杠滴。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

实物图接近上面的图,布料是户外服装用面料,可以防水,防风。

特别是宝宝在背带里吃东西掉在背带上也比较容易清理,拿个湿巾擦拭下就行了。这个就是比有机棉系列腰凳背带要好的地方。有机棉的虽然颜色多样设计也特漂亮,但论实用性,我个人觉得NO5会好点儿。

不过有机棉的便宜些,按个人需求吧。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

魔术贴也蛮宽大的,大大的卡扣,质量不错。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

睡眠帽也有两种,NO5腰凳背带会送一个夏季专用型睡眠帽。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

前面的盖子可以打开后,利用魔术贴固定在下方。ORGA有机棉系列的是完全拆开型,有可能丢呢。这个就不会啦

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

这个地方是为宝宝护住宝宝头部的。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

上面的竹纤维口水巾和口水垫是送的。小配件都是送的。韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

宝爸佩戴看看,不过就不露脸了,免得被喷!

侧面有个兜子,不建议放手机,容易丢。。。放宝宝随身用品就可以啦。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

佩戴时应该紧紧围在腰间,这样宝宝坐下去才不会下滑。

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

宝爸带宝宝出场,看儿子头韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

韩国腰凳品牌 POGNAE NO5新款婴儿抱婴背带

宝宝睡了连接睡眠帽,这样宝宝头部就不会往后仰了。

总结:

第一:背带价格确实不便宜,不过一分钱一分货,质量杠杠滴!

第二:实用性比ORGA有机棉款强。

第三:我不是有钱人,勿喷我,俺只想给宝宝用最好的。

第四:我儿特喜欢坐在上面,特别是用面朝外抱法,兴奋地一直晃腿。钱没白花值了!!

ncvi 新贝 9722 婴儿背带多功能腰凳

ncvi 新贝 9722 婴儿背带多功能腰凳

OSPREY 小鹰 Poco珀蔻 多功能户外婴儿背架

OSPREY 小鹰 Poco珀蔻 多功能户外婴儿背架

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Aprica 阿普丽佳 贝特安 多功能轻巧百搭 婴儿背带抱带 (紫色)-APRC86782

CONCORD 康科德 Transformer T 儿童汽车安全座椅

BETH BEAR 贝斯熊 1808 婴儿腰凳

Five trucks 五个小卡车 多功能婴儿背带 绿色

Five trucks 五个小卡车 多功能婴儿背带 绿色

ergobaby 坐垫六式 婴儿背带 透气款 灰色

ergobaby 坐垫六式 婴儿背带 透气款 灰色

BETH BEAR 贝斯熊 BS1416 婴儿腰凳+婴儿背带二合一 枣红色 承重25kg

Sunveno 三美婴 HC12132 双肩多功能腰凳 (绿色、背带腰凳)

New bealer 纽贝乐 203-C 婴儿背带腰凳

New bealer 纽贝乐 203-C 婴儿背带腰凳