海淘第二单——来自 Iherb 的avalon 洗发水、拜耳 男性维生素、aveeno 洗浴香波

2013-10-02 21:07:23 83点赞 138收藏 67评论

第一次在IHERB购物,没赶上7月的满额包邮活动,但是8月有一个7磅只要6刀邮费的活动,也还凑合吧。网站的界面比较友好,有中文的,翻译不到位,但是基本上够用,新购物的用户满40有送10元的优惠,该网站有一个好处可以直邮中国哦,用的是UCS快递,但是必须要上传身份证。传说一个礼拜到手,但我8月31日下单,9月29日收到货,期间在网站上根本查不到快递信息,一度以为快递掉到坑里了。

本次主要是为了给老婆买维生素,为了下一代,还是没在淘宝入手。为了充分利用资源,随便给自己买了avalon的防脱洗发水,头发已经开始有日渐稀少的趋势了。

重量:2.72KG,货物总值:63刀。

开箱,里面没有传说中的来自米国的空气包,就不上照了。

给孩子准备的aveeno 洗浴香波 aveeno在美国和国内各大论坛一直备受推崇。

背面成本介绍,号称无泪配方。

拜耳出的男性维生素,品牌名称为one a day,自用,14.8刀。为男士们量身定做的多种矿物补充物。维持健康的前列腺:Lycopene ,硒,维他命 E, 锌,前列腺的重要性就不用说了,这份维生素比其他维生素多了Lycopene,早点补充,比真的出问题了再来治要好的多。维持健康的心脏:维他命 C ,维他命 B6 ,维他命 B6 ,维他命 B12 ,叶酸,维他命 E。

保持期到15年3月,到那时肯定早就吃完了。

专门给老婆买的维生素,品牌:nature made,孕妇专用,90片/瓶,13.6刀/瓶。在美国使用该品牌的人挺多,主要看中无人工色素, 无人工香精,无防腐剂,无化学溶剂、酵母、淀粉和麦麸。

每粒含量:维生素A 4000 IU、维生素C 100 毫克、维生素D 400 IU、维生素E 11 IU、维生素B1 1.5毫克、核黄素 1.7毫克、烟酸 18 毫克、维生素B6 2.6毫克、叶酸 800 微克、维生素B12 4 微克、钙 200 毫克、铁 27 毫克、锌 25 毫克、DHA 228毫克。与同一品牌的维生素相比,特别添加Omega-3,DHA和EPA,对宝宝有益的。

两瓶合影一个。

每瓶的瓶身上都有一个积分码,可以在naturemade的官网上进行积分,厂家原产的,比如我买的这种,每瓶可以积150分,300分在官网上下次购物的时候可以抵3美刀。还有一种定制的,每瓶是150粒装的,应该属于分装的,就只能积100分。这个品牌的维生素在X宝上也挺多,如果赶着吃的朋友可以在X宝上买,然用积分码到官网验证真伪,也算是一个不错的方法。

关于叶酸的含量,好象国外的都是800微克,普遍高于国内的标准,是否有影响也没什么人说。

好象超市装鸡蛋的盒子呀,里面是什么呢?

包装的好细心呀,专用纸盒包装的avalon洗发水,不知道用后效果会怎么样呢。

淡黄色透明液体质地,不含有硅油、矿物油以及SLS 界面活性剂。这款洗发水的洗发泡沫没有一般洗发露的丰富,但是泡沫感觉比较细腻,冲洗几下就很干净,因为不含硅,冲洗好头发摸上去涩涩的,但是头皮感觉很清爽。国内那些洗发水洗完头发就很顺滑,主要就是添加了硅。所以这款洗发水一般都推荐使用配套护发素。正好家里还有蜂花的护发素,就没有买配套的护发素,毕竟蜂花的才10-20元一大瓶,嘿嘿。

nature made 孕妇维生素打开后的样子,实际颜色比这个浅。

One-a-day 男性维生素的样子,每个上面都有一个“1”字。

iherb的东西品牌很多,价格并不都便宜,相同品牌的东西有些比亚马逊、drugstore要贵,主要胜在此次活动邮费比较有优势。同样的品牌比从淘宝购买要让人放心很多。

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

Avalon阿瓦隆生姜防脱除螨洗发水生姜控油蓬松孕妇正品946ML

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树薄荷精油控油洗发水 414ml

78元

Avalon Organics 有机薰衣草洗发水 325ml

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

美国Avalon阿瓦隆生姜洗发水防脱发无硅油孕妇可用414ml

阿瓦隆(Avalon)无硅油薰衣草精油滋养调理洗发水 325ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon Organics 阿瓦隆 维生素B族防脱洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

• 海淘图的就是放心嘛,便宜这个东西就次要了

嗯,是的,不过能便宜就更好了

• 这洗发水没啥用。。。。我在用

顺带买回试一下,图个心理安慰

• 我也在阿瓦隆配蜂花,

握手,目前觉得还不错

• 在上海长宁妇幼院咨询医生,医生说这款nature made 孕妇维生素会增加肝脏负担。在网上也查了,好多医生建议叶酸每天补400毫克就OK,不建议多补。所以我买的这个未拆封的就出掉了。

好象美国的叶酸都是800的含量,哎,都不知道吃什么了

• 8月我买的怎么是满60刀4刀运费额

晕,比我的还便宜2刀,没赶上

• 阿瓦隆的洗发水没法用,洗衣服都嫌硬。建议买他高端的有机还凑合用,这个用的头发跟稻草是的,被我拿去洗内衣裤了。换别的牌子吧,第一次买估计很激动吧。维生素我建议吃新章的,new chapter,那个牌子的东西还可以吃吃。就是稍微偏贵,但是也比国内的强。能在IH买就在那买,要知道运费和贵那几美金比起来,根本不值一提,4美金运费还想啥呢。

主要是买维生素,顺便买的avalon的洗发水。美国的维生素太多了,都选不过来。one a day和nature made是在美国的朋友推荐的,以前是他给寄,觉得太麻烦别人了,就开始自己学着海淘了,嘿嘿。您说的这个牌子下次试试。

洗发水要买有机的,我感觉阿瓦隆的有机洗发水不错,洗后有点涩的感觉。但干了后还是顺滑的,洗的时候进了点嘴里,好像是甜的。而且我老公是油性发质,用了不少洗发水也没改善,基本是晚上洗发,第二天下午就油了。用阿瓦隆的有机洗发水后,到第二天晚上还是干净的。值得入手啊

• 长草阿瓦隆,就是洗完特别的涩

国内有一款洗发水洗完的感觉跟avalon非常像,叫露华浓的生姜洗发水,也是洗完很涩。

• 前段时间也在ihurb下了一单,不买保健品7磅60刀好难凑,最后咬咬牙用了7磅$12运费的。。。 [流泪]

就是,不买保健品,要凑60刀真的非常困难,不过速度真的够慢

• 唉***,我买了快递也走了1:'(个月,还被天津海关税了100块钱,坑爹的速度,所谓的直邮中国,洗发水50%的税:'(

不是吧,好象500元以下应该是不收税的呀,您是不是超过的金额太多了

我一共买了64刀的,也就400块钱,但是洗发水貌似按化妆品收税,所以%50的水洗发水就收了75,就够最低收税额了,哎,命啊,就当付邮费了吧

• 我怎么就走了12天?

12天,哇,你的运气真好

• 楼主,如果你领导是怀孕或者是准备怀孕,还是去医院拿免费叶酸好,我问过五六个准妈妈。。。

是怀孕了,补一下维生素,主要是想补DHA。我这的医院没有免费叶酸拿,不过也不贵,2块多钱一瓶,吃三个月。

• 真是个好爹~要继续保持住呀,骚年

一定加油保持 [呵呵]

• 楼主。其实给你买的比你老婆多唉

居然被你发现了,嘿嘿,数量上是

• 洗发水跟我买的一样,是13年包装

这东西还换包装呀,我以为常年都是这个包装

• 我也是不放心国内的母婴产品,所以海淘的。医生建议初期补叶酸和其他的维生素国内的,我家买的善存的多种维生素的那个。等怀孕三个月后开始补dha时,打算买美亚上的美赞臣的产品,有款是含dha的。应该不错

嗯,我研究过美赞臣的那个DHA,官方说是非鱼油提取物,就是人工合成的,所以吃起来没有那么大的反应。我媳妇的产科医生说维生素可以吃,反正她也没有好推荐,说她儿媳妇吃的是一个国内的什么牌子的套餐,一个月下来400左右,个人感觉有点坑。不过国外的维生素含量普遍高于国内。家里老人吃的是美国的USANA,美国产的比在香港卖的维生素含量每种都是一倍,真心无语了。

还要补钙。我也都是在网上逛,看别人的经验

• 12年包装偏黄一点

之前一直都是看别人晒单,感觉瓶子都是一样的,原来还有这种区别。

• 海淘维生素真没必要也没意思。。。

国内有好推荐吗?

善存啊,其实正常饮食,压根就没有必要吃维生素,孕妇补点叶酸就够了

• 前来学习好东西~

大家一起讨论,目前说法很多,相互学习。

• 你幸运了人家8.30那单都被无情睡了

估计我这二线城市要温柔点 [呵呵]

• 这个洗发水就根本没用!额!

可能每个人的效果不一样。我用了三周多,感觉没有以前那么油腻了,但是这周开始有点头痒了, [流泪]

[呵呵] 哈哈,长期在澳门读书,需要代购可以勾搭!