单身汪的新年乐趣

2016-02-14 18:28:25 7点赞 10收藏 20评论

第一次在张大妈家发表文章,好兴奋!会不会被潜规则呢?单身汪的新年乐趣 好期待。(不是说好要做个有节操的美男子吗!单身汪的新年乐趣

作为一只单身汪,尤其还是玩电商的单身汪,张大妈家深深的吸引了我(单身汪的新年乐趣 你们懂的),每天闲暇之余就上张大妈家逛逛~~,然后就学会了海淘单身汪的新年乐趣 ,我的钱包哇~~。在这情人节的苦逼日子里,本汪上班,整个办公室还就TMD只有我一个人,心情大大的不爽,只有张大妈和肯德基爷爷陪我陪我消磨时光了(单身汪的新年乐趣张大妈记得给我金币 )

每年春节,除了胡吃海塞,就是无聊的看春晚(今年的春晚个人感觉各个台都不错单身汪的新年乐趣 ),于是1月份就开始了春节计划。正当我发愁春节玩点什么好,去年买的国产高高的自由高达映入我眼帘

单身汪的新年乐趣自由高达s.taobao.com

话说国产的包装比万代的炫多了,200大洋不到感人价就能入顶配豪华版(关键是质量单身汪的新年乐趣

单身汪的新年乐趣

这个机身很早之前就拼好了。哦,不对!是用胶水粘好的单身汪的新年乐趣 。国产感人的质量,不用胶水基本都掉完了~~~,回到家后我就花了一个晚上时间把剩下的都拼好了,其实也是用了胶水啦~~~

单身汪的新年乐趣

原谅我最后一张好丑,以至于我拍完后直接把白色塑料管那些都扔了,如果当标本一样摆放是可以的,但是把玩就算了,会各种掉,非常惨烈!

好了,以上是我家高高部分,下面是万代MG:

单身汪的新年乐趣

马首富家买的两款,都是同一家店,坑爹的老板一开始说独角兽没货了,我找了半天还是找到了他家有货的,可惜下手晚了,最后两个在我看完准备下单时没货了,谁知道这么抢手啊!,最后还是可爱的老板翻出来一个说是盒子皱了,里面的板件都完好,还给我便宜了好几十。心里好忐忑,不会是老板给我下的套吧,毕竟是行内人,这些都懂,不过谁让我是行内的呢,以本宝宝的专业度,不怕你坑我~~结果收到货一看,盒子没事,完好无损,虚惊一场,也错过了一次赚外快的机会~~~单身汪的新年乐趣

单身汪的新年乐趣

原谅我忘记拍盒子了,冒充一把专业的:八角尖尖~~~

独角兽是可以变形的,然后00是五灯版,比没有灯的贵了将近100大洋,买的时间觉得如何如何牛X,等拼好了感觉就一般了

单身汪的新年乐趣

手指一定要当心,拼的时候不小心掉了,太小了,很难找,幸好我的高高有多的,样子也差不多,基本一样,就按上去了。

单身汪的新年乐趣

00比Freedom感觉要帅,明明基拉才是我的男神的说单身汪的新年乐趣 ,可能这个真的是国产跟万代的区别吧。万代的细节做的真的是很好的,根本不用胶水,大腿部分根本不会掉,手臂与肩膀的连接处容易掉,不过摆造型需要分开来才容易些,接好后不去动,根本不会掉~~整体感觉质量就是棒棒哒~~~~

原谅我留下了很多处水口,因为个人休息只有3天,其中一天还去拔牙了,所以只有两天时间玩这个,去水口的时间根本不够,所以只能先拼好了。剩下的独角兽就只能留着等我有空了再拼,毕竟我是要赚钱要找女票的男银~

单身汪的新年乐趣

五灯版我只能拍头部的灯,因为其他4个灯,根本拍不出效果单身汪的新年乐趣 我好心塞~~~飞机可以跟武器合体,也可以跟00合体,为了让我的小心脏好受点,就不合体了,欺骗自己说,多花的100大洋就当多买了一架灰机。

说了那么多,从上午10点写到下午3点(其实是边看美食节目,边写的),终于写完了,其实春节不光玩这个了,还自己亲手烤了蛋糕,还吃上了大龙虾,这些留着以后无聊的时候写(赚金币单身汪的新年乐趣 ),张大妈祝愿我16年找个女票吧,不想再单着了单身汪的新年乐趣 单身汪的新年乐趣 单身汪的新年乐趣 。好了,我要翘班回去睡觉了,拜拜了各位~~~

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

• 这水口 真是醉了。。。

等下次回家就把水口给处理了 [献黄瓜]

• 又是一站尸都站不好的......

• 国产果然牛*

• 买都买了咱不能研究下POSS么 [装大款] 按封绘的摆也行啊 [装大款]
    长短腿站姿 两腿张开45%,右腿绷直,左腿往外开,左脚往外摆,腰部要弯,胯部要挺!
    Ka站 双腿张开45%,两脚往外开,模型脸部稍微的往左侧,露出左眼盯着镜头

• 造型苦手 造型苦手 造型苦手

• 盒装才保值,组出来不完工都是浪费

• 这难道就是传说中板件剪下来就拼上的节奏么 怎么说万代的也要好好对待下吧 水口不磨起码用刀刮刮平总要的吧

你是想说手掰党吧?哈哈哈哈

• 其实模型只要自己玩得高兴就可以,没必要过度纠结水口、造型

[赞一个] 正解,紫薯补丁

但是 稍微研究下用点心 就能把水口处理得很好 然后用自动铅笔就能钩线会更加好看一点 造型的话 这个不好说 噗

• 水口感人啊

没有比这更纯粹的素组了 [脸红]

• MG的OOR 脑袋怎么那么奇怪。。。我记得我那个RG看着挺顺眼的,建议楼主有空贴个水贴或者把自带的贴纸贴一贴,提升一下耐看度! [傻笑]

• 淘宝上的都是万代吗?一直想玩,但怕假的

我倒是觉得新手可以买假的玩玩,技术好了在上好物。
    我第一次就买了300多的D-BOY 宇宙骑士,拼了好几天不说,很多地方还剪错了。残念 [喜极而泣]

不都是,但是只要关键字 万代 高达 就没有假的。所谓盗版是高高 大班 龙桃子等没有授权的国产,主打性价比

• 又见高高。。。。我第二个高达就是这货,做完以后满脸惊恐啊卧槽,腰膝酸软,放在桌子上直接跪。。。后来赶紧买了几个万代压惊。。。另外楼主你摆的姿势都好傲娇。。。可以试试大班卡沙,还是可以的,桃子的命运,就仁者见仁智者见智了。。。有说好,有说不好的。

• 真素组啊。。。不要这么浪费啊 [黑线]