百乐笑脸钢笔开箱&对比

2016-03-15 14:35:19 31点赞 64收藏 34评论

0x01 起因

我已经有Lamy Safari 苹果绿限量版了,照理说是不会再买钢笔了(穷屌一枚)。百乐笑脸钢笔开箱&对比 其实,事情是这样的。。。

那天,去行政妹子那领办公用品,妹子让我签字。她桌上有支黑色的笔,很不起眼,心想,这啥破笔啊,妹子就用这?拿起来,恩,好轻,拔开笔帽,呦嚯,这货还是钢笔?百乐笑脸钢笔开箱&对比 嗯,写写看。华丽地把大名已签,卧槽!这么好写?!这么顺滑?!(原谅我见识少百乐笑脸钢笔开箱&对比 )多看了几眼,顿时就长草了。百乐笑脸钢笔开箱&对比

PILOT,恩,笔帽上是这么写的(再次原谅我见识少百乐笑脸钢笔开箱&对比 )。搜索这方面,度娘真的不如万能的某宝百乐笑脸钢笔开箱&对比 ,分分钟查到是百乐笑脸系列。办公平台上和行政妹子上交流了一会,以笔会友,别多想了。百乐笑脸钢笔开箱&对比

0x02购买

心里长草了,久久不能平复,安利了好友,未成功。安利了我表姐,成功入坑。百乐笑脸钢笔开箱&对比 过去了一周,突然发了奖金,百乐笑脸钢笔开箱&对比 然后就剁手了百乐笑脸钢笔开箱&对比

百乐笑脸钢笔开箱&对比日本百乐PILOT笑脸钢笔KaKuno小学生用练字书法钢笔FKA-1SR¥59.4天猫精选

辣鸡中通,在安利表姐的时候,上海到无锡花了4天,醉了百乐笑脸钢笔开箱&对比 。然后我那个中通上海到北京花了4天,还可以吧。

0x03开箱

↓入手即食,拆拆拆!包裹的还不错。

百乐笑脸钢笔开箱&对比

↓全家福一览 附价格,商家天然打码(正好妇女节,用了天猫的券【钱盾为女王效忠】,省了5块钱百乐笑脸钢笔开箱&对比

↓来,露个笑脸

百乐笑脸钢笔开箱&对比

↓壳体外包装,话说那个open的贴纸好难撕啊

百乐笑脸钢笔开箱&对比

↓大力出奇迹,打开了

↓合体前

↓合体后

↓摆个POSE

↓大奶和二奶合个影

0x04使用感受

第一次接触百乐笑脸是行政妹子的那支M尖,我签名感觉粗细还能接受,就比普通水笔粗那么一点点,这次果断入了M尖,颜色的话选择了最为低调的黑杆黑帽,和之前那支凌美狩猎者苹果绿是一个极端。狩猎者苹果绿特别骚包,而百乐笑脸黑色就特别的低调。

因为是M尖的缘故,出水量大,所以写起来特别顺滑。在购物小票背面,纸质比较粗糙,凌美EF尖能明显感受到坑洼,而百乐M尖明显的一马平川,特别顺。

凌美一次性墨管用完了,用的垃圾碳素墨水,时间长了会有点堵,写写就好。趁着这次入手百乐,买了一瓶百乐的墨水。凌美洗了半小时,泡了半小时,激动的忘记洒干了,就吸入了百乐墨水,然后写出来字就有些淡了。百乐笑脸钢笔开箱&对比 问我为什么不重新吸,因为墨水贵啊!百乐笑脸钢笔开箱&对比

↓字丑,勿喷百乐笑脸钢笔开箱&对比

百乐笑脸钢笔开箱&对比

在日常书写方面,给我的感受是,只要不是填单子,格子比较小那种,百乐M尖写起来还是很随意的,而凌美EF尖,字写大点,比划细,感觉就有些不自然了。

↓见下图

百乐笑脸钢笔开箱&对比

↓双兔傍地走,安能辨我是雄雌

百乐笑脸钢笔开箱&对比

还有一点就是,感觉凌美适合写英文,百乐更适合中文书写。不知道这一点和笔尖粗细是否有关系。

0x05后记

各位看官,别忘了打赏金币。我才不会说我是为了金币才写的百乐笑脸钢笔开箱&对比 百乐笑脸钢笔开箱&对比 百乐笑脸钢笔开箱&对比