旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

2016-02-16 16:45:48 39点赞 53收藏 77评论
旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评威索尼可 GR07 Classic 入耳式手机耳机 HIFI人声流行 酒红色¥589京东

为啥要晒这款耳机,完全是因为张大妈上能找到的信息太少啦!旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评 没办法虽说都已经入手1年了,为了给买购入的小朋友有个参考,那么来个伪开箱吧!

话说起这款耳机,完全属于误打误 撞购入的。旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评 本人属于初烧,耳机这种玄学产物真的是一万个人有一万个感觉,别人觉得好听你可能并不感冒。所以当时我就想买个价位能接受,捎带着可以起(zhuang)飞(bi)的耳机用用。最早锁定价位500左右很心怡舒尔的se215,后来又接触过森海的mx985,直到听过同事的IE80以后。(一步一个坑啊旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评 )。在回头听se215,你们懂得,不是一个层面上的啊。所以心在2000价位上却最多拿出500多块钱的屌丝,在一哥们怂恿下入手了这款耳机。当时据他忽悠说比不上IE80但也很接近了,1000以下的各种秒平超啊!好吧。我姑且信一次。没想到入手后直接从初烧就退烧了,哈哈。。。。。。

一.附件赠品篇(我属于买的东西到了先看赠品的那一类型。。。。)旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

这是店家送的耳机包,很小巧防震,比较实用~

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

传说中哥套,缠了店家好久才送我的 嘿嘿旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

二.包装附件篇

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

这个包装现在应该是没有了,属于老款了旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

经典版编号及防伪码

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

保修卡和产品数明书,看参数还是很唬人的。。。。

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

这些就是包装里带的附件了,还是比较丰富的,硅胶大小三对,C套3对 ,耳挂,以及皮质收纳包

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

说起这个包满眼都是泪啊,由于打开方式是弹性回弹式的,当时不知道怎么想的用手撑了撑,想看看最大限度能多大。最后。。。弹不回来了,好奇害死猫旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

三.主角篇(耳机)

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

线真的是太难整理了,各位看官原谅我吧

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

500元的塞子,外壳是磨砂塑料的,做工感人,接缝处毛刺溢胶明显,不过本人是注重内涵的人,哈哈。

导管(时间久了已经氧化掉色了旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评 )是可以转动角度的,不过个人感觉用处不大,塞子是绕耳佩戴。可能是个人原因这种戴法总感觉不太牢靠,我都一般调好角度倒过来戴。。。倒也不影响听音感觉。

滤网是金属的,有一个小的铁丝箍进行固定,导管部分的做工精致多了,比外壳做工要精致。

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

插头是镀金的,已经被我用的开始掉色了。插头处有一个小标签,“通过100小时煲机后声音会更加动听”,对比之下认为声音的变化并不大(可能我已经忘了买来时什么感觉了旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评 )

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

线的材质还是不错的,银绞线,滑滑的不容易缠在一起。听诊器效应也不明显。

三.音质简评(以下内容纯属业余,请轻喷旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

设备为山灵M3、ipad air、note3...对比耳机为bose QC25、IE80。这里主要对比下和ie80的感觉吧,因为都说这两款风格比较接近。

高频表现:高频解析力出色,声音干净,但是有点干涩。高频相对IE8不如其明亮,动态不如IE80但层次要稍好一些。总体感觉高频还是有点偏硬,声音比较冷,有不错的解析力。

中频表现:人声不是很突出,不前不后。比IE80略微紧。初听齿音比较严重,人声不厚。渲染不多,属于比较中正的声音。反正就是比较均衡吧。

低频表现:你大爷!在哪呢?初听就是这感觉。量很少,下潜没有。完全不能和IE80的震撼效果相提并论啊。后来发现与耳套和佩戴方式有很大关系。

旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

这是送的哥套的三款,我现在用的是蓝色的最大号的,感觉还是不错的。相比自带的,低音出来点了,佩戴也要规范一些,煲完后提升比胶明显(前面说煲没用,我自己面壁去了旧物新晒~迟到的威索尼克GR07 classic开箱简评

总结:解析力不错,层次也不错,唯一感觉低频表现差点事。总的来说就是一款比较均衡的塞子,没有IE80那种很强的氛围感,声音比较干净。相较于500元左右的话,自我感觉秒掉千元以内大牌子耳机还是没问题的。(多数大牌子卖的都是品牌价值和信仰)GR07是副退烧塞,肩扛国产*级的大旗。即便是放到大环境去也经得起考验。值得入手!

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 这塞子刚出的时候真的还挺贵的····999元询价有惊喜 不过确实值这个钱 本身耳机行业就是暴利 郁少算是给大家搞福利 我去年四百收了个 作为睡觉塞 很棒 [得逞]

刚出的第一批说是和后面的不一样呢 音质做工要好一些 400入的很值了

当年可是拳打ie8脚踢ie7 动圈中秒天秒地秒宇宙 [期待]

• 有意想入 唯一担心是感人的做工 用过猥琐1s限量版 一年左右返修 第二次还是一年又坏了 没意思修了 现在越来越少时间听歌 慢慢解毒了

做工确实很一般,我可能用的比较仔细,一年多了没什么问题。售后还是可以的,同事有条vsd1自己弄坏了,返厂免费换的线和右单元。退烧买一条留着听吧 嘿嘿

我开始用比较仔细就一年出头 限量版保修一年半 返厂免费换线了 客服和返厂的体验太差 后来换了线用得比较粗 一年不到又挂了 现在吃灰 不想修了 现在每天就苹果耳机加翔米 坐公交听听 方便 也懒得折腾

• 带着IE80插在红米note3上听着网易云推送刷这篇文章的路过.....完全想不起来当初为毛要买IE80.....

哈哈 我经常带着GR07插在note3上听着网易云…心中感叹好牛bi的音质!好牛bi的资源!

那必须的~脑放加成.....

• 这塞子的线是不是比较硬难打理 [尴尬]

正相反,比较软。有点类似硅胶的触感。挺好打理的!

这样子哈,之前买的vsd2送的AN16线材略硬,果然07旗舰待遇不同

• LZ在哪买到的老版本啊?

我是首富家买的,比较早了。现在应该是没有了 [得逞]

• gr07声音平淡,耐听,十足退烧塞。。。做工比较感人

做工确实.....刚拿到手以为被骗了。不过声音还是值500多大洋的 [脸红]

titan5怎么样?女声

• 不用耳挂?带上牢固得很

很多入耳都没有耳挂啊,可能是因为我比较活泼,一用耳挂就支起来了.........选个大耳套,调好角度倒过来,塞紧点,一切OK!

• 送的也不是哥套,纯仿的。。和exk里送的一比差太多了

哈哈哈 好吧 我竟然被骗了这么久。。。。 [喷血]

• 我前几天也入了一对GR07C,已煲50小时,ipad感觉推不好,低音残废,中音薄,高音还好。好有退货的冲动。对比手上JVC的木耳,完全不在一个级别。国货太会吹啦

你说的是fx850么?没听过 据说很牛*~

出吗?有意。

• 以前买gr07送了一副gr02,声音没啥缺点,出街佩戴还是有些不舒服

倒过来戴 挺好的 [吐舌]

• 我觉得塞子性价比不高

求推荐高性价比的塞子 [小眼睛]

25、39性价比高

• vivo有一款基于这个的耳塞,六一儿童节特价299.。。

为什么选儿童节特价 [冻住]

不知道啊,数码多推荐的。

• 弱弱地问一句跟创新IE3哪个好……

应该是gr07好。ie3没听过,反正评价不是太高。而且是动铁的。听感上更加白开水吧。

• togo334路过帮顶

• 用了半年导管上方的塑料外壳就裂了。

• 作为通勤塞两年了,音质很平和。只是线时间长了会变成绿色。。。显得很脏

• 没低频的 真的好吗? 无根啊

• 我也对它感兴趣,看重的就是它的高性价比,但对我来说也不迫切,我是听有声书现在用漫步者H293p。

• 现在这个价格不错

• 以前买过~睡觉压烂了 [哭泣] [哭泣]