强身健体Timberland 添柏岚 10061 搬砖神靴

2016-02-16 13:40:41 13点赞 14收藏 53评论

论坛各种晒的10061,长草好久,无奈各种不降价,不打折,加入购物车一年多都没下单,突然有天看到女款可以直邮,我试了下男款,也可以直邮了,头脑一热就买了。相对前辈们购入的价格。。。

强身健体Timberland 添柏岚 10061 搬砖神靴

强身健体Timberland 添柏岚 10061 搬砖神靴Timberland Men's 6" Premium Boot$137.45美国亚马逊

10天收货,交过税,可以安心穿。

一如我以往的风格,到手就是无情暴力开箱

侧面侧面

屁股屁股

内里 全皮的内里 全皮的

后跟后跟

就这前脸最帅了就这前脸最帅了

什么骚啊什么重啊什么磨脚啊什么值得买啊什么的前辈们都已经说了,我就不复制了。就具体说下自己的感受,

首先鞋子的优点:穿着干活可以防一般常见的钉子扎脚。第二点就是所谓的潮靴。。。

缺点:做工马虎可以媲美莆田货(有朋友开鞋店)到处都有胶水,还好走线还算是整齐的。

太重了!太重了!太重了!我买过很多登山鞋,ASOLO,LASPORTING什么的,但都没这踢不烂重,穿起来村里走了一趟我都怀疑这鞋子是不是给人类穿的。

上身图就不放了,前面那篇都被大家说惨了,这搭配东西我都是抄大家的

强身健体Timberland 添柏岚 10061 搬砖神靴

最后还是要说下大家最关心的尺码问题,我平时运动鞋都是9M 就是国内的42.5码,这次我买大黄选的8M,是结合海淘吧各位大神的意见。到手后发现8M有点夹脚(就差那么一丁点,我是左脚夹脚,右脚完美),82E的话应该少受折磨(皮鞋在时间的摧残下绝对会变大的所以大家不一定要买2E宽度,能顶得住的话还是M好,穿个一年就会发现变松了,我现在打算拿到修鞋店去撑一撑),大家下单基本就可以根据平时运动鞋的尺码减0.5到1码来买,宽度的话自己掌握。

祝愿大家都能买到合适的尺码。

• 多米尼加出品…听说做工不精有各种各样的问题 [皱眉] 露珠穿着还好吗?好担心我也收到多米尼加货啊

穿着没问题的。。不能细看,细看就是莆田货。

• 楼主全价买的啊,真豪

我看了一年了。。。没动过价格。。。

意大利亚马逊不是950到手啊

• 我买了双专柜的真的一点都不重,做工没有lz那么差……是不是版本问题?ps我是女鞋坐标魔都到手1k lz安慰点没

国产的就不会那么差…听说是这样

没事的,工装靴要的就是粗狂。。。

• 中奖了 跟我买的一样 多米尼加产的

这做工!真心长见识了!

• 请问一个问题po主,这鞋子底部的小洞洞,是通的吗?

哪里有小洞洞啊!鞋底没洞啊!鞋垫下面有洞是钉子固定鞋底的。

你好,谢谢你回复!我看好多晒单,外面鞋根底部,有一个一个的小坑,但是看不清这些小洞洞是不是通的,通到鞋子里面,谢谢

• 怎么不去欧洲亚马逊买,欧洲的都是国产W宽的,,比美亚的好得多

以前没人说啊,我买了以后张大妈就老推意大利亚马逊的大黄。。。

• 添柏岚?这是什么牌子?不是叫踢不烂吗?另外我都不太敢买这种黄色的了,淘宝男靴出来的都是这种100多相似款,现在看见真的都觉得山寨。

哈哈是这样的

• 我穿9.5码,那是不是要买US9码啊?这鞋码数那么不准?

我估计你8.5都够,我阿迪,鬼冢虎都US10,黄靴US9妥妥都够了

这鞋真的好看和潮嘛、。。。欣赏不来

• 啊不对 不是都在亚洲…反正不在欧美吧

仨产地 天朝 多米尼加和新来的孟加拉

• 露珠裸足长是?

• 平时9w,61入了8.5w,很合适。穿习惯了也不觉得重。

• 侧重问一下,这鞋脏了怎么清洗,我是14年10月买的,穿了一年半了脏的不行

网上有专门的清洗套装。

关键字有么

• 你是男是女啊?

• 这款我也长草很久了,但某宝两三百的仿款太多了,还没胶水印

• 2e如果合适,后期也不会撑太大吧,窄了才会后期变的比较大吧

• 楼主你的脚长和脚宽多少啊?长度长吗?

• 这个好看